|
Результаты поиска
|
|
| Kaonari | Сообщение # 31 | Тема: Создай дракона Суббота, 05.05.2012, 13:46 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
Где: Не в городе Драконов
|
простенький, милый и весьма привлекательный.
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 32 | Тема: Бред от kresha Суббота, 05.05.2012, 17:28 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Timoni благодрю за утешение, возможно это не бред но и талантом своё ,,произведение'' назвать у меня язык не повернётся (хотя в голове уже появляется намёк на продолжение). Кстати парень остался живой...
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 33 | Тема: Творчество Timoni Суббота, 05.05.2012, 17:41 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
перешла на высочайший уравень с чем вас и поздраляю. К тому-же у меня крепнет мнение что вы не только художник...
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 34 | Тема: Верю\Не верю Суббота, 05.05.2012, 17:55 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
не верю я бы вас заметил. Вы верите что существует безконечное множество паралельных миров в которых можно найти всё?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 35 | Тема: Спайро и Синдер. Кто сильнее? Суббота, 05.05.2012, 20:02 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Да теперь я тоже склонен считать что они не уступают друг другу но Огара мне ближе, за неё так приятно играть...
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 36 | Тема: Создай дракона Суббота, 05.05.2012, 20:35 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Блин! Не могу открыть. Обидно однако...
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 37 | Тема: Спайро и Синдер. Кто сильнее? Суббота, 05.05.2012, 21:12 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
спас. :) буду знать как называется
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 38 | Тема: Ваши имена Воскресенье, 06.05.2012, 00:19 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
А что означяет Тимур (нафиг команду!)?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 39 | Тема: Вопросы и ответы Воскресенье, 06.05.2012, 00:31 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Чего на этом сайте не сделать с помощью телефона?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 40 | Тема: Вопросы и ответы Воскресенье, 06.05.2012, 09:20 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
спас. я эту ссылку не заметил.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 41 | Тема: Книги и фанфики о Спайро Воскресенье, 06.05.2012, 18:07 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Дарки вам памятник ставить надо (3:1). Добавлено (06.05.2012, 18:07) --------------------------------------------- Кстати, можете посоветовать пару произведений?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 42 | Тема: Любимые книги Воскресенье, 06.05.2012, 21:09 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Шумилов Павел Слово о драконе. Кто знаком?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 43 | Тема: Любимые книги Воскресенье, 06.05.2012, 21:17 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Нашёл таки единомышлника (ну или хотя-бы взгляды совпадают), а что скажеш о Роджере Желязни?
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 44 | Тема: Любимые книги Воскресенье, 06.05.2012, 22:07 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Конечно! Хроники Амбера: Девять принцев Амбера> Ружьё Авалона> Знак единорога> Рука Оберона> Двор хаоса (или дворы?) дальше не дочитал. Если вы читали Шумилова ,,Эмбер. Чужая игра'' то вы быстро розберётесь. Ещё могу посоветовать кажется ,,Подменённый'' про двух парней которых поменял колдун, живущих в разных мирах пока один из них... (старость не в радость, точно название не помню) и продолжение одержимые магией. Добавлено (06.05.2012, 22:07) --------------------------------------------- Мои самые любимые произведения... Кстати Стерлинг Ланье, Джек Лондон (особенно о севере), Гарри Гарисон и пойду пороюсь в блакнотах.
|
| |
| |
| Kaonari | Сообщение # 45 | Тема: Кладём сюда свои фотки Воскресенье, 06.05.2012, 22:25 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«1180»
|
Выложил бы свою фотку, да только стыдно.
|
| |
| |