Воскресенье | 22.02.2026 |14:59
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
LiviСообщение # 166 | Тема: Что будет после Легенд? Суббота, 16.10.2010, 09:58
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Ruby)
Вообщем так.Я вдруг решила зайти на darkspyro net и случайно наткнулась на эту тему http://forum.darkspyro.net/spyro/viewposts.php?topic=33926 .Признаюсь,меня это немного заинтриговало,и я ввела в поиске название.... http://www.gamespot.com/pages....d=16666 И я задумалась...Что вы думаете по этому поводу?

В другой теме я уже написал что это Баян и что после нечего не будет . И даже показав другу из Оклахомы это видео , он не смог мне ничего ответить , просто потому что у них тоже ничего не известно .

LiviСообщение # 167 | Тема: Reincarnation of the first parts of spyro Воскресенье, 17.10.2010, 09:48
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
*Не стал выше написанное*
Эм , Господа) , вас не смущает то сделать то вы сделаете это) как распелируете исходники. Вам движок придется заимствовать или делать....
Какими редакторами все это обрабатываться , да и много чего еще.

LiviСообщение # 168 | Тема: Каким браузером вы пользуетесь? Воскресенье, 17.10.2010, 09:51
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (Serlutin)
будет поддерживать

Но щас же еще нет.
Quote (Serlutin)
В FF4 обещают сменить движок обработки JS, что должно сказаться на скорости.

Что бы все и сразу , такого не бывает.

LiviСообщение # 169 | Тема: Reincarnation of the first parts of spyro Вторник, 19.10.2010, 07:27
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (Cheebitox)
Ну кстати не так, чтобы много. Музыка ~ 700 мб, Текстуры ~ 3,5 - 4 ГБ, Скрипты ~ 20 мб, Остальная часть(движок, редактор(only develop part) и прочее) ~ До 1 Гб + Сам .exe файл 6 мб. Общая сумма по максимуму: 5,7 Гб

Увидимся лет через 5 )) , тоже будет интересно посмотреть)
Quote (Cheebitox)
Чтож, сразу свои идеи выкладывать туда не буду. А вот почитать стоит. Есть очень интересные статьи и описания исходных кодов. FENIX, закачай оттуда примеры исходных кодов написанных на C++ с описанием.

Сильно придется намучиться вам с 3Д аниматормами.

LiviСообщение # 170 | Тема: Spyro's Kingdom Вторник, 19.10.2010, 07:34
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (Тампли)
Гм, я тоже слышала про этот проэкт.
Вся душа рвёться наружу, лелея надежду что это правда, но у меня пока сомнения...
И что-то Активисион молчит об этом О_о.

я вообще % на 95 уверен что это не больше чем слух и на 5% что это действительно реальный слух..

LiviСообщение # 171 | Тема: Spyro's Kingdom Вторник, 19.10.2010, 19:05
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (Хаул)
Хм. Ну, 50 на 50. Может оказаться так же как и с фильмом. Игра планируются, но её подло не доделают. Хотя я очень надеюсь, что это правда.

Хотя , Кто то просто слух мог пустить и все , или так же , кто то там в проектах замыслил и все... Главное результат.

LiviСообщение # 172 | Тема: Ассоциации Среда, 20.10.2010, 16:51
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Капчености

LiviСообщение # 173 | Тема: Разные версии одной игры Пятница, 22.10.2010, 07:47
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (Serlutin)
Возможно многие из вас задавались вопросом, почему игра Spyro 2 имеет несколько названий: Spyro 2: Gateway to Glimmer, Spyro 2: Ripto’s Rage! и Spyro x Sparx: Tondemo Tours. Давайте разбираться.

Просто именно эта часть продавалась под разными редакциями по всему миру. Ясно что каждая страна перепатчева для себя эту и явление такого кол-ва видов регионов и названия . Потом Если были какие то баги , то и справлением выходили так же новые части , или просто чьи-то сборки с новый озвучкой или изменением текстур , это так же объясняет разные версии на пример у нас в России.
Quote (Serlutin)
Итак, мы получили три версии игры. Какие же различия между версиями...

Мне казалась уже не для кого секрет что каждый диск имеет свой собственный регин , в свой очередь который не пойдет на приставке другого регина .

Хочу заметить , что

Quote (Serlutin)
PAPX-90078
, это еще ничего не значит . Сведения о таком региональном номере это 2-3 сайта , На корейском . Но на одном как Триал , на другом как Демо версия , а дата выхода " 00/03/17 " .

LiviСообщение # 174 | Тема: Разные версии одной игры Пятница, 22.10.2010, 19:25
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (Serlutin)
Для России не было версии игры. Все что продавалось - пиратские взломы. Поэтому у нас можно было найти и GtG и RR! А вот европейскую версию YotD, которую можно пройти до конца, в России так никто и не сделал.

В России по жизни одни пиратки. А так посмотрел я на этот Spyro Sparks - Tondemo Tours , перевод смешной , а чуть чуть другие делали есть.. Ну а так , базис один и тот же у всех игр.

Сообщение отредактировал Livi - Пятница, 22.10.2010, 19:28

LiviСообщение # 175 | Тема: Разные версии одной игры Пятница, 22.10.2010, 23:09
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (Serlutin)
Нет, конечно, во количество уровней, архитектура, музык...

А вот самое интересное , что текстуры на эмуляторе не отличают вообще , потому как я уже много регов играл .думаю штуки 3 , но не чего такого отличого от других не нашел . Значит что имения можно увидеть на приставке .. а точнее оригинал присутствует в дисках.

LiviСообщение # 176 | Тема: Разные версии одной игры Суббота, 23.10.2010, 08:49
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Quote (Serlutin)
(25 к/c в PAL версии, против 30 к/c в NTSC)

Удивительно , у мня 55 кадров всегда... Но то что 25 и 30 это я уже знаю.
Quote (Serlutin)
Но при игре на эмуляторе эта разница не заметна, так как графика значительно перерисовывается (это в ePSx).

В PcsxFin нет ни каких графических изменений , но там искусственная частота 55-60 кадров что у Pal что у NCSC, но еще есть secam ...но там 45 кадров . только щас такой версии нет . Но факт того что при эмуляции искусственно кадры под ps рендятся быстрее... Ну а такое разници вообще нет . Только название игры , озвучка соответственно , и возможно музыка если в не офф версиях.

LiviСообщение # 177 | Тема: Верю\Не верю Суббота, 23.10.2010, 08:53
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Не верю
Я заслуженный дюпер PwPwar'a

LiviСообщение # 178 | Тема: Ассоциации Суббота, 23.10.2010, 08:54
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Масло

LiviСообщение # 179 | Тема: Знакомство Воскресенье, 24.10.2010, 18:59
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
n1x64, Приветствую =) Надеюсь в нашем коллективе почувствуешь себя комфортно )

LiviСообщение # 180 | Тема: Разные версии одной игры Понедельник, 25.10.2010, 17:22
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Кто то был не прав из нас , не помню кто , но Единственная часть Spyro которая официально переведена на русский это DotD PS3 . И она в принципе одна единственная , которая содержит много языков.

Сообщение отредактировал Livi - Понедельник, 25.10.2010, 17:22

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация