Зира увидев,что Айскрэн и Вилора стали бежать,решила тоже побежать за ними,но ей понадобится свет. Она не стала освещать путь огнем,а лишь стала полагаться на свой слух. Еще она решила ориентироваться по призракам и фантомам,которых могли видеть не все. Если где то стоит призрак,то на том месте,где он стоит,пусто,и туда можно идти. Тогда Зира побежала вслед за всеми,и даже обогнала Вилору. Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Когда Вилора обогнала Зиру,дракошка решила не соперничать с ней,а просто бежать наравне с ней,тогда она догнала Вилору. Зира остановилась рядом с Айскрэном. Вилора,осторожней. Ну я могу предложить только одно: не сходя с места активировать ловушки,а когда стрелы пролетят,мы сможем спокойно пройти. Правда,не факт,что там нет еще таких стрел. Эх,была бы я еще немного меньше,я бы смогла пролететь... А еще там может быть впереди рычаг или кнопка,которая отключает ловушки. Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Я не видела.- ответила Зира Вилоре. Почему то в ней снова появился некий гнев. Она еле держалась,что бы не ударить кого либо. "Так,у меня есть выбор. Или договориться со всеми,что бы они добровольно отдали мне артефакт,либо здесь будет драка. Но я не могу их подставить. Да и не факт,что этот артефакт мне поможет. Может быть,это окажется обычной безделушкой. Кто знает этих драконов,понапридумывают всякое. Тогда я повешусь. Столько прошла,и ради того,что бы увидить какую то ерунду! Главное,не вызывать подозрений." Зира нервно шкребла своими когтями каменный пол,издавая при этом от этого неприятный звук. Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Услышав удар позади,Зира дрогнула от неожиданности.Каранд! Она обернулась,и увидела,что секира преграждает ему путь. Ну,что поделать. Живой,и слава Элдеру. Зира шла впереди Вилоры,перескакивая одну "безопасную" каменную плиту,и приземлялась на следущую. Услышав крик,Зира насторожила уши. "Вилли?! Ох,похоже пахнет дракой. Я конечно,их не люблю,но сейчас она как раз кстати,так как мне надо куда то деть свой гнев. Стоп,о чем я думаю?! Вилли в опасности!" Зира побежала за всеми,и даже перегнала их. Она остановилась у самой тени. Ого! Давно я такого не видала... Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Зира перепрыгнула через Вилору,и набросилась на тень сбоку. Дракошка в одно мгновение выпустила свои железные когти,и со всей силы ударила ее когтями.(железные когти) При этом глаза Зиры были ярко-алые от злости. Тень повалилась на землю,но тут же прыгнула на Зиру. Дракошка успела увернуться,и поэтому тень промахнулась,и приземлилась рядом с Вилорой. Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Вилора,ааа. Поняла. К несчастью,мне это уже не исправить. Ну подумаешь,растрепала она волосы... Ладно, шучу.
Добавлено (04.02.2013, 02:02) --------------------------------------------- Санлайт - еще одно страдание фигней. Хоть это и страдание фигней,в целом я довольна работой.Только не спрашивайте,почему у нее одно ухо. Мне было влом рисовать второе.
Свет. Вспышка. Из пасти Сан вспыхивает вспышка света,и ослепляет врагов на 1 ход. Урон: нет. Кулдаун:3 хода. Радиус: 10м. Шары света. Из пасти Сан вылетают 3 светящихся шара. Этой способностью Сани может атаковать до 3 целей за 1 раз. Урон: средний. Кулдаун:5 ходов. Радиус:15 м. Световой щит. Вокруг Санлайт образуется полу-сфера. Используется в качестве щита. Действие: до 5 ходов. Защита: высокая. Кулдаун:5 ходов. Кулдаун начинает свой отчет после спадения щита. Радиус:4м. Вода. Водное дыхание. Из рта Сан выдыхает мощный поток воды. Урон:средний. Кулдаун:4 хода. Дальность:15м. Удар воды. Сан дотрагивается передними лапами воды,и после этого ее браслеты на лапах начинают светиться слабым голубым светом. Сан взмахивает лапой в сторону противника,и в его сторону летит шар воды. Урон: средний. Дальность:10м. Кулдаун:3 хода,но после истечения срока ей надо еще раз дотронуться воды для активирования этой способности. Водяной бум. Сан с разбега прыгает в водоем среднего и более размера,и от удара о году от Сани разносится с большой скоростью волна высотой 7м. Урон: средний. Кулдаун:12 ходов. Радиус:25м. Произношение:2 хода.
Навыки ближнего боя. Укус. Урон: средний. Кулдаун не требуется. Удар лапой. Урон: слабый. Кулдаун не требуется. Плоды.Сан с помощью плодов,что находятся у нее на веревке может восстанавливать 10% здоровья, за 1 плод. Сан может есть их сама и давать их другим. Таких плодов всего 7. Телепатия. Санлайт может общаться с другими на телепатическом уровне. Характер: Веселая,дружелюбная,позитивная,добрая,но разозлить не составит особого труда,доверчивая,наглая,любит выделяться из толпы.
Любит: воду,солнце,природу,заводить новых друзей,ягоды,гонки. Не любит: бардаки,ссоры,огонь,ночь,технику,свою семью. Биография:Родилась в городе Солнечных Драконов. Ее отец - водяной дракон,а мать - солнечный грифон. Родители ее изначально не взлюбили,из за ее очень плохого поведения,и проводили больше времени с ее старшим братом. Сан часто ссорилась со своей семьей,и однажды ее терпение лопнуло,и Сани собрала лечебные плоды на всякий случай,и тайком ночью сбежала из дома искать приключения и новых друзей. Играбельная ролевая:Драконья жизнь. Принято. Юги
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Сообщение отредактировал Zirah - Понедельник, 04.02.2013, 22:22
Такси посмотрел вниз. Он увидел Оскара,который ему только что задал вопрос.Ну привет. Я Такси,крылатая такса. А что не так с моей внешностью?- сказал Такси и злобно оскалился,приняв вопрос о его внешности как оскорбление. Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Зира подошла к колодцу,и посмотрела в него. Там было очень темно,и дракошка из за этого не могла ничего там разглядеть. Победа? Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Такси решил промолчать. Он спрыгнул с крыши и приземлился рядом с Оскаром. Хоть он и немного настораживал Такси и вызывал долю сомнений,он решил с ним попытаться подружиться. Ибо одному здесь находиться Такси не очень нравится. Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Хоть Оскар и сказал,что он не причинит Такси вреда,все же Такси ему не мог полностью доверять. Но все же он обрадовался,когда Оскар разрешил ему пойти с ним. Такси от радости стал махать хвостом из стороны в сторону,и бегать вокруг Оскара. Куда идем? Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Такси забежал в дом,и пытался что ни будь увидеть. Но из-за темноты он практически ничего не мог различить. Он осторожно пошел вперед,и наткнулся на ведро. Оно с грохотом упало. Такси явно этого не ожидал,и от неожиданности подскачил. Может,откроем окна? Что бы было светлее. Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Будет сделано. Такси развернулся,и подбежал к двери. Он взялся хвостом за дверную ручку,потянул на себя и закрыл дверь. Такси развернулся,и подбежал обратно к Оскару. Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.