Воскресенье | 22.02.2026 |14:56
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
NikСообщение # 1681 | Тема: Страшно за Спайро Воскресенье, 18.07.2010, 02:17
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Где: Не в городе Драконов
нуну, несогласен, Близарт всегда делала качественые игры, в поткупности можно винить толко верхушку но нестоит причилсять разрабов, он вегда делали игры на славу, очень скора выйдет новый старик на кторый близы затратели 100 милионов, и очень долго готовели и я думаю игра будет супер! так что что что а на качестово им не плевать ведь именно качество было самой главной фишкой близард

Добавлено (18.07.2010, 02:17)
---------------------------------------------
вот 27 июля а если быть точным выйдет старкравфт 2 вот поиграем и скажем упало у них качество иои не, а то щас спорить бесполезно, плюс в 2011 дябло3

я просто дяденка с усиками

эх староват я уже для этого

NikСообщение # 1682 | Тема: Страшно за Спайро Воскресенье, 18.07.2010, 06:40
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
плюс могу добавить в слиянии просто есть небошой смысл, как никрути с каждым годом чтоб сделать игру лучше нужно болше и болше денег, я могу выложить много аналитичеких статей в которы расказуется о то что разработка игр с каждым годом всё дороже и дороже, апаратура, разработка движка, актёры для озвучки, композиторы, оплата сотрудников, маркетинг и реклама, на это всё нужны денги, за всё приходится платит, ну видать у автивижен и была походящая сумма, для близард денги были не целю а средством длоя выпонения задачь, а задачей всегда была качественная игра

Добавлено (18.07.2010, 02:22)
Дрейк просто щас все силы идут на второй Страир от этого и пока эти заморочки, а воркрафт 3 меджу прочем мне очень даже понравился но это дело вкуса

Добавлено (18.07.2010, 02:23)
Дрейк советую когда выйдет поиграть в старик, они его уже лет пять усердно делают, видать это будет тот самый шедевр что вернёт твоё доверие

Добавлено (18.07.2010, 02:28)
просто я сам фанат старика и очень жду его продолжения, говорят что там будет офигенный сингл плеер, эпичный сюжет и два маштабных дополнения, игра будет разделена на три части в оригинали будеш играть за расу люде а в следующих адонах за осталные две расы, всего будет два адона, игра как говорят разрабочки будет самой маштабной и болшой по размеру одиночной копании. к в оригинале так и в адонах будет по 30 мисий, тоесть по одной очень болшой компании за кажду.ю рассу извените что уже оффтоп устариваю просто хотел оправдать любимых рарабочиков, простите скромного фаната, так возвращаемся к теме

Добавлено (18.07.2010, 02:36)
так по теме могу добавить лиш одно, одно, я тут уже наделал шуму, но всёже проведу одну искру надежды, ведь не автивижен делает игры а студии которые ей принадлежат. вот недана вышла класная игра про тарнсформеров которая очень мне понравилась, и хоть у этой студии издателем была активижен но сделали они на свесть так что может сирена и принадлежит активижен но возможно продолжет делать хорошие игры, давайте не паниковать раше времени :)

Добавлено (18.07.2010, 06:40)
так ребят я тут подумал и порыскал, и спешу вас утешить ещё, надеюсь это на корню остановит потенциалную панику, да тут есть повод для опасения и болшой, но есть три возможности благодаря кторым могут выйти хорошие игры о Спайро
во первых - редкие исключения. даже в конеирах бывают приятные исключения редкие но всюже возможные, меня лично удивила в приятном смысле этого слова новая игра про трансформеров, что самое приятное разрабочики прислушивались к фанатам поэтому игра была пропитанна духом старого мулта, я это к тому что может и спаиро фана фарнунёт
во вторых- смена начальства, кто знает может этого котика снимут с должности и политика изменица, вот у EA недавно сменилось руководство и что самое удивителное это сказалось на играх в лучшую сторону
ну и в третих - нынешнее начальсво возмётся за ум, хоть они и жадины но я прочитал пару статей и увидел что даже они замечаю что без внимания фанов и геймеров, они не привлекут болшую аудитори а значит и прыбыли будет менше, да и сейчас как я гляжу они этим занялись вот интересная статейка:
http://mgnews.ru/read-ne....7161056
так что дорогие мои, жёскую панику раскатывать ненадо, но при этом надо готовица к хушему, постараемся смерно дать анонсов, авось повезёт, помните эта тема не для развитии паники, тут лиш мы пробуем прогнозировать темный вариант событий и готовится к хушему

NikСообщение # 1683 | Тема: Страшно за Спайро Воскресенье, 18.07.2010, 13:21
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
в последнем посте я высказал и тройку оптимистичных прогнозов, как я уже сказа это толко одна сторона монеты, я призываю просто обсужать все варианты событий а не толькохорошие или плохие вот и всё, просто не надо паниковать, но готовитя к худшему увы надо, но могу высказать ещё одно утишение, во первых как нам извесно теперь активижен толко и делает что доит три бренда так, но тут есть одна мелоч что сыграет всем нам наруку, щас поясюнь, вотпервых близзар даже несмотря на то что они всесте всёже работает сама по себе что стало в последнее время сердить активижен, близзар несмотря на слияния стала вести свою игру, короче делать то что ей взумается, уже даже был один конфликт, вот статья об этом:
http://www.cyber-action.ru/obshhee/activision-proigraet-blizzard.html
так что возможно близард будет недолгоу активижет или далше будет играть в независимость(что как мне кажется уже сердит акривижен), во вторых как вам извесно у второго "дойного" бренда кол оф дюти уже ушли неколко хороших разрабочико, да и сам бренд бы отдан другим разрабам чт может хуже сказаться на качестве игры, с гитар хироу таже ситвация, если так пойдёт и далше то кроме близард уже неостаницся качественных бренодов, чем это хорошо для нас спросите вы? а тем, кроме ативижен есть и другие издатели как EA, Sony,Юбисовт у кторых с качествоб дела гораздо луше у тойже ЕА есть знаменитая биовар что выпустила такие шедевры как драгон ейдж и масс эфект, да и новё их онлайн эмео про звёзные войны скора наверно затмит даже ворл оф воркрафт, я молчю ещё про существование японских студий, с нынешней политикой активижен будет проигрывать в конкуренции, как уже писалось в некоторых статьях они начали терять доверия харкорщиков(что их даже пугать стало) при таком раскладе они прото обязаны будут выпускать другие качественые бренды так как кол оф дюти и гитар хироу ран или позно изчерпают себя как уже начали исчерпываться такие бренды как последняя фантазия и когда это произойдёт, а произойдёт это по мои подщётом очень скоро, то и просто придётся поменять отношения к разработки игр, так как конкуренцыя болшая, с каждым годом игры становятся, лучше, качественей, дороже, ативижен неспороста набрасывается уже на другие студии со скандалами, ведь это их главные конкуренты, в такой воне калу будет просто не выжить, каждая другая компания стала впоследнее время выкладыватся по максимуму, я видел кучю обалденных анонсов, килзон 3 дурная репутация 2, мёртвый космос 2, звёзные воёныот биовар и ве форс унлишт 2(игра про тайного ученика дарта вейдера), масс ефект 3, драгон ейдж 2, Тим Шафер думает какойто анонс, одна из бывших студий активижен стала независемой и хочет сделать свою стреляку которая будет конкурировать с Хало, какойто интересный отстапокалиптический патформер скоро выйдет, крайзис 2 от кристал при издателстве тойже ЕА, плюс я ещё слышал об анонсах какихто совсемно новых не сивелных играх, смотрите какая колосалная конкуренция, если активижен не возмётся за ум то ей не выжет, с кол оф дюти и гитаой всё яносно, близарт не потерпит того что она была единтвеной дойной коровой, а если это будет то полюбому назреет крупный конфликт, так что и придётся менятся иначе им просто не выжить, так что тут есть два приятных момента либо им в ходе отяйния придётся продовать бренды и нашего Спайро купит какая нибуть хорошая компания(например очень бы было хорошо еслиб бренд вернулся к её отцам), или "жизнь заствит" активижен выпустить качественную игру про Спайро, тк что хоть нынешняя ситвация хоть и тёмня но и не безнадёжная :)

Добавлено (18.07.2010, 13:21)
и как ещё добавил Serlutin, изадель и разрабочик это не одно и тоже, путь издател гад но зато может разрабочики будут нормалные ребята, и смогут оправдать наши надежды, кто знает :)

NikСообщение # 1684 | Тема: Страшно за Спайро Воскресенье, 18.07.2010, 22:32
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
FENIX его уже дакон как отменили(фильм)

NikСообщение # 1685 | Тема: Анекдоты Пятница, 23.07.2010, 18:37
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
ребята я знаю что в последнее время не делал аников про спацро, прошу меня за это извенить, просто я сейчас в творческом поиске и незнаю когда точтон придумаю новю смешную историю о нашем герое, так концепция со призывными персами помойму уже приелась, я хочу найти чтото новое, придумать нечто немение смешное, так что я илбо ищу вдохновеня от грядущих игр или от других источников, но это не значит что анегдотов не будет вобще, если вы не против то я пока поделаю анегдоты про других персонажей, пока не придумаю чтонибуть о Спайро, так сейчас я выкладываю анегдотик кторый както выкладывал в скайп, надеюсь вам понравится, это оаник по селенной старкрафта:
Действующие лица
Джим Рейнор –главный герой, лидер постанцев, большой любитель выпить.
Метт Хорнер – его правая рука.
Тайкус Финдли – старый друг Джима.
Арктурус Менгс – император тираничного государства Доминион.
Валериан Менгс – чадо Арктуруса.
Сверхразум – злодей первого старкрафта воскрешённый специально для аника.
Зератул- лидер некоторых племён протоссов и тёмных тамплиеров
Пиар директор- личный пиарщик Арктуруса.
Ариэль Хенксон – ещё одна помощница Джима.
Сара Кериган – королева клинков, этот песнаж появится эпизодично в виде упоминания.
Алдарис – один из судей представителей вышей касты протосов, болшой сторонник своей религии из за чего сперва у него были разногласия с тёмными тамплиерами.
Самир Дюран – таинственный тип, предположительно пришелец в облике человека, кто он что он никто незнает, вечто чтото тано делает и сторит всем козна говорит что работает на более страшную силу чем зерги.

Действие происходит корабле Гиперион, передвижной базе повстанцев, уже несколько лет повстанцы борются со злобным доминионом но все попытки были то неудачны то не очень, император доминиона всегда использовал политику президента грузи а именно пакости всем и вся и вали всё на других, но повстанцы не сдаются, ведь их предводитель был сам Джим Рейнор, он нём слагали легенды, особенно о его страсти к алкоголю, только Рейнор мог так виртуозно командовать войсками в нетрезвом виде, это тайное умении стало известно в его круга как стиль пьяницы, также он по словам очевидцев любил баловаться травкой, эти два умении стиль пьяницы и стиль укоренного придавали ему сил и выводили его умении тактика на такой уровень что даже Наполеон нервно курит в сторонке, доктор Ариель начала собирать собрание повстанцев, недавно доминиоцем удалось открыть новую планету, они хотят преобразовать её по добывающий комплекс, если доминио получит доступ к ресурсам планеты они станут вдвойне сильней и сражаться с доминионом будет куда трудней чем раньше, Ариель смиренно ждала прихода командира и тут дверь
Ариель: о командир, это вы, я как раз….
Рейнор(с не трезвым выражением лица, поёт): если б было мое пива, я б дельфином стал красивым, если б бббббыло море водки, сталбы я подводной лодкой
Ариэль: КОМАНДИР РЕЙНОР!!!!!!! Вы опять за старое !? я же сто раз просила вас не бухать! может это вам в бою и помогает в мирное время это просто невыносимо! Ну скажите кто? КТО?! Заставляет вас каждый день нажиратся как свинья?
Рейнор: никто меня не заставляет! Я ДОБРОВОЛЕЦ!
Ариель: я вижу. Доброволец хренов
Тут входит Тайкус, тоже паяный в дупло
Ариэль: так, тайна опьяненного капитана раскрыта, Тайкус, это ты скотина споил Рейнора?
Тайкус: ну подумаешь хлебнули слегка? У нас что теперь сухой закон что ли?
Ариель: нет но я как раз думаю об его утверждении
Тайкус: если начнётся сухой закон то я обвялю революцию!
Ариэль: ты сначала с это разберись наполеон ты наш
Рейнор тем временем уставил свой взор на иллюминаторв которм чётко виднелась луна ближайшей планеты, но из за его состояния у него начало двоится в глазах
Рейнор(в полном недоумении): глянь Тайкус! Две лунный!
Тайкус: ты что совсем от выпивки окосел?! три!
Рейнор: три?! Не может быть! О смотри Иетт идёт пусть он нас рассудит
Ариэль: о ну слава богу пришёл Метт надеюсь он их угомонит а то…
Рейнор: Метт! Скока лун в иллюминаторе две или три?
Метт: а в каком ряду?
Ариэль: И ТЫ ТУДАЖЕ?! Я то единственный адекватный человек на этом корабле?! Применю план Б, Рейнор! Доминиоцы взорвали ликёроводочный завод
Рейнор(моментально протрезвев): как?! Где?! Почему?!
Ариэль: а пришёл в себя? Слава богу я знаю что на тебя действует, единственное что может тебя привести в чувство то это призыв к грядущей пьянке или об его отмене
Рейнор: ладно, ладно, что ты хотела?
Ариель: ну если ты не забыл, то я по поводу этой новой планеты которую доминион хочет пристроить под свои нужды
Рейнор: ах да вспомнил! ладно щас будем собираться, дайка мне проверить всё ли на месте, ну там оружие, припасы, ну ты меня поняла
Рейнор вышел из главной рубки, зайдя в длинный коридор он заметил что свет лампочек стал гаснуть, электроника на стенах начала шалить, из тьмы словно живая тень пафосно и эпично вышел Зератул
Зератул: Джим Рейнор, я был послан из глубин пустоты, дабы донести до тебя страхи опасеия моих собратьев, я видел тьму которая придёт, я видел зло которое…
Рейнор: Зератул! Осторожно тут…
Зератул поскальзывается и шумно падает на пол
Рейнор:…скользко
Зератул: ойёёёёёёёёёёёё!!!!!!
Немного покочервшись Зератул встал на ноги
Зератул: я пришёл чтоб предостеречь тебя, к жизни вернулось то что страшнее даже самой чёрной тьмы
Рейнор: чё?
Зератул: к этим краям идёт великое разрушение!
Рейнор: ни фига не понял
Зератул(нервно): то что когда то поглощало миры возвращается
Рейнор: а нормально можно сказать?
Зератул(на пределе): блин свехразум вернулся тормоз!!!
Реннор: ааааааа, эй подожди секунду, он же сдох
Зератул: пока Кериган заперта на чаре, хитрожёпый Дюран стал опять плести интриги, он вернул к жизни свехразум и с его помощью хочет захватить галактику
Рейнор: ну и что делать будем?
Зератул: вступай на планету открытую доминионом, я буду ждать тебя там, держи
Зератул даёт Рейнеру вещицу похожую на трёхпалую звезду, она раскрывается и на ней видны зелёные галаграммы
Рейнор: что это за хрень?
Зератул: это мой протоссвкий айфон, я осталю его у тебя, в нем вся инфа на счёт возвращения всехразума, только на нём ты сможешь пользоваться нашей сетью
Рейнор(радостно) круто! У меня инопланетный хайтек инет теперь есть!а что мне с ним делать?
Зератул: открываешь его входишь вотди названия «www.тёмные-тамплиеры. лучше всех.com» входишь на сайт кликаешь последние новости или архив, там есть папка «свехразум ви бек», там будет вся инфа на счёт этого, прощай Джим Рейнор
Зератул отходит назад и растворяется во тьме, через секунду раздаётся звук падающих вёдер, швабр и т.д.
Зератул: ой не та дверь
Ещё через секунду ещё звуки падения разных предметов
Зератул: блин и это не та дверь, какой урод проектировал этот корабль?!
Потом наступила тишина
Рейнор: Зератул ты тут?...ушёл…. мда офигенный у меня сегодня будет денёк
Действие переходит в главный штаб Доминиона, именно туда решил наведаться один из великих протоссовских тамплиеров известный под именем Зерон, с дипломатической миссией по временному перемирию из зи нарастающей угрозы в лице зергов, этот тамплиер был знаменит своей способностью гипноза заставляющую любое щусетво делать то что захочет тот тамплиер, он назвал её пси-гипноз, он с легкостью минует всю охрану и подходит к залу императора но его останавливает элитный стражник
Стражник: так стоять, император занят, у него важные государственные задачи, он принимает решения
Зерон: у меня важное дело к вашему лидеру
Стражник: Я ЧТО НЕОПНЯТНО ИЗЯСНЯЮСЬ?! У императора важные…
Зерон использует пси-гипноз
Стражник(резко изменив выражение лица с грубого на улыбку): … то есть я хотел сказать проходите, император будет рад вас видеть, к слову, отлично выглядите
Зерон входит в зал, в центре зала был большой трон на котором дрых император Менгс
Зерон(про себя): мда, то же мне государственные задачи, (пытаясь разбудить императора) здравствуйте император
Менгс(невнятно отвечает продолжая дрыхнуть): а, шо, где что, как (храпит), кто вы, кто вы?(храпит)
Зерон: меня зовут…
Менгс(в том же состоянии): арбузы кто вы?(храпит)
Зерон: это.. великий лорд протоссов мистер Менгс
Менгс(всё ещё в царстве снов): мистер Менгс не лорд протоссов, а вожди великого доминио-(храпит)-на
Зерон(начиная терять терпение): Я Зерон!!!!!
Менгс(наконецто проснувшись): Зерон? Ах вот ты какой Зерон, а я сплю и думаю вот бы поговорить с Зероном, хорошо что вы пришли, к слову что вам тут надо?
Зерон: ну я пришёл…
Менгс(перебивая): давайте с начало я кое что узнаю, слышал что вы можете загипнотизировать кого угодно, это правда?
Зерон применяет пси-гипноз
Менгас(начинает чистить обувь Зерона): я конечно верю в то что вы делайте, вы не подумайте, но это просто фокусы, я тоже могу такие фокусы показать, но вы не забывайте что сегодня вы живы мистер Зерон,(заканчивает чистить его обувь) ботинки хорошие у вас, ну а завтра я вас расстреляю, товарищ генерал зайдите!
В комнату заходит генерал
Менгс: видите этого протосса?
Генерал: да император
Менгс: прямо…
Зенор применяет пси-гипноз
Менгс: …щас заберите его, отвезите его в самый дорогой магазин и за свой щёт купите ему самый лучший костюм что там есть, и подарите ему из моих архивов 80000 долларов
Зерон применяет пси-гипноз
Менгс: евро!
Зерон снова применяет пси-гипноз
Менгс: нет лучше 80000 золотых слитков
Менгс: нет лучше пусть слитки будут не золотыми а платиновыми

Добавлено (23.07.2010, 18:36)
Менгс: и подойдите ко мне поближе товарищь генерал, перед тем как уйти, дайте вашему императору, плотный, сильный, доминионский пендель!
Генерал(в смятении): подождите товарищ император, вы же император а я просто генерал и…
Менгс: это приказ! Хочу генеральский пендель!
Генерал со страхом пинает Менгса
Менгс: ты что делаеш?!....
Менгс: бей сильнее! Давай плотнее, не жалей батьку императора!
Генерал опять пинает, не успел Менкс сказать слово как Зерон снова применяет пси-гипноз
Менкс: молодец! Иди обратно работать!
Генерал уходит
Менкс: знаете вы можете для меня сделать одну услугу, есть у меня один друг, ну как друг, знакомый, вечно пьяный и с бородкой, я его так и называю пьяный с бородкой, так вот можете ли сделать так что бы он застрелился?
Зерон снова применяет пси-гипноз, после этого вбегает Генерал
Генерал: император, Рейнор застрелится, Рейнор Крузен наш министр военных дел!
Менкс: это не тот Рейнор!!!
Зерон: ой извенаюсь, чуть-чуть промазал
Генерал: император! Наш заместитель ген директора Рейнор Вольфовичь тоже завтрелился
Зерон: блин да сколько у вас тут пьяных бородатых чиновников с фамилией Рейнор, не удивительно что он так легко может затеряться в толпе, когда вокруг одни однофамильцы, ладно ещё раз…
Менкс: ненадо!! Вы так всех моих чиновников перебёте, мы лучше вас схватим и отдадим на опыты так вы болше пользы принесёте!
Зерон решил что переговоры с доминионом вести уже бессмысленно и решил эффектно слинять пока Менкс пытался вызвать охрану, перед тем как уходить он использовал пси-энергию тем самым вырубил Менкса, попутна стёр память о том что Зерон здесь был, через час Менкс пришёл в себя
Менкс: блин!!! Что случилось?! Почему у меня так болит зад?
Тут в зал входит Валериан
Валериан: отец, у меня для тебя срочные новости
Менкс: а сынок заходи, как дела в школе?
Валериан: бать! Я уже давно закончил школу!!! Мне 25 лет, я уже взрослый! Сколько раз тебе повторять!
Менкс: ах да извини вечно забываю, ну так что ты хотел мне сказать?
Валериан: отец! Рейнор узнал о той новой планете что мы хотели использовать для пополнения ресурсов! Он уже направляется туда!
Менкс: что?! Срочно готовьте корабль! мы выступаем!
Тем временем возле той самой планеты
Рейнор: и так ребята, это наша цель, эта планета называется Пандора, Менгсу приглянулись странные перхающие которых тут полно, в результате он приказал, всех перебить, деревья спилить, одним словом очень плохо себя ведёт, мы же бравые повстанцы, этого мы допустить не можем, поэтому щас будем заставлять вспомнить главный жизненный урок « уважайте природу мать вашу», мы уже очень близко от повехности, артиллерию высаживать не будем, будем прыгать с парашютами, и ещё когда будем на месте надо встретить Зератула, послушаем его пафосные речуги и узнаем что он там понадумывал.
В посадочном ангаре
Рейнор: итак ребята, готовимся к прыжку, первый пошёл!
Первый повстанец: извините у меня дела
Рейнор: второй пошёл!
Второй повстанец: мне в падлу!
Рейнор(уже с раздражением):третий пошёл!
Третий повстанец: я буду чуть позже !
Рейно(уже на нервах): Метт пошёл!
Метт: а когда нам парашюты выдадут?
Рейнор(в бешенстве пинком выталкивает Мета из крейсера):пошёл я сказал!!!!!!!
Рейнор злобно смотрит на Тайкуса
Рейнор(злобно): прыгаешь или тебе помочь?!
Тайкус(в холодном поту): нет спасибо я как-нибудь сам.
Вся команда из трёх человек высадилась на пандоре
Рейнор: ну вот мы на пандоре, ребята, что бы не случилось помните, скафандры не снимать! Снимите здохните, тут воздух своеобразный, так и где этот безротый-безносы
Зератул(из кустов): я здесь!
Рейнор: ты чего это в кустах прячешься?
Зератул: занял стратегическую позицию
Рейнор: эй ты стратег, лучше веди нас к своим коришам, у нас же тут дела если ты не забыл
Зератул: ладно, я проведу вас к дороге ващей судьбы!
Рейнор: и давай без этих пафосных словечек меня это уже дико бесит
Зералут: ладно…
Действие переносится на личный транспорт Менкса
Менкс: быстрей, нам надо спешить!
Валериан: не боись батя, вот прилетим и все втавим по самые помидоры, ты только…
Тут корабль зашатался, трястись, гореть
Пилот(с армянским акцентом): уважаемые пассажиры, наш самолёт совершил небольшую аварию.. ай гори всё это пропадом, говорила мне мама учись на врача
Валериан: ааааааааа! Мы падаем! Папа, я хочу чтоб ты знал! Если кому и суждено умереть, то пусть это буду я!
Менкс: да я тоже так щитаю сынк
Менкс встал и быстро направился в конец корабля
Валериан: ты куда?
Менкс: извини сынок, шлюпка у нас одна, а кто должен выжыть мы уже решили, так что чао
Валериан: вот скотина
Спасательная шлюпка покинула корабль, стоило ей отстыковатся как корабль пришёл в норму
Генерал: сэр! Мы устранили поломку, корабль готов, какие будут приказы?
Валериан(с довольной ухмылкой): возвращаемся в столицу, сегодня у доминиона будет новый император!
Действие возвращается на пандору, наши герои идут к месту встречи, по пути им стречалась как местная живность так и зерги прибывшие сюда через портал
Рейнор: ну так Зерыч рассказывай что ты и твои ребята здесь забыли?
Зератул: как я уже говорил сверх разум возродился, его логово находится на пустынной планете недалеко от сюда, мы пытались пробиться силой туда но он смог хорошо защитить себя, он настроил возле себя кучу ПВО, так что нам не подойти к нему на кораблях, но мы нашли решение, на этой планете есть портал, он перенесёт нас прямо на планету, некоторые из моих братьев уже прошили через него, но есть проблема
Рейнор: какая?
Зератул: после того как большая часть моих собратьев ушла через портал, сюда наведались доминионцы, они ищут здесь какие-то минералы, они захватили портал а возле него разбили добывающий лагерь
Рейнор: вот так повезло! Это же те самые перцы из за которых мы сюда припёрлись! Теперь мы одним выстрелом убьем двух зайцев!
Зератул: надеюсь что так, но надо быть осторожным а не то…
Тут из кустов вылезла целая куча синих абарегенов с кошачьими носами, они окружили ребят и направили на них свои луки
Тайкус: Зеричь, что ты там только что бормотал про осторожность?
Из толпы выходит одна навийка и истерично начинает что-то кричать на своём языке
Такус: уверен на всё сто она сейчас нас материт
Навийка(указывая на Зератула): ты глупый!
Зреатул(в гневе): я глупый?!!!
Рейнор: ну всё сейчас будет пипец
Зерталу: я глупый?! Слушай ты синяя обезьяна! Я изрезал мрак космоса вдоль и поперек, добрался до самых дальних светил, наблюдал за рождением отрицательных солнц. На моих глазах целые реальности погрузились в неизбывную энтропию, пока ты ещё и не родилась я уже сдал права на вождение внеземным транспортом и во всю исследовал миры, так что чья бы корова мычала!!!!!!!!!!!!!
Навийка: идёшь куда не надо, лезеш куда не надо это твоя вина! Они не должны были умиреть(показует на два трупа зергов)
Зератул: слушай ты когологичка хренова, это вообще-то не местная живность а зерги, ты должна мне её спасибо сказать что я их убил раньше чем они пришли в вашу деревню, щас бы нагрянулбы целый ройчик таких «милых» тараканьчиков и всей вашей деревне пипец бы настал, они уже сожрали половину местной живности а вы были бы их десертом и не надо учить меня куда идти, я бывал в стошльких мира что тебе и не снилось, говоришь так будто всё знаеш, а давай я тебя высажу на чужой планете о которой ты НИЧЕГО не знаешь, вот тогда я погляжу кто из нас глупый!!!!!!
Навийка: взять их!
Зератул: вот так всегда, когда кто-то прав то неправый сразу берётся за кулаки, неужели только мы протоссы можем принимать правду?
Рейнор: прав ты или нет к сожалению исход будет один
Неуспели нави подойти, как за спиной у них появилась целая орда тёмных тамплиеров, завязался большой махочь, который напоминал драку между нинзы и папуасами, нави ещё никогда так не отгрибали, протосы лихо скакали, делали крутые сальта, некоторые даже применяли способности джедая(пси-силу), поэтому в драке туда сюда летали предметы и нави и во все стороны летали молнии
Командир тёмных тамплиеров: всем лежать, а нетто кашаки я из вас вискас делать буду! Это элитный АМНО Шакураса! Все руки за голову, луки и стелы положить на землю, небесным охотникам покинуть их шестиногих коней и подойти с поднятыми руками лицом к дереву, всей хищной живности лежать и не рыпаться!
Одни из протоссовских амоновцев осматривает одного из навийцев и находит у него пакетик похожий на те к которых держат наркотики
Амонове: у него вальерянка!
Навиец: это не моё! мне подкинули!
Зератул: рад вас видеть командир
Командир: какие буду приказания?
Зератул: ведите их к их главарь!
Навиец: это мы должны вас вести а не вы нас..
Командир: а ну молчать, теперь Зератул тут главный!
Вся странная компания подошла к их деревне, вся компания была шокирована увиденным, в главном зале вокруг собрались и сидят нави а в центре стоит Алдарис и изображает из себя миссию
Первый навиец: у меня отказали ноги
Алдарис: встань и иди!
Второй навиец: у меня повреждены руки
Алдарис: встань и иди!
Третий навиец: а вы точно мессия?
Алдарис:сиди и не пизди!
Зератул: Алдарис?! Ты что тут делаешь?!
Алдарис: а это ты мой стары знакомый! Недумал что вы сюда явитесь, что ж добро пожаловать
Зератул(с подозрением): не уклоняйся от темы, второй раз спрашиваю что ты тут забыл?
Алдарис: ну… скажем так я решил расширить нашу религию тхалы, я подумал: почему только протоссы должны ей следовать? И теперь я тут чтоб нести этим неразвитым детям свет просветления
Зератл: ага попутно став их мессией, ну и как тебе это удастся? Для тхалы нужны высокие пси-способности, только тогда можно образовать псионическую сеть которой и является тхала, а у них я что то не чувствую никаких пси-способностей
Алдари: тут дело оказалось проще понимаешь у них уже есть своя!
тхала!
Зератул: не может быть!
Алдарис: может, может правда они её называют не тхала а эйва, при этом кличут её матерью природы и т.д., видишь те деревья? Это и есть их источник их тахалы, тут долго обяснять, проще говоря весь лес один большой банк данных, туда они заносят свои воспоминания и прочую чушь, а через их отростки они могут починять себе местную животину, правда в ней уйма недостатков
Зератул: например?
Алдарис: первое и самое главное: наша тахалла беспроводная! У нас для подключения к тахалле нужно просто напрячь чуток мозг и всё, а тут, подойди к дереву, возьми косичку, сунь косичку в дерево, да ещё надо следить чтоб какой-то урод это дерево не срубил а то всё что ты туда забил сразу же исчезнет так же и со всякой скотиной, нам протоссам не составляет труда их это так называемую «связь» взял применил пси-способности и всё на моей стороне целая рота местных дракончиков и для всез я как свой, а у них, забирайся фиг знает куда, подойти к одному из этих летучих ящеро, сыграй с ними в «родео» так ещё следи чтоб она тебя при это не сожрала, второе: через неё нельзя связывается с сородичами! Что самое обидное, у нас тхалла это можно сказать оптимальное средство связи, через которое мы можем говорить с родственниками, друзьями, знакомыми, находясь хоть в другом городе, то в другой планете, а у них даже до соседнего дерева позвонить не удается, ну и трете: мало-функциональная! Как я уже говорил через неё ввязываться, максимум с этой «эйвой» и то сволочь только и будет делать что молчать и слушать, а это как то не ахти говорить одному в то время как собеседник молчит, с самим собой говорить куда приятнее будет, ещё скачивать можно только ауди! Видео здесь вообще нет, ни клипов, ни видео архивов, ни фильмом ничего, только дни записанные голоса те кто когда то жил здесь, нет это конечно круто послушать голос своих умерших родственников, но ведь иногда хочется разнообразия! А самое обидное нет бонусов, посмотри сколько бонусов у тхаллы, те кто подключился к тхалле, приобретают способности метать молнии, манипулировать предметами как джедаи, видеть бедующие, починять себе чужой разум и становится могучими архонтами, а у них только контроль животины да и то не всей при этом за ней ещё побегать надо, ну и последнее трафик уж больно маленький, одним словом сравнивать их тхаллу и нашу всёравно что сравнивать старый медленный проводной интернет и новенький скоростной беспроводной интернет
Зератул: ну и что ты будешь делать с этой «устаревшей» тхаллой?
Алдарис: как что? Буду развивать, как тахаллу так и сам их народец, буду обучать их телепатии, попытаюсь открыть у этой тхаллы новые возможности, обучу их культуре, искусству, научу их читать и писать наконец, одним словом сделаю из них продвинутую крутую расу!
Зератул(ехидно): ага наши создатели Ксел-нага тоже пытались сделать с нами тоже самое, в итоге началась гражданская война
Алдарис: а ты не ехидничай тёмный! Я знаю что делаю, я учёл все ошибки наших творцов!
Зератул(ещё ехиднее): ага, я помню как ты классно всё учёл когда был одним из лидеров протоссов и при твоём правлении зергии захватили наш родной мир айур, а как ты офигенно всё учёл когда мы просили тебя объединится с нами для борьбы с зергами, причём так что нам пришлось начать междуусбицу и надрать тебе зад чтоб ты всё таки это сделал, а ещё….
Алдарис: хватит! Я учусь на своих ошибках!
Зератул: ну-ну, ладно не до тебя нам «мессия» на ещё галактику спасать надо
Алдарис: вот и славно, уходите отсюда, а у меня дела
Зератул(уходя шёпотом): бедные дикари
Алдарис: ты что-то сказал?
Зератул(делает невинный взгляд): кто я? Нет ничего
Действие переносится на окрестности лагеря доминиоцев, Рейнори остальные, засели в засаде
Рейнор: так ребята, берём всех тёпленькими, на щеёт три выпрыгиваем и…
Метт: Командир! Командир!
Рейнор: чего тебе
Метт: я в туалет хочу
Рейнор: как? Сейчас?
Метт: да
Рейнор: блин, нашёл время, у нас тут операция по захвату а он вздумал по кустикам бегать, терпеть солдат!
Метт: но…
Рейнор: никаких но! Ты что меня позоришь?! Ты же моя правая рука ..ну и иногда даже левая, короче терпи! Итак на счёт три… раз, два три!
Вся компания выпрыгивает из кустов
Рейнор: а ну всем к стенке, стволы на пол, при оказании сопротивления мы будем вынуждены применить силу!
На зов сбежалась небольшая шайка доминиоцев
Рейнор(разочарованно): и это всё? Я то думал вас больше будет
Доминионец(дрожа от страха): именем доминиона приказываю вам сдаться а не то мои люди..
Тайкус(с ухмылкой): и где это твои люди?
Доминионец обернулся а его товарищей и след простыл, Тайкус набросился на него
Тайкус: а ну лежать! Сейчас я тебя буду бить! Возможно даже ногами!
Доминионовец(серевшись): не бей меня недобрый молодец! Я тебе ещё пригожусь
Тайкус: на жалость меня берёшь скотина!? А ну отвечай как открыть портал!
Доминионовец: так…возле есть панель, на ней красная кнопка, это и есть включатель, эх никто нас доминиоцев не любит кроме зергов которые нас тоже не любят
Рейнор: хорош причитать, так вы Амоновцы-невидимки, следите за нашим новым другом, а мы трое пойдём в портал
Активировав портал, вся четвёрка вошла в него, портал оказался односторонним так что назад дороги не было, а планета оказалась одной большой пустыней.
Тайкус: ну почему всегда так?! Почему пустыня?! Нет бы пляж, равнина, речка, нет, надо обязательно великому злу обустроится в какойто заднице, где жить по сути невозможно!
Рейнор: успокойся…
Тайкус:успокоится?!! У нас же нет воды, еслиб я знал то я бы взял пять фляг, так нет, что мы теперь будем пить?!
Метт: ну теперь мне можно в туалет?
Тайкус: Метт! Ты наше спасение! Дай мне пить дай!
Тайкус начинает трясти Метта
Метт: извини Тайкус. Но наверно питья не будет
Тайкус: это ещё почему?!
Метт(краснея): ну это, как бы это по деликатней сказать… ты меня так сильно тряс ну и я…в общем я описался
Тайкус:что?!!!!!!!!!!!!!!! Ты всю жидкость, которая должна была спасти нам жизнь израсходовал на свои штаны?!!!! Я убью тебя!!!!!!!!
Тайкус начинает душить Метта, только Зератул был спокоен и даже немного доволен
Рейнор: эй Зерич, что это ты такой радосный, воды нет, еды нт
Зератул: это для вас её нет, а мы протосы не нуждаемся в органической пище, мы питаемся только энергией солнца, луны и звёзд, а вот тут во какой швицкий стол(указывает на плоящие солнце), тут целую бригаду моих сородичей накормить можно
Рейнор: ну хоть кто-то из нас доволен
Тут герои услышали странные звуки неподалёку, они решили узнать их источник, пройдя несколько метров они увидели спасательную капсулу Менкса и его самого проклинающего как саму капсулу так и всех кого помнил
Менкс(пинает шлюпку): проклятая шлюпка! Забросила меня бог знает куда, чтоб вас всех, будь проклято всё. Мой сын дебил, эти долбанные повстанцы, и алкаш командир, ещё будь проклят его старший помощник и этот его дружок который вечно в скафандре, тоже мне команда, молокосос и зек, да ещё тот протосс который почему то на лице повязку носит, на фига носить повязку на лице если нет ни рта ни носа. Что он пытается скрыть? Пустую лысину которую эти моллюски переростки зовут лицом? Все тупицы, уроды и дигинераты!
Рейнор(подходя с заде): мы тебя тоже очень любим Менкс
Менкс услышав знакомый голос сразу помчался бежать, но он не смог далеко уйти так как споткнулся об отвалишься деталь шлюки которую минуту назад пинал, вся четвёрка подошла к горе-императору
Менк(мытаясь сделать добрую улыбку): ой ребята привет, а я вас не заметил, как поживаете?
Рейнор: а ты ни капли не изменился, как только понял что вокруг враги сразу подлизываться, радуйся. Сейчас ты узнаешь что такое смерть идиота
Менкс: стой!!! Ты не сделаешь этого
Рейнор: это ещё почему, ты подлый, гнилой, всех предаешь, всем нагло врёшь, меня террористом обзываешь
Менкас: потому что…потому что……Я ТОВОЙ ОТЕЦ!
Ренор: ещё и плагиатчик, мой отец вообще-то не ты а скромный дантист который жил неподалеку от планеты Маар-Сара, так что ты мне лапшу на уши не вешай этим трюком аля Дарт Вейдер
Менкс: блин, а я так надеялся что прокатит, не убивай меня я тебе ещё пригожусь!
Рейнор: где-то я уже это слышал, ладно возьмем с собой, если повезёт будешь у нас военнопленным.
Итак всё шестёрка шла по пустыне, жар и жажда брали своё все кроме Зератула уже если шли на ногах
Метт: воды…воды…воды..
Рейнор: пива…пива…пииивва..
Тайкус: денег…девак…денег…девак…
Менкс: обслуживанья….обслуживанья….обслуживанья…
Зератул: эх хорошая сегодня погодка…
Рейнор: наверно это конец, знайте ребята, чтобы не случилось помните, я всех вас люблю…ну кроме тебя Менкс…
Пройдя дальше вся компания заметила приближение странных силуэтов, хоть их было трудно разобрать но было ясно что это прямоходящие существа а не зерги
Менкс: он пришли за мной! Мои войны прибыли сюда что бы спасти своего императора! Хахахахаха! Тебе конец Рейнор, знай когда мы вернемся домой я всех вас прикажу казнить, медленно, мучительно, но это не всё знай, это я был причастен к аварии где погиб твой сын! это я загнал весь взвод той роты в которой ты служил в смертельную ловушку в которой только ты выжил! это я установил сухой закон! И теперь ты сдохнешь понимая что всё это останется безнаказанным хахахахаха!
Темный тамплиер: эй это кто тут у нас, что это вы одни по пустыне гуляете?
Менкс(в ступоре): погодите вы не доминиоцы?
Тёмный тамплиер: ну как видишь нет
Менкс: упс………(поворачивается к Рейнеру и пытается сделать добрую улыбку) хи хи ребята ну вы я думаль поняли что я просто пошутил?
Рейнор(ухмыляясь): не волнуйся Менкс, мы всё прекрасно поняли, ты пошутил теперь и мы над тобой подшутим, так ребята тащите эту крысу в ваш лагерь и помните за ним глаз да глаз
Действие разворачивается в лагере протоссов
Рейнор: ну мы прибыли, что теперь?
Зератул: дальше начинается самое интересное, мы придумали как уничтожить высший разум, мы создали специальную пси-бомбу, она обладает достаточной мощью чтоб ввергнуть высший разум в небытие, но есть пара проблем
Рейнор: опять эти проблемы, ох ну и какие?
Зератул: первое это то что бомба очень большая, её можно перевести только в крейсере, а высший разум охраняет куча ПВО, чтоб скинуть бомбу нужно будет отвлечь его внимание на что-то ещё
Рейнор: ну это к Тайкусу, он в этом мастер ну а вторая
Зератул: для подержания работоспособности бомбы нужно чтобы рядом находилось хоть одно разумное создание, а не то бомба потеряет свою силу, еслиб не это я бы поставил бы крейсер на автопилот а так я не хочу жертвовать своими войнами
Рейнор: погоди для стабильности бомбы подойдёт любое разумное существо?
Зератул: да
Рейнор: даже человек?
Зератул: даже человек
Рейнор(ухмыляясь) кажется я знаю решение второй проблемы, так иди к Тайкусу он тебе поможет
Через некоторое время возле убежища высшего разума
Зератул: Рейнор сказал что ты поможешь мне отвлечь нашего врага
Тайкус: ну и где этот ваш убер-разум?
Зератул: вот он
Зератул показывает пальцем в даль, там среди гнёзд и ульев зергов стоит огромная возвышенность напоминающую башню из органики, на самой макушке был огромный красный глазище это и был сверх разум
Тайкус: мда, мёртвая земля, куча врагов, башня со здоровым глазом, этот парень точно насмотрелся Питера Джексона, не хватает только огромных чёрных ворот, назгулов и злобного старпёра для полной картины, хотя на роль старпёра Менкс бы подошёл идеально
Зератул: ну и как мы его отвлекать будем?
Тайкус: просто!
Тайкус поднимается на небольшую горку и начинает орать что есть мочи
Тайкус: ЭЙ, ЛУПОГЛАЗИК!
Сверх разум(поворачивается к Тайкусу и говорит зловещим голосом ): я тебя вижу!
Тайкус(продолжая орать): Я ТВОЮ МАМУ ИМЕЛ, ТВОЕГО ПАПУ ИМЕЛ И ТЕБЯ ТОЧНО ПОИМЕЮ САУРОН НЕДОДЕЛАНЫЙ!
Сверх разум: ах ты!!!...
Сверх разум натравляет на всю их бригаду целый легион зергов, полчища тварей понеслись на их отряд словно рой пчёл
Зератул: ну и что далше?
Тайкус: а дальше МОЧИ КОЗЛОВ!
Целый час грои и сопровождавшие их протоссы отбивались от нападок зегров
Тайкус: смотри сюда я уже30 зергов замочил!
Зератул: а у меня 52 зерга! Очко!
Тайкус: да тебя если послушать то можно подумать то ты всех тут сам убил читер!
Метт(по рации): Рейнор! Когда прибудет оружие? Мы не сможем сдерживать их вечно
Ренор: подождите ещё чуть-чуть парни, мой самый последний компонент ни как не хочет залезать на корабыль
Рейнор пытается запихнуть в крейсер повязанного Менкс
Менкс: впусти сволочь! Я император! Я не хочу умирать!
Рейнор: ну Менкс, не рыпайся, сделай хоть один раз за свою поганую жизнь что-то хорошее
Менкс(истерически орёт): НЕТ!!!!!!!!!
Рейнор: ты только подумай о перспективах! Тебя покажут по телику! В утренних новостях! В «чрезвычайном происшествии»! в рубрике «дибил года»! в хит-параде «100 самых тупых смертей»!
Кое-как запихнув Менкса методом пинка Рейнор запустил двигатели и крейсер понёся прям к сверх разуму, дойдя до намеченной цели раздался мощный взрыв и мелькнула огромная синяя вспышка в которой испарился сверх разум, после его гибели все зерги попадали замертво, победа была достигнута, через время, отпраздновав победу на палубе Гипериона, Зерату решил попрощаться с Рейнером в том же самом коридоре где они и встретелись в начале нашей истории и уйти по своим делам
Зератул: ну вот! Мы победили, мои поздравления Джим! Ты справился на отлично! Но помни ещё остались враги которых ещё нужно остановить, битва не окочена, я возвращаюсь
Зератул как и в тот раз эпично отступая растворяется во мраке и также раздаётся грохот швабр и вёдер в кладовке
Зератул: ну всё! Я прибью ту гниду что проектировала этот корабль!
конец

Добавлено (23.07.2010, 18:37)
ещё у меня в планах есть идея сделать пардию на сагу сумерки, меня очень бесили филмы этой саги я хочу над ними в сласть посемятся

NikСообщение # 1686 | Тема: Самая страшная игра в жизни Суббота, 24.07.2010, 11:18
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
ох даже незнаю из старых самый первый сайлент хилл меня напугивал потому что ну реально была атмосферная игрушка, особенно начало было страшное и к слоу оригиналное, оследующие както не силно пугали а последние вобще без страха проходил, потом жуткой ещё была игруха про зека(забыл как она называется), ну и самая страшная помойму игра фруден сайрен(запрещённая сирна) вот это действително жуть а не игра было очень страшно её проходить, учитывая ещё то что все враги там были безсмертные, и когда их убиваеш они всё равно через определёный промежуток времени встанут, особенно страшно играть маленкой девчкой(фишка этой игры что там не один а несколко персонажей), в уровни за неё я без прохожения не садился играть, короче игра жесть, ещё вполне нормалная игруха мёртвый космос(деад спейс)особенно понравилась атмосфера заброшенной станции, ну вот и всё болше никакие игры если чесно меня не пугали, дум обще не пугал, обител зла рашне была нормалной игро но потом сенила жанр хоррор на экшен, пока жду действително страшной игры которая сможет меня напугать

NikСообщение # 1687 | Тема: Самая страшная игра в жизни Суббота, 24.07.2010, 23:04
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
да игруха называлась Сафферинг

NikСообщение # 1688 | Тема: Прикольные картинки не о Спайро Воскресенье, 25.07.2010, 21:06
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
ребята как я уже говорил в теме страшно за Спайро из за Боби Котика появились опасения за игру, для тех кто читал и дискусировал в той теме советую заценить это, я думаю вам понравится так как это помойму уже и наша мечта :):
http://gameplay.com.ua/node/1014196

NikСообщение # 1689 | Тема: Что будет после Легенд? Среда, 25.08.2010, 20:09
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
FENIX я тоже жду продолжений, но без Спайро... ну это как минимум не то уже будет

NikСообщение # 1690 | Тема: Что будет после Легенд? Среда, 25.08.2010, 20:17
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
знайте самой помойму лучшей иновацией в спайро былобы еслиб разрабы вернулись к истокам, к примеру оставили вселеную легенды, но вернули старый добрый элемент рпг, чтоб как и много лет назад как в старой доброй трилогии проходить в порталы. выполнять квесты, и добавить поболше юмора, но оставить кпримеру возможносто проходить двумя драконами(Спаро и синдер) так как в двоём играть интересней, недавно дал третю легенду соседу, он так увлёкся с его сестрой что зауши не оторвать, так что ждите пополнение фанатов если повезёт так как я ему сайт этот порекомендовал:)

Добавлено (25.08.2010, 20:17)
а история малформа может ограничется и флешбеками, помне миру Спайро нуже ещё один убер злыдень, хладнокровный, жестокий расчётливы, толка я бы хотел чтоб если такой будет то пусть он полагается не толко на орды монстров но и на хитрость или интриги, ну там плетёт заговоры, сорит союзников, претворяется союзником как это делал дарт сидиус в звёзндных войнах

NikСообщение # 1691 | Тема: Что будет после Легенд? Среда, 25.08.2010, 20:27
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
эх былобы суерски еслибы за спайро взялась старая контора, их речет и кленк мне очень понравился да и сама старая трилогия говорит сама за себя, думаю елиб они оставели вселеную легенды но при этом внесли чтонибуть из старого мира, это былобы супер!

Добавлено (25.08.2010, 20:27)
Washington ну незнаю. я к Малфору болшой любви не испытываю, да и сам по себе проэкт этот многих запутает, вроде предыстория о Спайро но без Спайро да ещё и сего врагом в главной роли, наши поймут но вот другие кто незнаком с нашим дракончиком будут в смятении. что это за малфор. откуда взялся, что это за вселеная, короче будет много непоняток, как никак это не звёзные войны, это чисто моё мнение если что

NikСообщение # 1692 | Тема: Что будет после Легенд? Воскресенье, 29.08.2010, 11:48
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
ну в старом спайро какой ни какой а элимент рпг был, а имено общаеся с персами и получаеш квесты, плюс старое доброе собирательстро яиц, сферок и т.д. я уже неволно по всему этому соскучился, самая болшая проблема нынешней индустрии. что стало так мало хороших класических платформеров, все сейчас только в стрелялки да в шутеры подались, както уже достало а так хочется старых добрых платформеров поболше, щас только речет и кленк спасает :(

NikСообщение # 1693 | Тема: Встреча в Москве Суббота, 04.09.2010, 02:32
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
кслову слышал о совмесном походе на ночных стражей. если это правда то когда? может и я смогу приехать, хотя смотря как получится я толко недавно с москвы и незнаю разрешит мне отец ещё одну поездку или нет. но всёже скажитье так для осведамления 1nyas

NikСообщение # 1694 | Тема: Анекдоты Понедельник, 13.09.2010, 22:33
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Karo спасибо :)

Добавлено (13.09.2010, 22:33)
ребята это мега жесть!:
http://www.lki.ru/text.php?id=5803

NikСообщение # 1695 | Тема: Встреча в Москве Понедельник, 13.09.2010, 22:34
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
ребята что там на щёт совмесного похода на нчных стражей?

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация