|
Результаты поиска
|
|
| Kaonari | Сообщение # 1 | Тема: Какой вариант имени Синдер вы услышали впервые? Понедельник, 12.03.2012, 00:16 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
Где: Не в городе Драконов
|
Циндер... я привык называть её ОГАРА друг мой даже круче (кто объяснит) утверждает имя СЕЛЕНА.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 2 | Тема: Спайро и Синдер. Кто сильнее? Понедельник, 12.03.2012, 11:38 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Хоть я не имел возможности (и неимею до сих пор) ознакомится с Огарай на консоли или компе , я склонен счетать её СИЛЬНЕЕ.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 3 | Тема: Полезное видео Понедельник, 12.03.2012, 12:47 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Я лазию через Оперу и не могу просмотреть видео, это как-то связано?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 4 | Тема: Какой вариант имени Синдер вы услышали впервые? Понедельник, 12.03.2012, 15:38 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Не зная, я не замечяю когда он начинает шутить.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 5 | Тема: Спайро и Синдер. Кто сильнее? Понедельник, 12.03.2012, 15:49 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Извините если чем не угодил. Что касательно моего мнения... его корни из википедии...
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 6 | Тема: Как привлечь народ? Понедельник, 12.03.2012, 16:28 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Кто знает, на Ка4ке есть ссылка на этот сайт? Если всё ещё надо оставлю...
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 7 | Тема: Спайро и Синдер. Кто сильнее? Понедельник, 12.03.2012, 19:58 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Да ладно... я сам нарвался.)
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 8 | Тема: Спайро и Синдер. Кто сильнее? Понедельник, 12.03.2012, 20:37 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Говорю же , простите...
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 9 | Тема: Спиро\Спайро Понедельник, 12.03.2012, 20:58 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Сначяло Спиро потом Спайро мы все начинали с пиратских дисков? (а кто в силу обстоятельств только и успел начять).(
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 10 | Тема: Тёмный Спайро Вторник, 24.04.2012, 00:07 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Конечно за тьму играть легче но что-то мне от такого Спайро не по себе...
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 11 | Тема: Религия Четверг, 26.04.2012, 23:49 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
А я не могу определится. Все в роду правосланые и мне это близко, с другой стороны я свято верю в реенконацию и знаком с некоторыми деталями своей прошлой, женской (ну чего ещё на свете не бывает?) жизни и опредилил свои кармические долги. Друзья утверждают в один голос что я псих чокнуты... что скажете?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 12 | Тема: Религия Суббота, 28.04.2012, 18:30 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
я могу и ошибится но где-то в Евангелие я читал о перерождении (если-бы не знал что такие моменты есть, не заметел бы) но непомню где и искать лень (прости Господи).
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 13 | Тема: Кладём сюда свои фотки Воскресенье, 29.04.2012, 01:10 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Качесвто не очень но фотка прикольная...
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 14 | Тема: Сны, связанные со Спайро и не о нём Воскресенье, 29.04.2012, 01:30 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Мне вообще бред приснился. Костёр, кружком расселись Спайро, рядом Огара и... Шрэдр собственой персоной напевает ,,милая Бэти тебя я искал...'' ну или что-то типа этого. Четвёртым сидел я , а пятым Хантер который вещевал какой я козёл, Спайро говорил о том что ,,виноват не он'' и потом Ш врезал мне (как приятно было наблюдать со стороны), ощущение скальжения, холодный пот и 3 чяса ночи.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 15 | Тема: Верю\Не верю Воскресенье, 29.04.2012, 16:30 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Верю В 21.12.12 начяло нового мира...
|
| |
| |