Воскресенье | 22.02.2026 |16:09
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
NikСообщение # 1666 | Тема: Флуд Среда, 23.06.2010, 19:40
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Где: Не в городе Драконов
ясненько рад что этот бред закончился, а тима жалко мне если чесно, хотя кто знает что там с ним случилось

я просто дяденка с усиками

эх староват я уже для этого

NikСообщение # 1667 | Тема: Флуд Среда, 23.06.2010, 19:49
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
да я не уходил просто решил взять долгую паузу, плюс дел много появилось так что я хоть и постараюсь приходить почаше но всёже наверно это будет происходить не так часто как раньше хотя поживём увидим, щас я в статусе ожидания, жду новых игр о спайро(для свежих тем разговора и возможно аников если будет время) жду некоторые свои игры от котрых я теперь фанатею, очень увёкся щас маного и щас читаю хвос феи, класная манга и суперское аниме по ней, короче много чего :)

Добавлено (23.06.2010, 19:49)
---------------------------------------------
ладно ребята я пока пойду, я ухожу но ненавсегда :)

NikСообщение # 1668 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Пятница, 25.06.2010, 11:17
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
друзья спасибо огромное рад что вы про меня не забыли спасибо :)

NikСообщение # 1669 | Тема: Какой(и когда) будет следующая игра? Пятница, 25.06.2010, 11:29
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Надеюсь, подобной темы ещё не было, вот решил прибавить пищи для размышления, как вы заметили, после Легенды начался долгий период застоя, мувик отменили и по сей день от разработчиков мало что слышно, но всё же, когда они отменяли фильм, то они сообщили, что пойдут по другому пути, скорее всего, они имели ввиду новые игры, так вот, рано или поздно должен состояться анонс новой игры про Спайро, вот вопрос в том, когда именно это будет, через год, два, больше или меньше, короче, давайте поробуем предугадать грядущий анонс, надеюсь, тема будет к месту, спасибо за внимание :)

NikСообщение # 1670 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Пятница, 25.06.2010, 12:56
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
ребята чесно спасибо я очень тронут :) 1hehehec

NikСообщение # 1671 | Тема: Какой(и когда) будет следующая игра? Пятница, 25.06.2010, 12:58
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
ну тема на то что будет после Спайро уже есть(если её ещё не удалили я пока не проверял) а тут вопрос имено когда это будет, короче тут мы пытаемся угодать примерную дату или предпологать когда может произайти анонс :)

NikСообщение # 1672 | Тема: Аниме Пятница, 25.06.2010, 12:59
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
очень люблю новое аниме Хвост феи(фери теил) и тащуь от стального алхимика 2(он по манге) очень класные и динамичные анимешки

NikСообщение # 1673 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Пятница, 25.06.2010, 13:47
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Karo спасибочки большое :)

NikСообщение # 1674 | Тема: Какой(и когда) будет следующая игра? Пятница, 25.06.2010, 14:12
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
да нет я понимаю что никто не знает, но можно же предположить примерно, я лично думаю чт через пол года должен быть анонс, потому что уже очень долго был застой после последней игры, я думаю что уже не за горами новый спайро. так что там мой прогноз от полгода до года за это время просто обязано чтото появится я чувствую :), плю возможно ктонибуть думает по другому, может ктото думает что следующая игра будет через 3 и 5 лет, кто как думает в это та и прелесть темы только чтоб даты были существенные а то получится не тема а а какаянибуть ролевая игра

NikСообщение # 1675 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Суббота, 26.06.2010, 07:04
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
все спасибо друзя рад что вы откликнулись, огромное спасибо 1nyas

NikСообщение # 1676 | Тема: Поездки и Путешествия Воскресенье, 11.07.2010, 18:52
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
совсем недавно вернулся с моря, ездели с друзями на "косу" таке местечко рядом с украинской границей, море чистенкое(по сравнению со смнгими рускими пляхами) да и компания была болшая, ездил со всем моим клубом, все пили(кроме меня) веселились танцевали, в паладках ночевали, короче ничё так отдохнул :)

NikСообщение # 1677 | Тема: Transfomers: Battle for Cybertron Воскресенье, 11.07.2010, 18:56
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Transformers: War For Cybertron
Делают: High Moon Studios
Выпускают: Activision
Список платформ: Xbox 360, PS3, Wii, Nindendo DS, PC
Дата выхода: 2010

сюжет повествует о войне между автоботами и десептиконами которая долго была за кадром и не освещалась в других вселенных, а миено гражданская война на кибертроне, действие как вы уже поняли происходить на родной планете трансформеров, у игры есть сюжетная компания где сначало играеш за десов а потом за автоботов, и очень хороший мультиплеер где можно создать собственного транса и воевать с друзями, очень хорошая атмосфера войны, харизматичные герои и кучя футуристического оружия и видов тарспорта, вот трелер:

http://www.youtube.com/watch?v=yZBtNXYfB0k&feature=player_embedded

NikСообщение # 1678 | Тема: Страшно за Спайро Воскресенье, 18.07.2010, 01:29
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
итак и в чём же заключается мой страх? спросите вы, как некоторые из моих друзей уже знают я мечтаю стать геймдизайнером и поехать заграницуделать игры(есть ещё одна мечта у меня их две но я неопределился какую именно выполнить) но мы сюда не о моей мечте пришли говорить так что перейду к делу, ну собтвено из за этого я стал изучать ни только игры но и саму индустрию в целом. стал читать аналитику, узновать те или иные особенности компаний(надо же знать кудаже лучше пойти работат ведь так?), ну вот, в последнее время я очень силно заитересовался положением дел Activision, той самой что стала скупать все малые студии(ну ещё устроила алянс с извесной компанией близард, хотя они восновном порызень, немотрите на то что их назнавие теперь соеденены воедино это ни очём не говорит), так вот я думаю вам извесно что она также преобрела всеми нами извесную сирену, ну и по совместителству права на Краша бандикута и всеми нами горячёлюбимого Спайро, так вот вроде сперва всё кажется нормалным, вроде крупное изателство, вполне обеспеченное, да и возможности болшие, но потом я углубился в корни их истории и я ужаснулся, причина моего ужоса является то что Activision сама по себе очень жадная компания, и лицом этой жадности является её директор Боби Котик(забавная фамилия нитакли?), дело в том что из за жаности компании и её директора который заработал в кругу геймеров звание самого жаднючего человека в индустрии, были увленны монгие хорошие геймдизайнеры среди которых был извесный в геймерских кругах Тим Шафер создавший де очень интересные гры, она(забыл её назвние) про малчика телепата признаная одной из лучших платформеров, а другая брутал леджент, очень класная игруха, сам играл поэтому проверенно лично, подробности тут:
http://www.gameland.ru/news/48810
http://entertainment.cities.fastsite.ru/archives/3379
но самое главно и ужасное что и является причиной моего страха, это минималное внимание к качеству продукции, тот же Тим Шафер говорил что Котик не раз вмешивался в создание игры и эти вмешателства не шли им на ползу, поэтому мне немного страшно, за Спайро ведь они именно им и принадлежит, а что если они также будум мешать сирене что приведёт к снижению качиства игр о пурпурном дракончике7 или что ещё хуже будет уволнять тех кто и создал нашу любимую легенду? ведь в последнее время сокращения стали привычкой этой компании, конечто инога у них бывали и хорошие игры, к примеру недавние тарнсфомеры вышли на удивление хорошими, но вдруг Спайро повезёт менше, хо незнаю ребята, с той политикой что сейчас ведёт Activision как говорил Тим это не пойдет на пользу, поэтому как говорил один из извесных персоф нашей раши "очкую я славик", но я очень хочу узнать ваше мнение, может у когото есть болие утешителные прогнозы? я нехочу нагнетать панику или страх но после тех проделок что вытворяла компания о кторых я прочитал в разных статьях и публикациях в википедии мне стало немного жутко, если хотите я могу по этому делу поискать ещё стати касающиеся подобной темы если конечно хотите, короче хочу знать что вы думайте

NikСообщение # 1679 | Тема: Страшно за Спайро Воскресенье, 18.07.2010, 01:46
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
вот ещё пара статей касающиеся угроз других компаниям(она гурожала сони и EA) и собственно подронее об уволнениях, самого Спайро это конечно не косается но я просто хочу вам показать картину болие полной чтоб всем было понятно из за чего опасения:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Infinity_Ward
http://cs.yar.corbina.ru/562-act....ts.html
http://www.mir-knig.ru/2008/08/18/nachala-uvolnyat-sotrudnikov.html
http://www.madfanboy.com/site/bobbi-kotik-naezzhaet-na-microsoft

Добавлено (18.07.2010, 01:46)
Дрейк, нет у Близарт пока всё ок новый старик обещает быть офиненным уде в этом месяце выйдет. затратели кучу бабок, щлеовали, короче пока номально, но и у меня есть опасения, какбы жадные ручки активижен и до них недобрались, уже помойму между ними какйто ещё скандал был но незнаю какой

NikСообщение # 1680 | Тема: Страшно за Спайро Воскресенье, 18.07.2010, 02:06
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
я могу выложить статьи которых есть услови слияния, по ним Близард остаётся независемой даже при слиянии, и по сути ни та ни другая сторона невмешивается в дела обеих сторон, но на щет Спайро согласе, аж жутко стало, блин надеюсь что хоть те кто разрабатывают недкочаю ну или ктонибуть выкопит права на дракончика

Добавлено (18.07.2010, 02:04)
вот к слову статья:
Один из бывших сотрудников Blizzard, проработавший в компании три года, рассказал о том, какие изменения произошли, когда Vivendi Games соединилась с Activision: «Я застал многие события. К примеру, закрытие отделения, занимающегося консольными проектами, отмену Starcraft Ghost, запуск первого дополнения к World of Warcraft и, конечно, слияние с Activision. Тогда многие не поняли, что произошло. Некоторые до сих пор этого не понимают. Я попытаюсь рассказать об этом и все объяснить. Я не стану защищать Blizzard или, наоборот, пытаться испортить имидж компании. Я просто изложу факты».

«Начать следует с вопроса, чем является Blizzard. Это студия – разработчик. Они занимаются созданием игр от начала и до конца и подготавливают их для издательства. Чем была Activision? Издательством. Издательства выпускают игры, финансируют разработчиков. Раньше игры Blizzard издавала Vivendi Games, принадлежащая Vivendi Universal. Так, чем же является Activision-Blizzard? Activision-Blizzard – это издательство, ранее известно, как Vivendi Games, которое издавало игры таких студий, как Blizzard и Sierra. Vivendi Games и Activision соединились, сформировав новую компанию, 52% акций которой тут же были куплены Vivendi Universal», - рассказал он.

На вопрос, соединились ли девелоперские студии Activision с Blizzard, ответ был дан отрицательный. Как выяснилось, команды Activision остались сами по себе, а Blizzard сама по себе.

вот источник:
http://stopgame.ru/newsdata/8906

Добавлено (18.07.2010, 02:06)
так что Близарт тут к счастю не причём они мутят только своё и пока к счатю неплохо, но у меня к сожалению есть страхи по этому поводу по я надеюсь что у близацев всё ок будет, а вто за Спайро как уже говорил обидно, ещё нет пока ни анонсов, не намёков, всё молчит, словно про Спайро забыли

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация