В другой теме я уже написал что это Баян и что после нечего не будет . И даже показав другу из Оклахомы это видео , он не смог мне ничего ответить , просто потому что у них тоже ничего не известно .
Но те кто читают журнал upgrade special возможно читал интервью по поводу анонсов игр? Захватывающяя игра с драконами в 2013 ....
*Не стал выше написанное* Эм , Господа) , вас не смущает то сделать то вы сделаете это) как распелируете исходники. Вам движок придется заимствовать или делать.... Какими редакторами все это обрабатываться , да и много чего еще.
Я сто пудов уверен что человек 10 быстрее напишут качественную игру чем кампания исходник , потратившая на это чуть больше года.
Ну кстати не так, чтобы много. Музыка ~ 700 мб, Текстуры ~ 3,5 - 4 ГБ, Скрипты ~ 20 мб, Остальная часть(движок, редактор(only develop part) и прочее) ~ До 1 Гб + Сам .exe файл 6 мб. Общая сумма по максимуму: 5,7 Гб
Увидимся лет через 5 )) , тоже будет интересно посмотреть)
Quote (Cheebitox)
Чтож, сразу свои идеи выкладывать туда не буду. А вот почитать стоит. Есть очень интересные статьи и описания исходных кодов. FENIX, закачай оттуда примеры исходных кодов написанных на C++ с описанием.
Гм, я тоже слышала про этот проэкт. Вся душа рвёться наружу, лелея надежду что это правда, но у меня пока сомнения... И что-то Активисион молчит об этом О_о.
я вообще % на 95 уверен что это не больше чем слух и на 5% что это действительно реальный слух..
Возможно многие из вас задавались вопросом, почему игра Spyro 2 имеет несколько названий: Spyro 2: Gateway to Glimmer, Spyro 2: Ripto’s Rage! и Spyro x Sparx: Tondemo Tours. Давайте разбираться.
Просто именно эта часть продавалась под разными редакциями по всему миру. Ясно что каждая страна перепатчева для себя эту и явление такого кол-ва видов регионов и названия . Потом Если были какие то баги , то и справлением выходили так же новые части , или просто чьи-то сборки с новый озвучкой или изменением текстур , это так же объясняет разные версии на пример у нас в России.
Quote (Serlutin)
Итак, мы получили три версии игры. Какие же различия между версиями...
Мне казалась уже не для кого секрет что каждый диск имеет свой собственный регин , в свой очередь который не пойдет на приставке другого регина .
, это еще ничего не значит . Сведения о таком региональном номере это 2-3 сайта , На корейском . Но на одном как Триал , на другом как Демо версия , а дата выхода " 00/03/17 " .
Для России не было версии игры. Все что продавалось - пиратские взломы. Поэтому у нас можно было найти и GtG и RR! А вот европейскую версию YotD, которую можно пройти до конца, в России так никто и не сделал.
В России по жизни одни пиратки. А так посмотрел я на этот Spyro Sparks - Tondemo Tours , перевод смешной , а чуть чуть другие делали есть.. Ну а так , базис один и тот же у всех игр.
Quote (SerЫj_JoЖ)
Отправь слово SPYRO на короткий номер *42*, чтобы продолжить дальше играть в Spyro the dragon...." Ну что-то типа такого...
Нет, конечно, во количество уровней, архитектура, музык...
А вот самое интересное , что текстуры на эмуляторе не отличают вообще , потому как я уже много регов играл .думаю штуки 3 , но не чего такого отличого от других не нашел . Значит что имения можно увидеть на приставке .. а точнее оригинал присутствует в дисках.
Удивительно , у мня 55 кадров всегда... Но то что 25 и 30 это я уже знаю.
Quote (Serlutin)
Но при игре на эмуляторе эта разница не заметна, так как графика значительно перерисовывается (это в ePSx).
В PcsxFin нет ни каких графических изменений , но там искусственная частота 55-60 кадров что у Pal что у NCSC, но еще есть secam ...но там 45 кадров . только щас такой версии нет . Но факт того что при эмуляции искусственно кадры под ps рендятся быстрее... Ну а такое разници вообще нет . Только название игры , озвучка соответственно , и возможно музыка если в не офф версиях.
Кто то был не прав из нас , не помню кто , но Единственная часть Spyro которая официально переведена на русский это DotD PS3 . И она в принципе одна единственная , которая содержит много языков.
Сообщение отредактировал Livi - Понедельник, 25.10.2010, 17:22