Воскресенье | 22.02.2026 |11:51
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
NikСообщение # 1831 | Тема: Творчество Nikа Среда, 14.11.2012, 21:36
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Где: Не в городе Драконов
Да, Говард Лакрафт был мне в помощь. Ктулуху зерёзный зверь, особенно было трудно море и доработа обёма конечностей...

Добавлено (14.11.2012, 21:17)
---------------------------------------------
Неужто кроме STALKER_007. мои работы больше никому не понравились :(?

Добавлено (14.11.2012, 21:36)
К слову поскажите как перевести картинку в онлайн, у зделать так чтоб изображение которое стоти уменя на рабочем столе или в документах, папках можно было вкладывать на форумах, а то я уже замаялся всё толко через вконтакт выставлять (просто есть вещи недоделанные, а мне нехчится что их видели ранше времени, так что прошу помощи)

я просто дяденка с усиками

эх староват я уже для этого

NikСообщение # 1832 | Тема: Творчество Nikа Среда, 14.11.2012, 22:15
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Я пытался через него но он чтото неработает :(

Нет, неполучилось, он ошибку выдаёт :(

Сообщение отредактировал Nik - Среда, 14.11.2012, 22:16

NikСообщение # 1833 | Тема: Творчество Nikа Среда, 14.11.2012, 22:24
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Нет, ошибку выдаёт, превышает лемит :(

NikСообщение # 1834 | Тема: Творчество Nikа Среда, 14.11.2012, 22:26
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
говрит что превыше лимит изображения в 6 мегобайт...

NikСообщение # 1835 | Тема: Творчество Nikа Четверг, 15.11.2012, 10:24
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Короче, ребята. Мне надолело возится со всеми этими загорузчиками картинок, они то неработают почемуто, но просят таких регистраций, что сума сойти можно. Короче выложи всё на да ии не стал парится. Вот мой картинка, надеюсь теперь её увидит намного болше людей: http://nikolaykutuzov.deviantart.com/art....2955816

Добавлено (15.11.2012, 10:24)
Ну как вам ребята? теперь видно рисунок или нет? Скажите чтонибудт, не томите душу :( !!!

Сообщение отредактировал Nik - Четверг, 15.11.2012, 09:08

NikСообщение # 1836 | Тема: Творчество Nikа Четверг, 15.11.2012, 18:49
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Тебе болшое спасибо за твоё мнение. Ну а хостинги... незнаю, я зерез разные виды интернет страних пытался зайти и через оперу и через обычну. Ничего. На одном из форумов сказали что радика глченая мусорка и предложили другую, я поробовал, тоже не получилось. Дошло до того что я установил какуюто гугольскую програмку, но там пришлось регестрироваться, но когда это я зделал, програмка стала просить код акаунт, и хотя я сто раз вёл правилно и имя и код акаута он всёравно не хотел меня впускать, потом у меня вырубился, у я с разшатаными нервами м целыми монологами мата лёг спать. ну а на уторо после очередной неудачной попытки, я попросту плюнул на это дело и вё запелил на дашку :)

Добавлено (15.11.2012, 18:49)
Я вижу всётаки рисунок никому не приглянулся. Блин печально, месяц псу под хвост :(

NikСообщение # 1837 | Тема: Творчество Nikа Четверг, 15.11.2012, 20:12
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Спасибо, но просто кроме несколких человек просто никто не решил подписатся и высказать мение, неважно похвала, критика, нейтральное мнение или ещё что-то, мне просто интересно как тому кто это создал, как его исходная работа повлияет на других, вот я и нервничаю, от того что никто неотвечает. Это значит толи они затрудняются ответить, то ли им не интересно. А когда свои старания игнорируют, немого обидно. Конечно может мне и грех жаловатся, так как я некоторым людям свою работу вконтакте, плюс тут всё же пара человек оценила, но всё равно я надеялся что мои рисунки привлекут болше внимания :( вот из этого и сделал вывод что что-то не так....

NikСообщение # 1838 | Тема: Творчество Nikа Четверг, 15.11.2012, 23:58
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Zira_the_dragoncat, благадарю за подержку. Блин и всё же что с этим радикалом?

NikСообщение # 1839 | Тема: Творчество Nikа Пятница, 16.11.2012, 18:11
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Погоди ещё раз, что нужно сделать, я не очень понял. Открыл я страницу с картинкой, а потом что делать? Я имею виду на что надо нажать, ятоб добится этого эфекта?

Сообщение отредактировал Nik - Пятница, 16.11.2012, 18:14

NikСообщение # 1840 | Тема: Что такое магия? Понедельник, 19.11.2012, 14:56
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Вот решил пофилосовствовать. Вобще люблю философию и размышления. Очень интересно о чёмто думать и приходить к тем или иным выводам. Мне в последнее время из головы не может выйти одна мысль. Магия. Да магия. Ну кто о ней не слышал. Она очень повлиала на человеческую культуру, про неё слогались легенды и мифы. Было написанно огромное количество книг. Блин даже появился целый жанр - фэнтези, где магия гость постоянный. Но вот что интересно. верите вы в неё. Я незнаю. Я верю что у человека есть какие-то особые способности типо телепатии или теликинеза (хотя я думаю это очень редкое явление, да и трудно их найти когда вокруг так много шарлотанов), но вот магия.... тут ещё сложнее. Я вобще отношусь к этому делу весьма скептично, уж сколко этих поразводилось гадалок, асторологов, ведьм и прочих персонажей, которые гарантируют тебе за определённую платы "Очень мощьное колдунство" которое мигом решит все проблемы, нет, я этим товарищам не верю. Но вот была ли или есть магия на самом деле? Незнаю, я искал множество документалных фильмов об этой теме, но находел в основном всякую псевдонаучную хрень, которую смотреть без смеха невозможно. Понимаю что магия и наука в какомто смысле вещи противоположные, но мне интересно если это какойто маштабный вид заблуждения, то как он получил такое болшое влияние в мире? А если нет, то что это и как работает? А что вы думайте? Верите или нет? Имеет ли этот термин право на существование или это всё выдумка, созданая для любителей мистики? Вот такой опросик, будет интересно узнать что вы думайте ребята :)

NikСообщение # 1841 | Тема: Творчество Nikа Вторник, 20.11.2012, 20:57
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Невыходит :(

Добавлено (20.11.2012, 20:57)
А теперь мою картинку видно? (хочу коечто проверить): http://cs418528.userapi.com/v418528046/b83/OArryUzX_7E.jpg

NikСообщение # 1842 | Тема: Перевод игр о Спайро – озвучивание. Суббота, 01.12.2012, 15:18
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Слышал про приглашения об озвучке, оказываюсь сразу, ибо считаю, что мой голос точно не подойдёт ни к одному из персонажей да и вокал у меня неахти...

NikСообщение # 1843 | Тема: Творчество Дарки Воскресенье, 02.12.2012, 13:45
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Дарки. а можешь мне перса нарисовать какого нибудь?

NikСообщение # 1844 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Пятница, 07.12.2012, 15:54
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Ёще раз поздравляю тебя Дарки. Всё что нужно было я уже пожелал тебе в вконтакте. А так всё как и там счастья, успехов творчестве, болшого роста в твоём деле и исполнения всех твоих желаний :)

NikСообщение # 1845 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Пятница, 21.12.2012, 18:56
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
С днюхой Кенарыч, удачи тебе во всём и новых достижений как в этом уходящем году, так и во всех последующих :)

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация