Воскресенье | 22.02.2026 |16:09
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
NikСообщение # 1651 | Тема: Флуд Суббота, 23.01.2010, 16:09
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Где: Не в городе Драконов
Хаул спасибо, наверно ты права, хотя щас столько проблем, но я прислушаюсь к твоему совету, надеюсь что чтонибуть отвелёт, эх надо ещё и разобратся с ...одной моей проблемой, но там всё запущено, надеюсь всё обернётся иначе ну или хотябы лудше чем я ожидаю, ладно не берите в голову это я так..мы сли в слух

я просто дяденка с усиками

эх староват я уже для этого

NikСообщение # 1652 | Тема: анекдоты про Спайро, перезагрузка Суббота, 23.01.2010, 16:32
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Спайро_Тамплиор, Ruby спасибо утешели, Ruby спасибо за рецензию :)

Добавлено (23.01.2010, 16:32)
---------------------------------------------
после всего что случилось я уже и забыл когда в последний раз делал аник, надеюсь моё новоё тварение вам понравится, не сомтря на депресию я постараюсь не падать духом и не забуду кто я, вобще держите, недеюсь понравится:

Письмо Спайро или 10 причин злодейства Мальфора
Куда: до Спайро, где бы его не носило
Получатель: Спайро (прежде, чем читать
следущую строку, поклянись, что не порвёшь
письмо, не дочитав до конца!)
Отправитель: Мальфор…
Что ты вылупился? Ну да, да, это я, и что такого?
(не смей рвать конверт!!!)
Привет, несносный мой родственник! Да, это я, Мальфор! Удивлён? Наверное, думаешь «Ах ты, сволочь, ещё издеваешься?!» Я не издеваюсь. Честно говоря, я по тебе уже соскучился… Недавно наведывался в Храм драконов, навестить тебя хотел, но ты, как всегда, куда-то смылся. Меня, к твоему сведенью, там потом чуть не кокнули! А уж когда ко мне пришёл твой дружок Хантер и попытался меня убить, мотивируя это тем, что из-за меня все беды творятся - меня же чуть удар не хватил! Как ты можешь так об о мне думать?! Эх, родственик, ты просто не так меня понял… Но я, собственно, для того и пишу тебе. Я хотел рассказать и объяснить тебе всё, что произошло и так изменило мою жизнь…
Вот все причины моих поступковпо порядку:

1. Как же ты меня достал, Спайро! (но это в прошлом, не подумай плохого!)
2. В Храмене было нормальных девочек… (но всё изменилось– там щас живёт такая симпатяшка (эх, жаль, я для неё уже староват буду… )… Тебе в самый раз! Кажется, её Синдер зовут)
3. Ох уж эта школа!!! Все учителя – просто идиоты, они даже не умеют драться так круто, как я!
4. Ах, я так мечтал в детстве о Големе! Мой учитель не хотел отдавать мне своего Голема, пришлось его того… (сейчас я об этом очень сожалею, поверь мне)
5. Я подружился с таким милым мальчиком! Он дружелюбный, у него приятные черты лица и мой любимый цвет волос! Правда, со всеми этими качествами он немного смахивает на объезяну…
6. Благодаря этому мальчику (впоследствии он стал мне хорошим другом и моей правой рукой на заданиях) я вступил в очень полезную организацию «Злыдни» (Рипто сказал, что они занимаются защитой природы). Мне объяснили, что «Злыдни» - в переводе означает «Greenpeace». Их главарь сказал, что их задача отлавливать вредных драконов, причиняющих огромный вред окружающей среде. Клянусь, вот только недавно Гнасти проболтался, что на самом деле Злыдни хотят уничтожить мир!
7. Кстати, Гнастиобещал научить меня делать скультуры из изумрудов! Честно, всегда завидовал его потрясающему таланту! Правда, по-моему, он использует это умение явно не во благо драконам…
8. люблю я всяких чудиков, ты наверно их встречал в аваларе и во многих други частях мира но всё почему-то их боятся
9. Родичи заколебали! «Мальфор, почини крышу!», «Мальфор, вымой посуду!», «Мальфор, помоги мне с домашкой!», «Малфор, я пойду отдохну, что-то спина совсем не гнётся… а ты пока подмети улицы, ладно?», «Мальфор, покажи мне свою новую магию!» - «МАФОР, СЕЙЧАС ЖЕ ПОЛОЖИ СПИЧКИ НА МЕСТО!!!»
10. Соседский мальчишка почему-то обзывал меня Волан-де-Мортом (а кто это вообще? Когда я спросил, он привёл Орочимару ипокраесл его лицо в фиолетовый. Как всё это странно…) Ну, в общем, пришлось и его убить… Родителям это почему-то совсем не понравилось, и они решили сдать меня в местные органы власти… ну а дальше ты знаешь…
Теперь, я надеюсь, ты понимаешь, что я никогда не желал тебе зла. Всё случилось само собой, это не было ни моим желанием, ни чьим-либо другим…

Забегай к нам в гости, я всегда буду рад тебе! А если понравится у нас, за чем дело стало, оставайся навсегда! Помни, мы же одной крови!
Прошу тебя, пиши мне почаще, я тоже постараюсь. Не забывай меня, Спайро! И удачи тебе во всём (разумеется, кроме мести мне), родственичек!
Твой любящий Мальфор

Сообщение отредактировал Nik - Суббота, 23.01.2010, 16:40

NikСообщение # 1653 | Тема: анекдоты про Спайро, перезагрузка Суббота, 23.01.2010, 16:50
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
:Dark-Cynder: спасибо рад что понравилось

NikСообщение # 1654 | Тема: Каким вы видите Спайро? Суббота, 23.01.2010, 16:59
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Спайро... смортя какого, стары Спайро это отвязный типчик, безаботный, смелый, безбашеный, он можно сказать для многих стал символом детства, куда болие сложным можено назвать нового Спайро(года дотянутся руки обязательно напешу стотью о о нём в нашей вике) это можно сказать очень великолепный герой для меня он символ отвествености, храбрости, что самое главное он признак милосердия, если подумать новый Спайро кроме дала никого не убивал,Синдер он спас, Мальфора забрали духи, еслиб они не вмешалис кто знает, он чемто напоминает Фродо, тоже нисёт тяжёлую ношу, он самоотвержен ради Синдер он решил рискнуть своей жизню вместо того чтоб переждать бурю, ну и главное что восхищает в Спайро он если любит то понастоящему, поэтому мне нравится пара Спайро+Синдер, она не поншлая, созданая временем и поступками, не всегда такое бывает хоть это и не редкость, и в ней нет этой смазливости которая бывает во всяких винксах-свинксах, ну и наверное это стойкость ибо стойкость дала ему пройти все препятсвия и победить смерть, за это я его увожаю!

NikСообщение # 1655 | Тема: анекдоты про Спайро, перезагрузка Суббота, 23.01.2010, 19:24
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
Ruby примногом благадорю

NikСообщение # 1656 | Тема: анекдоты про Спайро, перезагрузка Суббота, 23.01.2010, 22:02
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
ева спасибо на добром слове, рад что хватка не теряется :)

NikСообщение # 1657 | Тема: Прикольные картинки. Воскресенье, 24.01.2010, 20:09
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
вот к слову продолжение комикса, мда тёмный Спайро не хочет угоманиватся, знайте мне почемуто начинает казатся что его тёмная сторона отделится от самого спайро и будет типо главным злыднем, конечно понимаю бред но от шалон всего можно ждать:

http://shalonesk.deviantart.com/art/Caution-for-Reason-pg26-151513676

NikСообщение # 1658 | Тема: День святого Валентина Воскресенье, 14.02.2010, 11:15
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
поздравляю всех с празником любви!

NikСообщение # 1659 | Тема: с 8 марта Понедельник, 08.03.2010, 11:54
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
поздравляю всех женщин с 8 марта, приклоняю перед вами колени и желаю вам всего того о чём вы мечтали, пусть ваши мечты сбудутся :)

NikСообщение # 1660 | Тема: Флуд Среда, 23.06.2010, 19:13
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
ну привети все кто меня помнит, если такие остались, простите ребята что так долго не заходил да и незнаю когда потом ещё зайду но постараюсь навещать вас, эх давно меня всётаки небыло, столко всего произошло что небыло времени заглянуть, тут я гляжу мало что изменилось хотя есть и изменения, пока я тут передаю привет всем моим друзям, ну и в пятницу у меня днюха так что если вы не против я к вам в пятницу утром постараюсь заскочить :)

NikСообщение # 1661 | Тема: Флуд Среда, 23.06.2010, 19:21
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
это я ник старый сожител который очень догое время скитался всне сайта, эх пришолбы ранше да руки недоходили, рад что ктото оветил :)

NikСообщение # 1662 | Тема: Флуд Среда, 23.06.2010, 19:25
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
эх жаль, но тогда рад знакомству, ты наверное тут нетак давно, чтож рад новым знакомствам

Добавлено (23.06.2010, 19:25)
---------------------------------------------
nonun взаимно, как ты тут, какие новости7 что изменилось пока меня небыло?

NikСообщение # 1663 | Тема: Флуд Среда, 23.06.2010, 19:27
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
чтож Washington1996 приятно познакомится :)

NikСообщение # 1664 | Тема: Флуд Среда, 23.06.2010, 19:31
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
nonun да ч чего хочеш, може начать с того что произошло раньше всего :)

NikСообщение # 1665 | Тема: Флуд Среда, 23.06.2010, 19:37
Анегдотных дел мастер
Герой Города
«550»
интересно... может ещё чтонибуть произошло, слышал у вас там конфликт замялся с клнами римкса, тим чтото психанул и римкс 2 закрыл, ещё чтото там слышал, плюс интересно ананимусы же за всё это ремя юлше не безпокоели? если небеспокояли то рад за вас а то малоли, да и просто хотелось узнать как ребята поживают :)

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация