Воскресенье | 22.02.2026 |14:58
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
LeraСообщение # 151 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Суббота, 23.08.2008, 11:13
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Где: Не в городе Драконов
Они братья и всегда вместе. happy
Почему Легендовский Спайро постоянно виляет хвостом?

LeraСообщение # 152 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Суббота, 23.08.2008, 11:33
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Трудное детство...
Почему Спайро так и не догадался, что он был не стрекозой?

LeraСообщение # 153 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Суббота, 23.08.2008, 11:34
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Спасибо, я старалась!

LeraСообщение # 154 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Суббота, 23.08.2008, 13:45
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
О, а я смотрю (ещё раз) трейлер. И меня заинтересовал один момент, где говорят: "Играйте за Спайро..."СТОП! Вот именно этот отрывок. Там Игнитус так наивно смотрит куда-то (как новорождённый ребёнок) booze . И Спайро от него отворачивается и смотрит куда-то. Я как понимаю Игнитус сказал: "Видишь, тут безопасно и красиво!". А Спайро отворачивается и говорит: "Н-незнаю...". Ну это моя версия. angel

LeraСообщение # 155 | Тема: Давайте Дружить))) Суббота, 23.08.2008, 13:51
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Я тебя понимаю, я такая же. smile Остальное о себе уже сказала в теме "Знакомство". Однако мне нравится новый Спаркс. tongue (Больше чем Синдер)

LeraСообщение # 156 | Тема: Самый нелюбимый персонаж Суббота, 23.08.2008, 15:38
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Те, которых я не люблю:
Старый Спаркс (хотя бы в Херос тейле и Легенде его нормальным сделали! И даже... симпатичным... love );
Манибегс;
Старый Хантер (опять же в Хирос тейле его сделали нормальным!)
Те, которые меня бесят:
Гаул-он настоящий *****, *****, *******, ******* и т.д.!;
Все враги во всех частях, кроме эйпов ;
И т.д...
P.S. Неужели я такая привереда?!
blink

LeraСообщение # 157 | Тема: Драконы из Legend of Spyro Суббота, 23.08.2008, 16:20
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Мне нравятся: Тёмная Синдер, за её, как выразился Спаркс "сексуальность"; Сирил, за любимый цвет; Волтиир, за его манеру говорить быстро длинные слова и добродушность (и ещё за что-то в его характере-точно, что именно сказать не могу-не знаю); Игнитус, за его весёлость и серьёзность одновременно; Хрониклер, за его похожесть на старую и мудрую собаку. happy

LeraСообщение # 158 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Суббота, 23.08.2008, 18:39
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Мне кажется (я читала где-то) так и будет. Но может это будет (скорее всего) виде бонуса, как ЕЩЁ одни ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ полёты. Тогда так даже хорошо. happy
Я, например, заметила, что в третьей части можно будет ещё раз ролики посмотреть! happy

LeraСообщение # 159 | Тема: Скриншоты Суббота, 23.08.2008, 23:06
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Вот это окончательно свалило под стол XD

А что смешного? Мягкие языки чаще всего в переводах не пишут... surprised
P.S. Не хотела нафлудить.

LeraСообщение # 160 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Воскресенье, 24.08.2008, 11:32
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
ААААААА!!! Я ведь знала, предчуствовала, новости будут! А уж если видно, что Nik оставил пост, значит новости есть!!! happy
Я так рада! Новости почти каждый день, а ведь игра только через два месяца! biggrin Честно говоря в начале (когда птица летит) показалось скучно, но ведь потому что музыки не было слышно! Вопрос: Как Спайро, Синдер и Спаркс выросли в камне? Всё супер, вот только проблемма-надо найти такое видео в хорошем качестве! surprised smile happy

LeraСообщение # 161 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Воскресенье, 24.08.2008, 12:32
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
своеобразый сполер на скорую руку

Т.е. просто сняли на камеру откуда-то? surprised

LeraСообщение # 162 | Тема: Хенд Мэйд Воскресенье, 24.08.2008, 12:47
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Я, конечно, косолапая:

А мне нравится! Очень красиво, цвета-тоже! smile

LeraСообщение # 163 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Воскресенье, 24.08.2008, 13:16
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
А я уже догадываюсь о чём они говорят.
"Спайро, Спайро, ты в порядке?"
"Синдер?! Что случилось? Где мы?"
"Нну..."
"Что-то не так?"
"Спайро..."
cool

LeraСообщение # 164 | Тема: Отто Воскресенье, 24.08.2008, 13:37
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Было смешно, когда Спайро сказал, повернувшись к "камере":
"Just say "No"..."

Ещё смешнее было тогда, когда он сказал: "Спасибо, ээ... придурок."! biggrin happy

LeraСообщение # 165 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Воскресенье, 24.08.2008, 14:27
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«113»
Ещё не посмотрели, наверное, но фанам Легенды должно понравится. happy

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация