Воскресенье | 22.02.2026 |11:49
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
NikСообщение # 1861 | Тема: Творчество Дарки Вторник, 04.06.2013, 21:35
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Где: Не в городе Драконов
Неужто абсолютно всё? Даже даже будет торговать своим телом,  убёт свою семю (если такая была-будет, ну скажем дочь-сына), предаст огню своё государство, ради мести уничтожет и свой народ?

Добавлено (04.06.2013, 21:35)
---------------------------------------------
И в чём же заключается твоё альтер эго? Что именно она из себя предтавляет как твоя алтернатива?

я просто дяденка с усиками

эх староват я уже для этого

NikСообщение # 1862 | Тема: Творчество Дарки Вторник, 04.06.2013, 21:40
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Ну ты же сама сказала что она готова на всё, некоторые люди ради достижения целей идут на разные мерзости, не все из них "грань зла", но порой то что они делают довольно мерзко), так она готова будет пойти на эти мерзости, готова ли она плюнуть на всех своих поданных и предать их если её цели поменяются? Гтова ли она пожертвовать всеми кого знает и к кому возможно имела близкие (любое проявление) чуства?

NikСообщение # 1863 | Тема: Творчество Дарки Вторник, 04.06.2013, 22:06
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
А теперь я хочу признатся.... зарание хочу поросить извинения, мне ужастно стыдно... я просто тут немного поторолил :) Я специална задавал всякие вопросы которые я недумая(почти недумая) адресовывал тут, причём обязателно такие чтобы подогреть спор, ну скучно мне стало, уж извените. А если серёзно персонаж хороший, а и мир сам по сибе интересный и с доволно сложным конфликто, жаль что толко альтер, из этого могло выйти чтонибудь аля игра пестовлов.

Ну а теперь оп теме. Дарки, я тебя уже об это спрашивал, но всё же мне хочется узнать ещё раз (вдруг твоё мнение поменялось) Ты нихотела бы открыть свой вебкомикс или написать книгу? (по твей оригиналной вселенной0 просто у тебя интересные истории получаются, нет серёзно в этом что-то есть :)

Добавлено (04.06.2013, 22:06)
И ещё вопросов, неволнуйтесь на этот раз всё серёзно, без троллинга(хотя это не такой уж и толиг если подумать), Дарки, вот твоё Альтер эго - антагонит от могга до костей так? твоя дарки(персонаж) твой протагонист (ну у неё не злой в полном понимании характер, насколко я знаю). Вот интересно, а ты недумала стравить их вместе в поединке?

NikСообщение # 1864 | Тема: Творчество Дарки Вторник, 04.06.2013, 23:41
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
прости..... нехотел обидеть.....

NikСообщение # 1865 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Вторник, 25.06.2013, 17:31
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Zirah Спасибо, очень рад.....

NikСообщение # 1866 | Тема: Творчество Nikа Пятница, 09.08.2013, 19:12
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
у6Ер-К0Т Спасибоки, приятно это читать. Рад что у моей истории нашлись читатели :)

Добавлено (09.08.2013, 19:11)
Наконецто я закончил мой подарок дному, дрогому для меня человеку, и надеюсь ей он понравится, заодно ещё раз хочу извенится за всё что было и прошу принять мой скромный дар: http://nikolaykutuzov.deviantart.com/art/For-my-old-friend-391939627

http://vk.com/public4....0%2Frev

Добавлено (09.08.2013, 19:12)
Так же ползуясь случаем хочу выложить мой самый первый цифровой арт, который я здесь похоже не выкладывал: http://vk.com/public4....59486_9

NikСообщение # 1867 | Тема: Творчество Nikа Пятница, 09.08.2013, 20:38
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
у6Ер-К0Т, да, это карта и спасибки за отзыв :)

Добавлено (09.08.2013, 20:38)
И ещё коечто, у меня один вопрос, как освещать свои работы на Девианарте? Ну в смысле чтобы они появлялись на главной сайта? и ещё как можно отправить его тем кто у тебя в друзях на этом сайте?

NikСообщение # 1868 | Тема: Творчество Nikа Пятница, 09.08.2013, 22:34
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Ясно, спасибо :)

NikСообщение # 1869 | Тема: Skylanders: Swap Force Суббота, 26.10.2013, 21:16
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Эх давно я не писал постов в темах про спайровские игры. Эх просмотре всю сюжетную линию скайледса и его дополнений и заметил весма печалную тенденцию, в каждом дополнении самого спайро становится всё меньше, если в первом он ещё принемал хоть какоето участие в игре как персонаж, то в последующих играх, а уж темболее в этом дополнении Спайро нет совсем, неподумайте ничего такого типа пришёл поворчать, просто помойму если уж делать игру о вселенной определёного перса, то надоже уделять ему хоть какето внимание, или я не прав? Эх.... просто я уже непонимаю в чем смысл игры о Спайро без Спайро, понятное дело бренд даёт болше шансов окупится, но с той концепцией что в есть в скайлендах, мне кажется, надобыло делать совершенно новый несвязанный со спайро сэтинг. Эх может быть это страческое брожание старого любителя феолетового дракона, но всё же по мне данная концепция неимеит никакой логики в плане использования франшизы....

NikСообщение # 1870 | Тема: Skylanders: Swap Force Суббота, 26.10.2013, 21:38
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Цитата Nik ()
Эх давно я не писал постов в темах про спайровские игры. Эх просмотре всю сюжетную линию скайледса и его дополнений и заметил весма печалную тенденцию, в каждом дополнении самого спайро становится всё меньше, если в первом он ещё принемал хоть какоето участие в игре как персонаж, то в последующих играх, а уж темболее в этом дополнении Спайро нет совсем, неподумайте ничего такого типа пришёл поворчать, просто непойму если уж делать игру о вселенной определёного перса, то надоже уделять ему хоть какето внимание, или я не прав? Эх.... просто я уже непонимаю в чем смысл игры о Спайро без Спайро, понятное дело бренд даёт больше шансов окупится, но с той концепцией что в есть в скайлендах, мне кажется, надо было делать совершенно новый несвязанный со спайро сэтинг. Эх может быть это страческое ворчание старого любителя феолетового дракона, но всё же по мне данная концепция неимеит никакой логики в плане использования франшизы....

Добавлено (26.10.2013, 21:30)
И вот это печально, если уж делать Спайро персонажем совершенно другой игры, то лучше бы сделали бы его бонусным персом как Кратом в смертелной битве, это бы и привлекло внимание людей и не вызвало непонятьк со стороны фанатов...

Добавлено (26.10.2013, 21:37)

Цитата Nik ()
И вот это печально, если уж делать Спайро персонажем совершенно другой игры, то лучше бы сделали бы его бонусным персом как Кратосом в смертельной битве, это бы и привлекло внимание людей и не вызвало непоняток со стороны фанатов...

Добавлено (26.10.2013, 21:38)
ой простите за ошибки, недавно с училища приехал и глаза замылены от рисования, смотрю в монитор а вижу тума :(

NikСообщение # 1871 | Тема: Творчество Дарки Суббота, 26.10.2013, 21:43
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Цитата Дарки ()
Без названия Потому что не могу придумать.
Рисуно кинтересный в плане идеи, но... руки кривоваты если честно...

NikСообщение # 1872 | Тема: Творчество Дарки Суббота, 26.10.2013, 21:47
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Таже фигня, в этом случае мой учитель советутет без устоли копировать руки с картинок или с живых людей, советовал покопировато Бамеса что бы анатомия рук была более нормальной...

NikСообщение # 1873 | Тема: Творчество Дарки Понедельник, 28.10.2013, 21:41
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Цитата Дарки ()
Наброски по "Полету Драконов"
Ох смотрю я на эти рисунки и сразу нотальгия пробрала, эх надо на досуге пересмотреть этот мульт

NikСообщение # 1874 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Суббота, 07.12.2013, 19:48
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Прости что поздно поздравляю, занятья на курсах и всё такое, поздравляю тебя Танюха(я уже оставил одно поздравление вконтакте, но всё же) Поздравляю тебя, пусть исполнится твоя мечта и ни что тебя не остановит :)!!!!!!!!!!!

NikСообщение # 1875 | Тема: C наступающим Новым годом Среда, 01.01.2014, 00:54
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
С наступившим вас годом лошади дорогие друзья !!!!

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация