|
Результаты поиска
|
|
| Nik | Сообщение # 1741 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Суббота, 12.02.2011, 02:10 |
Анегдотных дел мастер
 Герой Города
«550»
Где: Не в городе Драконов
|
тогда мне теболие страшно, ведь их тогда также изуродуют :(
я просто дяденка с усиками эх староват я уже для этого
|
| |
| |
| Nik | Сообщение # 1742 | Тема: С днём святого валентина Воскресенье, 13.02.2011, 08:44 |
Анегдотных дел мастер
 Герой Города
«550»
|
поздравляю всех влюблённых с этим замечателным праздником, пусь ваша любовь будет крепкой, взаимной и долгой :)
|
| |
| |
| Nik | Сообщение # 1743 | Тема: Трейлеры Воскресенье, 13.02.2011, 13:21 |
Анегдотных дел мастер
 Герой Города
«550»
|
есть любителкий трелер скайрима, всем советую это чтото с чемто аниматору респект: http://gameplay.com.ua/node/1016572
|
| |
| |
| Nik | Сообщение # 1744 | Тема: почему CGI анимационные сериалы хуже полнометражных? Пятница, 18.02.2011, 13:02 |
Анегдотных дел мастер
 Герой Города
«550»
|
ребята помогите, знайте, я тут очень долго думал над одной вещю, почему так мало хороших, качественных копютерных сериалов? нет серёзно, взгляните на аниме индустрию, во многих картина кроме качественной прорисовки бывают и копютерные мотоцыклы,мехи и т.д. да и вобще японцы во многие проэеты вкладывают немало денег(нет конечно и много халтурыесть но всеже), но вот в чём вопрос, поглядите на современые полнометражки, красота, ночему никто не решается забацать хорошенкий сериалчик для подросковой аудитории, единственые сериалы что я знаю из нынешних это войны клонов и пингвины из мадагоскара, это единтвенные смотрибльные на нынешний момент мультфильмы, мне интересно что мешает сделать людях поболше хороших сериалов, ведь вроде и в играх графика превосходная и вроде есть достаточно ресурсов, но мало кто решается, помню в девяностых был прям золотой вер расвития подобных вериалов, были и "планета монстров", и "звёзный десант", "повторная загрузка", и два сносных сериала по вселенной трансформеров, помогите ребята, если вам будет интересно поговорить на эту тему или есть какянбуть инфа буду рад прочесть
|
| |
| |
| Nik | Сообщение # 1745 | Тема: почему CGI анимационные сериалы хуже полнометражных? Пятница, 18.02.2011, 17:43 |
Анегдотных дел мастер
 Герой Города
«550»
|
я просто подумал а что никто не пытается сделать муль на движке какойнибуть игры, даже рябовые люди иногда делают сносные игры исползуя восновном движок, копютер и пару програм, просто вспомнил статю где предлагали разрабочики одной игровой студии сделать полнометражку на движке игры ссылаясь на то что это будет дешевле и лучше но им отказали так как в голивуде(если верить статье) принять делать всё свех дорогим и эфектным, почему к примеру нелзя селать и в правду сериал на движке игр, сейчас очень много хороших движков, вот к примеру речет и кленк новые части, я когда играл офигевал графике, нет чесно от мултфилма неотлечит, так почемубы какойнибуть маленкой команде не сделать мулт на подобном движке? первоткрываелем поле этого поста я небуду и думаю что эта идея не только мне приходила в голову, так что же мешает вот что я немогу понять, конечно бюджет бюджетом, но думаю если есть под рукой основа то и затраты уменшатся, поправте мення если я не прав
|
| |
| |
| Nik | Сообщение # 1746 | Тема: Почему так мало рисованых сериалов сегодня не аниме? Пятница, 18.02.2011, 17:58 |
Анегдотных дел мастер
 Герой Города
«550»
|
После создания темы о компьютерных сериалах, я тут вспомнил про то, что и обычные рисованные нынче стали очень редкими, сейчас больше 80%, а то и больше рисованных мультфильмов занимают в основном аниме, ещё примерно процентов 10% разные мулт экранизации комиксов и мультики про суперменов и других героев в подтяжках, ну и 5% плюс-минус остальные своеобразные мультфильмы. Половина из них всякая кривая фигня типа рен и стимпи или Спанч боба (извините все, кто любит Спанч боба, но я такие мульты с кривляниями на дух не переношу). Ещё где-то 10-8% так называймые сатирические мультики по типу Симсонов, Южного парка и т.д. Знайте, я заметил, что очень мало стало хороших не анимешных сериалов. Не подумайте, я против аниме ничего не имею и даже наобород рад, что такая отрасль мультипликации процветает. Может в будущем я даже ею и займусь). Всё же заметьте, обычных сериалов я практически не вижу. Почему европейские мультипликаторы не могут сделать тоже что-нибудь достойное, чтобы понравилось широкой аудитории (не только детям, но и подросткам). Что собой вообще представляет "не аниме", так как в аниме стало настолько много подстилей и видов что иногда можно их спутать с обычными сериалами, если не учитывать некоторые факторы, плюс стало модно прибегать к аниме стилю в обычных мультах, самый яркий пример Аватар: Легенда об Анге. Ещё начали появляться корейские аниме и даже китайские. Ну что ж ребята давайте попробуем вместе разобраться в этом.
|
| |
| |
| Nik | Сообщение # 1747 | Тема: Почему так мало рисованых сериалов сегодня не аниме? Пятница, 18.02.2011, 19:29 |
Анегдотных дел мастер
 Герой Города
«550»
|
ну на щёт диапозона....хм..ну скажем с 2008 года примерно, к слову на щет аниме, да слышал что часть работы достается толи китайцам толи корейцам, помойму им кадровку дают, но точно незнаю, если есть инфа на щёт этого буду рад если поделитесь(сам же хочу в мутипликацию пойти)
|
| |
| |
| Nik | Сообщение # 1748 | Тема: почему CGI анимационные сериалы хуже полнометражных? Пятница, 18.02.2011, 19:32 |
Анегдотных дел мастер
 Герой Города
«550»
|
чтож спасибо за разяснение, знайте я тут подумал, прикинте еслиб какая нибуть компания создала бы свех продвинутый движок для зоздания мултфилмов, ну типа минимум ограничений. способность создвавать тысячу локацый и т.д. как думайте это бы облегчело разработу или никто на это просто не пойдёт?
|
| |
| |
| Nik | Сообщение # 1749 | Тема: почему CGI анимационные сериалы хуже полнометражных? Суббота, 19.02.2011, 11:20 |
Анегдотных дел мастер
 Герой Города
«550»
|
сяно, ну чтож остаётся ждать с моря погоды, пока единственый вид мултипликации ктоторый я сейчас особено ценю это аниме и старые копютерные мултики девяностых годов, к слову замете в девяностых ведь бы можно сказать расвет копютерной ултипликации как никак почти все хорошие трёхмерные сериалы появились в это время
|
| |
| |
| Nik | Сообщение # 1750 | Тема: Почему так мало рисованых сериалов сегодня не аниме? Суббота, 19.02.2011, 11:26 |
Анегдотных дел мастер
 Герой Города
«550»
|
к слову я замети так называймые фурри сериалы типа тогоже соника SatAM , которы быстрого реогированья и мыширокеров, а также замечателного мултфилма "редвал" уже не ползуются популярностю, интересно из за чего? не точтобы я так силня фурями увлекался или чтото в этом роде но мне очень нравелись подобные мулты, и очень жаль что их каличество(именно сериалов) уменшилось, я к примеру с 2006 немогу найти ничего интересного в этой тематике
|
| |
| |
| Nik | Сообщение # 1751 | Тема: с 8 марта Вторник, 08.03.2011, 20:08 |
Анегдотных дел мастер
 Герой Города
«550»
|
поздравляю всех девушек с праздником :)
|
| |
| |
| Nik | Сообщение # 1752 | Тема: Флуд Суббота, 25.06.2011, 11:40 |
Анегдотных дел мастер
 Герой Города
«550»
|
Привет все кто меня знает или хотябы понмнит, простите что незахожу на орум и на сайт уже многие месяцы, сейчас, у меня сейчас сложный периуд под название поступление в институт, из за пригатовлений времени редко бывает много, да и вобще я стал уже доволно холоден к Спайро, очём это я? ах да! я зашёл передать всем кого знаю Дарки, Скайблейзу, Халу и многим другим, я незнаю зайдулия сюда когданибуть ещё так как интерес к спайро у меня уже утих силно, ну ладно мне пора :)
|
| |
| |
| Nik | Сообщение # 1753 | Тема: Творчество Nikа Суббота, 11.02.2012, 22:40 |
Анегдотных дел мастер
 Герой Города
«550»
|
вот парочка моих работ что есть вконтакте, вот более мение удачные9есть ещё хорошие но они тьлько на бумаге а сканора пока нет): http://vk.com/photo59614046_275304608?all=1 http://vk.com/photo59614046_275304604?all=1 http://vk.com/photo59614046_275304611?all=1 http://vk.com/photo59614046_275304600?all=1 http://vk.com/multpro....9614046 http://vk.com/multpro....9614046
я пока ещё плохо (как я думаю) рисую, всё что я пока делаю срисовываю и обучаюсь, эх мне пока до таких как Дарки или других нормалных художников дашки далеко
|
| |
| |
| Nik | Сообщение # 1754 | Тема: Творчество Nikа Суббота, 11.02.2012, 22:49 |
Анегдотных дел мастер
 Герой Города
«550»
|
Надеюсь, хочу освоить фотошоп и уже хожу в студию мульитликации для обчучения(правдо недавно пришёл), надеюсь что скоро мои навыки повысятся
|
| |
| |
| Nik | Сообщение # 1755 | Тема: Творчество Nikа Суббота, 11.02.2012, 22:53 |
Анегдотных дел мастер
 Герой Города
«550»
|
Спасибо, но до Дарки мне всёравно далеко, интересно сколько ей потребовалось, чтоб достичь её нынешнего уровня?
|
| |
| |