А вы любите ночь? Долгую и лунную, наполненную весенними ароматами и шорохом молодых листочков, под слегка прохладный, едва уловимый ветерок? Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
Хм.. а это румянец или естественный цвет чешуи? Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
Именно так смотрят на наивные завтраки! :D Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
..заодно проверить как там поживает Тор. Сам же Тор слегка прифигел, ибо к нему пришёл учится метать молнии Спайро и вдруг.. Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
Давайте будем честны!Все мы принадлежим одной, самой замечательной, не перестающей удивлять и нестандартной расе. А раса эта- БИОМАССА! >:D
Скорее это уже принадлежность к ресурсу, чем к расе. :D Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.