|
Результаты поиска
|
|
| Nik | Сообщение # 1711 | Тема: Что будет после Легенд? Суббота, 25.09.2010, 15:41 |
Анегдотных дел мастер
 Герой Города
«550»
Где: Не в городе Драконов
|
эх жаль былобы здорого, но надежда умирает последней
я просто дяденка с усиками эх староват я уже для этого
|
| |
| |
| Nik | Сообщение # 1712 | Тема: Анекдоты Суббота, 25.09.2010, 22:42 |
Анегдотных дел мастер
 Герой Города
«550»
|
да это вроде они и есть если неошибаюсь, название аника (хроники космодесанта) похоже это он :) рад что понравилось сам ржал до потери пульса
|
| |
| |
| Nik | Сообщение # 1713 | Тема: Аниме Воскресенье, 26.09.2010, 00:11 |
Анегдотных дел мастер
 Герой Города
«550»
|
ребята будет продолжение сериала Аватар легенда об анге но толко теперь там будет другой герой вобщем смотрите!: http://ru.wikipedia.org/wiki....%D0%B5_ (%D0%BC%D1%83%D0%BB%D 1%8C%D1%82%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB)Добавлено (26.09.2010, 00:09) --------------------------------------------- вот ещё немного инфы: http://www.lastavatar.org/news....-21-413 Добавлено (26.09.2010, 00:11) --------------------------------------------- и вот интервю с создателями6 http://www.diary.ru/~zutara4rever/p118315493.htm
|
| |
| |
| Nik | Сообщение # 1714 | Тема: Разработка игр Воскресенье, 26.09.2010, 12:00 |
Анегдотных дел мастер
 Герой Города
«550»
|
ну автивижон и ЕА восновном издатели, активижно точно издатель для неё восновном делают игры принадлижащие ей студии, на щёт ЕА точно незнаю но вроде у неё есть некоторые дочерние компании, например ЕА спортс и ЕА лосанджелес, к сожалению последняя резко упала в моих глаза из за последнего команд энд конквер(4 оказался полным отстоем), активижен же мне не очень нравится, очень жадная копания замешаная во многих скандала, еидственно что в ней хорошего это близзард, да и они только союзники а не одно целое, как гласит договор хоть они и сотрудничают но вся продукция близзард выпускается только под маркой близзард, ну и ещё те кто разрабатывал легенду о Спайро хотя чесно признаю из за недавних скандалов с увлнениями и приоретённой дурной репутаций можно теперь ждать чего угодан
|
| |
| |
| Nik | Сообщение # 1715 | Тема: Встреча в Москве Воскресенье, 26.09.2010, 21:46 |
Анегдотных дел мастер
 Герой Города
«550»
|
так слышал вы идёте на начных стражей в это воскресенье, я постараюсь поговорить с оцом ели получится то я с вами :)
|
| |
| |
| Nik | Сообщение # 1716 | Тема: Разработка игр Понедельник, 27.09.2010, 12:42 |
Анегдотных дел мастер
 Герой Города
«550»
|
nonun ого какой достойный си енд си 4. настолко достойный что в нём принемали участия левые актёры9кроме кейна) был тупейший сюжет, ну и самое главное, нововидения это конечно хорошо но блин эти убили всё подобие экономики в игре, нет не зданий, теперь ни сделать стелс диверсий как в третей части, нельзя будет пстроить свою собственную крепость, и самое главное место огромных эпичных аромад какойто нелепый взвод игрушчных бойцов, нет четвёртая часть это провал из провалов, как в сюжетном плане так и в геймплейном, даже третий редалет и то ничё был, на а это что7 срам один а не игра
|
| |
| |
| Nik | Сообщение # 1717 | Тема: Встреча в Москве Понедельник, 27.09.2010, 13:37 |
Анегдотных дел мастер
 Герой Города
«550»
|
ребята я с вами! я уладил все дела с оцом короче ждите меня на сводке :)
|
| |
| |
| Nik | Сообщение # 1718 | Тема: Аниме Понедельник, 27.09.2010, 13:42 |
Анегдотных дел мастер
 Герой Города
«550»
|
а какая разница где оно сделано, главное стиль такой есть, почему если аниме то обязателно японцы? помойму каждая трана имееот право сделать собственное аниме, даже мы делали собственное аниме(первы отряд) не шедевр конечно, но блин всё же это аниме
|
| |
| |
| Nik | Сообщение # 1719 | Тема: Разработка игр Понедельник, 27.09.2010, 18:36 |
Анегдотных дел мастер
 Герой Города
«550»
|
небуду с тобой споритьпротив ЕА как таковой ничего не имею,, но сюжет не во всех стратегиях бредовый есть такие примеры как старкравт, вокрафт, прошлые части теберия имели очень хороший сюжет, у вархамера очень интересная вселеная и таких игр было много, и зря вот из за такого отношения сюжет в стратегиях и является бредом хотя в нем можно описать такие сюжетные линии что огого, так что 4 для меня провал, нет там той атмосферы что была в прошлы частях, нет того родного что делает стратегию стратегияе только скушная болдилка, ну а если тебе нужна игра где дествително думать надо то советую старик там такой баланс что никакие сиэнд си невидели
