На создание этой темы меня подтолкнула пара интересных комиксов.
"Grimm Fairy Tales" В периоды глубокой депры я зашла на свой любимый сайт - проверить есть ли новый выпуск "Ходячих мертвецов". И случайно наткнулась на комикс "Сказки братьев Гримм". Заинтересовалась. Знаете, это действительно что то... Смысл комикса в том, что нам приводят жизненную ситуацию реального времени (причём нередкую) на такие частые темы, как зависть, жадность, непослушание и т.п. Далее герой находит книгу "Сказки братьев Гримм", как говорит тайный хранитель книги - "сказки основываються на реальном событии, но это событие более жёстокое и реальное..." и читает одну из сказок, записанных там. Причём начало сказки - сама ситуация героя. Далее следует поступок этого человека (если он не остановиться), и, конечно же, последствия. Присутствует жестокость, а сами сказки счастливого конца не имеют. Но всё же, над ними следует пораздумать. Ведь действительно - нужно осознать свои поступки вовремя, иначе это приведёт к трагическому финалу. Советую почитать. Grimm Fairy Tales онлайн
"Walking Dead" Этот комикс я нашла первым на этом сайте. Просто я обожаю всё, что связанно с зомби, наверно из-за воспитания "Обителем Зла" Х) Сюжетная завязка этого комикса в так же проста как и в любом трешевом фильме про зомби. Бравый коп Рик живет в обычном американском городишке, тихом и спокойном месте где все друг-друга знают. За свою жизнь ему ни разу не пришлось использовать свое табельное оружие, зарплата хорошая, есть жена и сын, что еще нужно для счастья? Но в один из дней все меняется, сбежавший из тюрьмы заключенный подстрелил Рика и тот провалялся неопределенное время в коме.
Итак будучи раненым во время выполнения работы, Рик Граймс очнулся после комы в больнице. Однако, больница пуста. Он бродит по коридорам в поисках персонала, однако находит нечто совершенно другое. Толпу зомби. Опасаясь за свою жизнь, Рик возвращается домой, чтобы разыскать семью. Однако, все вокруг наводнено зомби. В поисках родных, Рик отправляется в Атланту...
По непонятной причине мертвые по всей Земле возвращаются к жизни сея вокруг себя смерть и разрушение. Люди по неволе запертые в замкнутое пространство обнажают свои самые тёмные черты. Кому суждено выжить в Апокалипсисе Зомби?... В сюжете смешиваются клише из всевозможных зомби-фильмов, а так же по словам создателя Роберта Киркмана, создавая сюжет он был под большим впечатлением от фильмов Джорджа Ромеро.
Сразу же предупреждаю любителей крови и расчлененки, да ее здесь хватает, а так же насилия и жестокости, я бы даже не рекомендовал читать этот комикс лицам младшего и среднего школьного возраста. Тем не менее весь комикс черно-белый.
" Не мертвые представляют большую угрозу, остерегаться нужно живых... "
П.С. На этом сайте есть немало интересного. П.С.С. С английского "Grim" переводиться как "Смерть, смертельный". Поэтому я всё таки считаю что "добрые сказки братьев" таки не такие невинные... П.С.С.С. По комиксу "Ходячие мертвецы" выпущен мини-сериал. Если найду надёжную ссылку, то скину.
А что посоветуете вы? Делимся впечатлениями, ссылками, обсуждениями. :3
Ути какая прелесть. А мне морда нравиться. Милашка. Имеет схожесть с одним из ранних концепт артов. Вот бы на ПК вышло. Похоже, что это классик Спайро ЧЕм то Спор напомнило.
Мне кажеться что будут доработки. Но, скорее всего, это и есть - Царство Спайро. Чтож, я бы поиграла :3 ИМХО, это долгое лазание в редакторе SPORE. Моя мама его даже пекинесом назвала XDDD
Serlutin, хоть мне уже и 13, я с превиликим удовольствием поиграю в любую игру, где есть мой любимый персонаж. Даже как то обидно, что он судиться по внешности. Думаю разрабы как то соединили Легенд Спайро и Классика. И мне нравиться его новая внешность. Ведь для меня Спайро делиться уже на три периода. Классический, Легендовский, иии... Скайландерский.
Есть шанс, что если игра будет успешной, Спайро станет снова популярен.
Ну а вообще, по если судить по тизеру (это именно тизер, так как ни сюжет, ни геймплей не раскрывается), то в игре есть, что-то от классики, и что-то от покемонов :)
Ну с покемонами, возможно, перебор... Но если учесть что Спайрик там уже не единтсвенный главный герой, и то что покемоны популярны... Кроссовер?
Quote (Serlutin)
Зато теперь фанаты Легенды поймут, почему их так ненавидели фанаты классики (я утрирую конечно).
А мне никогда не была понятна их "ненависть" -.-
Quote (Квитрон)
Оригинальная трилогия была ориентирована на рейтинг "для всех", Легенда имела рейтинг "от 10 лет и старше". Тут же мы имеем дело именно с "игра для лиц от 6 до 12 лет", вот в чем проблема.
В каком-то мультике был монстрик очень на него похожий. Мне больше интересно, что же там за геймплей будет.
А и правда - на кого то похож... Мне тоже интересно. Наверно, там у каждого героя будет своя кампания... наверно Оо Или же как спор, толкьо без редактора и эволюции. *лелеет надежду на то что это РПГ...*
Quote (Рич)
Вот это и злит фанатов старых Спайро... ведь странно смотрится, что уже сформировавшийся персонаж вдруг меняет внешность... это всё равно, что если бы я вдруг сделал пластическую операцию всего тела... действительно, смотрится странно... вот как раз это и вызывает такие бурные споры...
Поживём - увидим. Я считаю что всё не так запущено... Хотябы стоит поиграть ради того чтобы увидеть и прочувствовать ту искру игры. Жаль правда что на компьютеры не выйдет.
Страхи... Они как зомби - в темноте набросятся мгновенно, и сожрут точно так же.. Да. Я рисую не очень хорошо. Да, арт выглядит совсем не страшным, а смешным. Но... Страхи есть страхи, и я не могу показать их по иному. Не хватает опыта... Не знаю что на меня нашло... быстроарт. ... Music: Iron Maiden - Fear of the Dark, Van Canto - Fear of the Dark.
Это постер к моему будущему фанфику "Дорога бравых" *ООО* Все персонажи - Арфей в двух обличиях, Рэйз, сэр Нёрдер, Ёи, Мистер Спот, Грими и Восковой демон Генри принадлежат замечательному человеку и моему очень близкому другу - Арфи *О* <33 Огонь нашей дружбы будет гореть вечно *О*
========= В ближайщее время будут арты: "Рейни" - часть арт-трейда "Икслайф и Айстайри" - рушим популярный стереотип. У Тампа с Санджелом есть родители! 8D