|
Результаты поиска
|
|
| Lera | Сообщение # 151 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Суббота, 23.08.2008, 11:13 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
Где: Не в городе Драконов
|
Они братья и всегда вместе. Почему Легендовский Спайро постоянно виляет хвостом?
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 152 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Суббота, 23.08.2008, 11:33 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Трудное детство... Почему Спайро так и не догадался, что он был не стрекозой?
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 153 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Суббота, 23.08.2008, 11:34 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Спасибо, я старалась!
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 154 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Суббота, 23.08.2008, 13:45 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
О, а я смотрю (ещё раз) трейлер. И меня заинтересовал один момент, где говорят: "Играйте за Спайро..."СТОП! Вот именно этот отрывок. Там Игнитус так наивно смотрит куда-то (как новорождённый ребёнок) . И Спайро от него отворачивается и смотрит куда-то. Я как понимаю Игнитус сказал: "Видишь, тут безопасно и красиво!". А Спайро отворачивается и говорит: "Н-незнаю...". Ну это моя версия.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 155 | Тема: Давайте Дружить))) Суббота, 23.08.2008, 13:51 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Я тебя понимаю, я такая же. Остальное о себе уже сказала в теме "Знакомство". Однако мне нравится новый Спаркс. (Больше чем Синдер)
|
| |
| |
|
| Lera | Сообщение # 157 | Тема: Драконы из Legend of Spyro Суббота, 23.08.2008, 16:20 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Мне нравятся: Тёмная Синдер, за её, как выразился Спаркс "сексуальность"; Сирил, за любимый цвет; Волтиир, за его манеру говорить быстро длинные слова и добродушность (и ещё за что-то в его характере-точно, что именно сказать не могу-не знаю); Игнитус, за его весёлость и серьёзность одновременно; Хрониклер, за его похожесть на старую и мудрую собаку.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 158 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Суббота, 23.08.2008, 18:39 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Мне кажется (я читала где-то) так и будет. Но может это будет (скорее всего) виде бонуса, как ЕЩЁ одни ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ полёты. Тогда так даже хорошо. Я, например, заметила, что в третьей части можно будет ещё раз ролики посмотреть!
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 159 | Тема: Скриншоты Суббота, 23.08.2008, 23:06 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote Вот это окончательно свалило под стол XD А что смешного? Мягкие языки чаще всего в переводах не пишут... P.S. Не хотела нафлудить.
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 160 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Воскресенье, 24.08.2008, 11:32 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
ААААААА!!! Я ведь знала, предчуствовала, новости будут! А уж если видно, что Nik оставил пост, значит новости есть!!! Я так рада! Новости почти каждый день, а ведь игра только через два месяца! Честно говоря в начале (когда птица летит) показалось скучно, но ведь потому что музыки не было слышно! Вопрос: Как Спайро, Синдер и Спаркс выросли в камне? Всё супер, вот только проблемма-надо найти такое видео в хорошем качестве!
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 161 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Воскресенье, 24.08.2008, 12:32 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote своеобразый сполер на скорую руку Т.е. просто сняли на камеру откуда-то?
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 162 | Тема: Хенд Мэйд Воскресенье, 24.08.2008, 12:47 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote Я, конечно, косолапая: А мне нравится! Очень красиво, цвета-тоже!
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 163 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Воскресенье, 24.08.2008, 13:16 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
А я уже догадываюсь о чём они говорят. "Спайро, Спайро, ты в порядке?" "Синдер?! Что случилось? Где мы?" "Нну..." "Что-то не так?" "Спайро..."
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 164 | Тема: Отто Воскресенье, 24.08.2008, 13:37 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Quote Было смешно, когда Спайро сказал, повернувшись к "камере": "Just say "No"..." Ещё смешнее было тогда, когда он сказал: "Спасибо, ээ... придурок."!
|
| |
| |
| Lera | Сообщение # 165 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Воскресенье, 24.08.2008, 14:27 |
|
Старейшина Драконов
 Почетный Житель
«113»
|
Ещё не посмотрели, наверное, но фанам Легенды должно понравится.
|
| |
| |