|
| |
| |
| Nik | Сообщение # 1720 | Тема: Разработка игр Понедельник, 27.09.2010, 19:15 |
Анегдотных дел мастер
 Герой Города
«550»
|
а вот в врошлых командах она была караз быстрая и удобная, плюс, естественно долгая там надо рачитывать с какой сокростю строится здание, это так сказать надо ключать мозги чтоб выбрать павилно что надо сначало сторить что собрать первые войска, так все киберспоцмены делают, плюс хоть там и долгая постройка но зато очень хорошо анмемивованно как это строица, особенно в старие 2 где за постройко даже любоватся хочется, и ещё кокраз ЕА и стоит задуматся над сюжетами в стратегия в наше время и так кроме старика ничего вобще неосталось, все окнкуренты передохли, максимум что ещё осталось это даф оф вар 2 и то там тоже постройки нет, помойму жанр надо возраждать отличными брендами с хорошим сюжетом типо старика/нало, а то когда стари 2 закочится то так может и стратегическое голодани настать из за отцыутвия стратегий с постройкой и многими присущими ей элементами
|
| |
| |
| Nik | Сообщение # 1721 | Тема: Разработка игр Понедельник, 27.09.2010, 20:54 |
Анегдотных дел мастер
 Герой Города
«550»
|
вот из за того что сюжет в стратегия не главное и рождается всякий треш, когда сюжет интересный и взаимодействует с гейплеем, то в это становится очень интерено играть, а когда сюжет шлак то и получается и игра шлак,, дно дело когда ты проходеш уровень и смотриш тупые неитересные ролики, а другое знать что за каждый уровень ты получаш развитие событий, знакомишся с интересными персонажами, стратегии почти всегда восновном о войне, так это клад для сюжетв а если сюжет бесмысленый то и война посуте бесмысленая будет, самый этало стратегий для меня это даже не старик а вокрафт 3 там был класный. сложный эпичный сюжет, с калоритными и интересными героями(например Артес или Иллидан), и проработанная вселеная со своей историей. продуманной историе, а те игры где сюжет неглавное второстпеный мусор созданы что пошмалять паручасов и забыть, в воркрафт 3 мне досехпор хочется поиграть и ненадоедате, даф оф вар 2 тоже досихпор иногда хочется пройти ибо там очень интересное развитие событий, даже в третий команд энд конквер и то хоется иногда попроходить, а вот етвёртый я даже до конца не дошёл настолко это нудноая дрянь, я могу ещё тысячу посто выложить со схожим с моим мнение, все кого я знал и кто покупал эту игру говорили что это скучный мусор и я с ними согласен, локации однооюразные и маленкие, экономики нет, гафика отвратная даже в третей части лучше была, половина юнитов вобще можно выбросить ибо пользы от них никакой, один мой знакомый геймер что фанатейт от стратегий вобще сказал что это хучшее что было в жанре, блин, когдато ЕА хотели сделать шутер по вселеной тиберия. незаю почему проэкт прикрыли но лучшеб они его бы сделали чем этот позор, Союжет важен вегда потому что компанию без сюжет проходить нудно и неитересно, на то он и сингл чтоб вызывать интерес, так что незаю что ты нашёл в нём но знает може хавать эту дрянь скоко влезит но она от этого лучше не станет, думай что хочеш, но для меня сюжет в любых играх вегда на первом месте ибо без него он теряет свой шарм и становится тупой пуколкой на пару часов, только игра с оличным сюжетом и гемплеем может стать шедевром, а всё осталное либо мусор либо однодневка, дума чему, такие игры как варик, хало, девил мей край,сайлент хилл, мнетал гир и им подобные стали хитами с горами фанатов? да потому что там была история! были персонажи которе нарвелись, за корыми было интересно наблодать, наблюдать за историей, попутно наслаждатся гейплеем, вот что селало их популярными, гамоничность оличного гемплей с великолепным сюжетом! назови мне хоть одну игру без сюжета кроме онлаяк что стала хитом, что нет? а почему? да потому что такие игры не интересны! в них скучно играть! ты може поиграть в них день два или пока не пройдёш, у каждого дествия вегда должна быть мативация, было тысяча игр с норамлным геплеем но бес сюжета но почти все они канули в лету потому что рано или позно их забывают, а вот копанию де есть герои которые тебе нравятся, где была интересная история за который было интересно наблюдать, такие игры незабываются, сэндс 4 скоро канет в лету и все забудут её как страшный сон, многие рецензии и без меня уже полили её грязю, даже Еа в какомто интервю хочет от неё отречся, да и сами создатели признались както что решили сократить бюджет ибо по их мнению проект с такими силными изменениями не окупится и были правы, проэкт действително не окупился, фанаты так вобще были в бешенстве, Кейна перватили в какгото идиота, где тот харизмотичный лидер братства нод? где он?! они надругались над серией и над жанром в целом я могу простит еа как копанию но я низачто не прощу разрабочико что создали этот шлак с игрушочным подобием аримии и отвратным сюжетм где постаянно чуть ли не каждом ролике какято тупая девка ноет и пытается на своей уродливой роже выплиснуть подобие эмоций, знаеш друг мой я убить её хотел на середине игры, да с таким сюжетм кончно даже в копанию вобще играть разхочется, другое дело еслиб там был великий сюжет и то что делает серию серие, а так это шлак, я незнаю на щёт старика 2 пока сюжет меня в первой половине не очень порадовал, другое дело первый где вегда были интриги и эпичные события, буду ждать двух дополнений, вся надежда на них, а то я и во втором старике разочаруюсь тоже
|
| |
| |
| Nik | Сообщение # 1722 | Тема: Аниме Вторник, 28.09.2010, 13:12 |
Анегдотных дел мастер
 Герой Города
«550»
|
номалный там сюжет ну и что что есть какието шаблоны, зато глубокие темы подымаются, плюс как я говори были и другие заграничные аниме, первый отряд наш, французкий факфу, ну и что, помойму его можно вполне называть аниме потому что там не тупой децковатый сюжетик, да и если посудить 50% многих аниме тоже по шаблону делались если уж так глобално судить Добавлено (27.09.2010, 18:55) --------------------------------------------- плюс сечас некоторые аниме вобше в других странах делают, во к примеру новый сезно наруто вобще карейцы делают, так что тут дело не в том где оно сделано а как, плюс ZetsubouKri незнаю где ты там шаблоны увидела, да некоторые повороты сюжета простоваты но интересны, ну а нынешних хороших аниме стало напорядок менше, щас болшая часть аниме это длинющие 500 серийные бличи да наруты, и толко уже иногда выходять истеные шедевры такие как сталной алхимик, тёмный дворецкий, волчий дождь, ушобшие, и ещё как я уже сказал аниме тоже подаётся часто шаблонам некторые даже пошаблоней аватара, например теже покемоны и им подобные, и ещё в некотрых аниме стал очень модным пошлый юмор что если чесно немного стало надоедать в последнее время, примеру этому вляется такие анимешки как школа мертвяков, само по себе аниме неплохое но блин столко дурацких и ненужных сцен с обнажёнкой и пошлятиной которая к томуже совсем ни к месту, конечно не все такие анимешки но всёже в последние время если присмотрется такие финомены участились, так что такдавате не наежать на хороший сриал, я конечно увожаю аниме но это не значить что всё осталное фигня и шаблоны, надеюсь мы небудем переходить на горячие споры по этому поводу, но я сам щитаю что аватар вполне заслуживает право считатся аниме Добавлено (28.09.2010, 13:12) --------------------------------------------- кстати нашёл постер с изображением главной героини нового аватара(отсебя добавлю очень даже симпатичная): http://banana.by/uploads/posts/2010-08/1281941505_15.jpg
|
| |
| |
| Nik | Сообщение # 1723 | Тема: Встреча в Москве Четверг, 30.09.2010, 10:59 |
Анегдотных дел мастер
 Герой Города
«550»
|
так ребят зашёл узнать точное время и место сводки, сёдня уже покупаем бмлеты и вылетаем в суботу вечером, так что ждите меня я буду это уже точно, дайте уточную сводка будет в 12 часов на Арбатско-Покровской линии7 или я чтото путаю?
|
| |
| |
| Nik | Сообщение # 1724 | Тема: Встреча в Москве Пятница, 01.10.2010, 00:07 |
Анегдотных дел мастер
 Герой Города
«550»
|
а почему дарки под вопросом7 она что небудет с нами?
|
| |
| |
| Nik | Сообщение # 1725 | Тема: Встреча в Москве Пятница, 01.10.2010, 18:52 |
Анегдотных дел мастер
 Герой Города
«550»
|
слава богу, а то я начал волноватся, чтож тогда я точно с вами, расписание всё также в 12.00 или вы ещё будете думать?
|
| |
| |