|
Результаты поиска
|
|
| Kaonari | Сообщение # 1666 | Тема: Верю\Не верю Четверг, 09.04.2015, 01:44 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
Где: Не в городе Драконов
|
Всё возможно.) А вы верите в Высшее благо которое проповедуют Тау?)
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1667 | Тема: Знакомство Среда, 20.05.2015, 18:57 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Брасингер, добро пожаловать.) Приятно знать что эта игра во все времена дарила и дарит радость.) Думаю вы попали по адресу и найдёте для себя здесь много интересного.)
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1668 | Тема: Опиши аватар Среда, 20.05.2015, 19:04 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
И не поймёшь сразу, то ли сказать что-то хочет, то ли пламя выдохнуть.. чтоб уже больше никогда не мешали.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1669 | Тема: Ассоциации Среда, 20.05.2015, 19:12 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Любое время дня и ночи!^^
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1670 | Тема: Аббревиатура Среда, 20.05.2015, 20:17 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Героически-Еретиковая Нерубо-Евритская Расцамаховая Адреналиновая Листооткрывающая Именноуказывающая Сиренево Средневеково Имущая Мануфактурно Укороченно-содержательная. .__. ХОР
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1671 | Тема: Бред от kresha Четверг, 21.05.2015, 03:22 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
STALKER_007 Нэ, нэ, нэ. У тебя стихи выходят лучше, без единой оплошностй и также легко читаются.)) Ну а так спасибо за тёплые слова.))Добавлено (21.05.2015, 03:22) --------------------------------------------- Могильный холод душу обжигает, Луна нас с небосклона проклинает И сна обещанного вопль всех лишает, Фростморна Зов - надежды наши тают И сколько пленными нам быть.. кто знает?
Решил вернутся окончательно сюда. Ну и какое же возвращение без бредостиха?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1672 | Тема: Ассоциации Четверг, 21.05.2015, 15:06 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Толпа.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1673 | Тема: Бред от kresha Пятница, 22.05.2015, 01:36 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
zlobnii4el Просто в последнее время увлёкся варкрафтом.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1674 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Пятница, 22.05.2015, 14:15 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Ибо это на самом деле спец. эффект для заклинания Покой. Почему корабли не плавают по суше?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1675 | Тема: Опиши подпись Пятница, 22.05.2015, 14:44 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Ох.. неприятно же отгребать по морде-лица таким вот хвостом. ._.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1676 | Тема: Творчество Сталкера Суббота, 23.05.2015, 18:32 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Ну как-то не верится что не от души, хоть может и не шедевр. По крайней мере это стих ободряет. Строение стиха же, как обычно, безупречно. О навыке по крайней мере тебе точно беспокоится не надо. Правда в третьей строфе "у нас" повторяется, но это явно не смертельно.) Ну и к тому же - спасибо огромное за тему.)
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1677 | Тема: Йа талантлевый художник! Понедельник, 22.02.2016, 06:47 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Анатомию бы подучить. Где-то видел чёткий комикс-урок по анатомии именно пони. А так - не худший вариант. Потенциал есть, только развивать надо.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1678 | Тема: Бред от kresha Понедельник, 22.02.2016, 07:26 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Ладно. В первый раз вернуться красиво не получилось, теперь попробуем со стихом, подобающим названию темы.)
В дни тоскливые ночи безлунной, Тишине наступая на хвост, Я решил задеть дивные струны Инструмента что мхом тут зарос. Зажигая десяток лампад, я, Чтобы блеск серебра осветить, Размышляю печально о главном.. Чему творчества ночь посвятить?
Да дракону, сокровище, злато.. Всё прельщает мой внутренний взор, Но душе моей явственно надо - В этом доме свершить уговор.
Рано, поздно ли время наступит, Тихих строк, шум, тут оживёт. Просыпайся поэт! Ведь нам будит Здесь работы в тысячи строк..
И таки да. Это вызов, Мих, пусть и не так шикарно как у тебя получается.) Подробности обсудим в лс.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1679 | Тема: Бред от kresha Пятница, 26.02.2016, 01:28 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Да-да.. вообще будим стихами, ролевой и просто воспоминаниями о Спайро народ обратно связываит и затаскивать завлекать. :3
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 1680 | Тема: Творчество Сталкера Воскресенье, 01.05.2016, 02:15 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Великолепно, Миш!^^ Как всегда великолепно. :3 Надо будит у тебя лапки стыбзить, что бы и самому так писать научится. Кстати. Заметил что ошибок или заминок у тебя уже вообще нету. Только во втором столбце небольшая заминка со второй строчкой, но в остальном всё шедеврально..^^ Пора кого-то заплюсовать..
|
| |
| |