|
Результаты поиска
|
|
| Zirah | Сообщение # 1696 | Тема: Город вечной зимы Вторник, 05.02.2013, 17:44 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
Где: Не в городе Драконов
|
Не знаю,не знаю... Но думаю,что здесь остались два-три старожилы,которые не захотели покидать родной город. - ответил Такси Оскару,и призадумался. ... Но наверняка они сейчас сидят у себя дома.
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 1697 | Тема: Город вечной зимы Вторник, 05.02.2013, 19:06 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Такси не стал перегонять Оскара. Он немного устал. Но потом он все же расправил крылья,и полетел к кузнице,обгоняя Оскара.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 1698 | Тема: Город вечной зимы Вторник, 05.02.2013, 20:41 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Такси остановился у входа в кузницу,ожидая Оскара. Когда тот зашел в нее,Такси последовал за ним. Пока Оскар возился с кинжалом,который вскоре сломался,Такси обнюхивал все помещение,и нередко натыкался на всякие ржавые железки.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 1699 | Тема: Город вечной зимы Вторник, 05.02.2013, 21:08 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Такси подошел к стене,что была слева от входа. Он ее обнюхал,и наткнулся на небольшую дыру. Похоже,здесь есть крысы. Вглядываясь в нее,Такси ответил Оскару.Нет. Здесь кроме кусков железа и крысиных нор ничего нет.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 1700 | Тема: Город вечной зимы Вторник, 05.02.2013, 22:21 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Такси уже проскакал пару шагов за Оскаром,он потом нечаянно толкнул лапой железку. Та с грохотом отлетела в сторону. "Хм,странно,я ее и не заметил." Он подошел к ней,и стал внимательно рассматривать. Это оказался меч,просто он заржавел,и от этого сливался с темным полом. Его ручка была сделана из золота. "интересная находка..."
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 1701 | Тема: Летающие острова Вторник, 05.02.2013, 22:31 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Зира злобно посмотрела на Айскрэна. Тебе меня не переубедить. Но тот ее как будто бы и не слышал. Эй,ты что там уснул? Хм,странный ты. Но потом Зира поняла,в чем дело. Тогда она стала глазами искать на стене еще какие нибудь надписи,понятные ей. Она нашла надпись "грин". Тогда Зира нажала на эту надпись,и все знаки поменяли свой сначало на зеленый,потом на желтый. В комнате стали из под каменных плит расти зеленые светящиеся растения,и вскоре они покрывали все стены,потом они остановились в росте,а на потолке образовалась дыра,откуда был яркий солнечный свет,и вскоре оттуда спустился вниз какой-то предмет.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 1702 | Тема: Город вечной зимы Вторник, 05.02.2013, 22:59 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Ну я попробую. Я забыл,а что нам надо? - спросил Такси,и стал бегать вокруг Оскара.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 1703 | Тема: Флуд Вторник, 05.02.2013, 23:02 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Сам отредактируй сообщение. Добавлено (05.02.2013, 19:41) --------------------------------------------- Под твоим сообщением есть кнопка "edit". Нажми на нее,и измени свое сообщение. Добавлено (05.02.2013, 22:54) --------------------------------------------- Ребят,мне нужна ваша маленькая помощь. Короче,хочу поставить себе на аву свою старую пикчу,да только вот ссылка на радикал не сохранилась,как и само изображение. Осталась лишь длинющая ссылка,которую сайт отказывается принимать. А телефон мой качать файлы,кроме как приложения,отказывается. И вот,я хочу перезалить на радикал одну аву. Вы бы не могли это сделать? А то я по своему авику соскучилась :3 Добавлено (05.02.2013, 23:02) --------------------------------------------- :(
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 1704 | Тема: Флуд Вторник, 05.02.2013, 23:10 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
http://p02.userfiles.me/p.....ru.png - вот
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 1705 | Тема: Город вечной зимы Вторник, 05.02.2013, 23:16 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Такси прекратил бегать,и остановился впереди Оскара. Ну да,я смогу найти шахту. Благо у меня есть крылья,и мне будет легче ее искать. А зачем тебе этот меч? но тут Такси немного подумал,и задал другой вопрос. А зачем нам жители?
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 1706 | Тема: Город вечной зимы Вторник, 05.02.2013, 23:33 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Окей.-сказал Такси,выбежав из кузницы,и подошел к Оскару. А ну-ка дай мне меч...
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 1707 | Тема: Летающие острова Среда, 06.02.2013, 00:12 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Когда Айскрэн поблагодарил Вилору,Зира слегка обиделась. "Ага,но благодаря мне он все же вышел из транса,и нашел этот ключ. Неблагодарные."- подумала Зира,ударив лапой по стене. От этого в том месте,куда дракошка ударила,появилась дыра,и была видна стена с ее иероглифами. Она ударила как раз в то место,откуда упал в стену кирпич. Но там на удивление Зиралины был тот самый кирпич,но ей было не до этого.Короче,мне это надоело.-сказала Зира,и развернувшись,ушла в другую комнату. Там уже лежала Вилора. Она была печальная,и вызывала некое сожаление у дракошки. Ты чего тут разлеглась? - уже спокойным тоном спросила Зира.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 1708 | Тема: Летающие острова Среда, 06.02.2013, 11:56 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Когда Айскрэн зашел в комнату,Зире сначало это не понравилось,но потом когда тот поблагодарил дракошку и дал ей книгу,ее злость сменилась доброй улыбкой. Спасибо,что хочешь помочь мне,но боюсь,что мое проклятие особое,и его так просто не снять. Но все равно спасибо,я почитаю на досуге. Или покажу Разиэлю и Кри... - сказала Зира с хитрой улыбкой,уже что-то замышляя.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 1709 | Тема: Город вечной зимы Среда, 06.02.2013, 12:00 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Такси обнюхал меч,а потом он отошел назад,и,присев,оттолкнулся от земли и взлетел вверх. Он был выше крыш домов. Такси повис в воздухе,и крутился на месте,вынюхивая и высматривая шахту.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 1710 | Тема: Город вечной зимы Среда, 06.02.2013, 14:47 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Такси перестал махать крыльями,и приземлился на лапы на землю. Нам нужно идти назад к башне. Там за ней,недалеко от нее и есть шахта. - сказал он,и уже направился туда.
|
| |
| |