Спайро_Тамплиор, Ruby спасибо утешели, Ruby спасибо за рецензию :) Добавлено (23.01.2010, 16:32)
---------------------------------------------
после всего что случилось я уже и забыл когда в последний раз делал аник, надеюсь моё новоё тварение вам понравится, не сомтря на депресию я постараюсь не падать духом и не забуду кто я, вобще держите, недеюсь понравится:
Письмо Спайро или 10 причин злодейства Мальфора
Куда: до Спайро, где бы его не носило
Получатель: Спайро (прежде, чем читать
следущую строку, поклянись, что не порвёшь
письмо, не дочитав до конца!)
Отправитель: Мальфор…
Что ты вылупился? Ну да, да, это я, и что такого?
(не смей рвать конверт!!!)
Привет, несносный мой родственник! Да, это я, Мальфор! Удивлён? Наверное, думаешь «Ах ты, сволочь, ещё издеваешься?!» Я не издеваюсь. Честно говоря, я по тебе уже соскучился… Недавно наведывался в Храм драконов, навестить тебя хотел, но ты, как всегда, куда-то смылся. Меня, к твоему сведенью, там потом чуть не кокнули! А уж когда ко мне пришёл твой дружок Хантер и попытался меня убить, мотивируя это тем, что из-за меня все беды творятся - меня же чуть удар не хватил! Как ты можешь так об о мне думать?! Эх, родственик, ты просто не так меня понял… Но я, собственно, для того и пишу тебе. Я хотел рассказать и объяснить тебе всё, что произошло и так изменило мою жизнь…
Вот все причины моих поступковпо порядку:
1. Как же ты меня достал, Спайро! (но это в прошлом, не подумай плохого!)
2. В Храмене было нормальных девочек… (но всё изменилось– там щас живёт такая симпатяшка (эх, жаль, я для неё уже староват буду… )… Тебе в самый раз! Кажется, её Синдер зовут)
3. Ох уж эта школа!!! Все учителя – просто идиоты, они даже не умеют драться так круто, как я!
4. Ах, я так мечтал в детстве о Големе! Мой учитель не хотел отдавать мне своего Голема, пришлось его того… (сейчас я об этом очень сожалею, поверь мне)
5. Я подружился с таким милым мальчиком! Он дружелюбный, у него приятные черты лица и мой любимый цвет волос! Правда, со всеми этими качествами он немного смахивает на объезяну…
6. Благодаря этому мальчику (впоследствии он стал мне хорошим другом и моей правой рукой на заданиях) я вступил в очень полезную организацию «Злыдни» (Рипто сказал, что они занимаются защитой природы). Мне объяснили, что «Злыдни» - в переводе означает «Greenpeace». Их главарь сказал, что их задача отлавливать вредных драконов, причиняющих огромный вред окружающей среде. Клянусь, вот только недавно Гнасти проболтался, что на самом деле Злыдни хотят уничтожить мир!
7. Кстати, Гнастиобещал научить меня делать скультуры из изумрудов! Честно, всегда завидовал его потрясающему таланту! Правда, по-моему, он использует это умение явно не во благо драконам…
8. люблю я всяких чудиков, ты наверно их встречал в аваларе и во многих други частях мира но всё почему-то их боятся
9. Родичи заколебали! «Мальфор, почини крышу!», «Мальфор, вымой посуду!», «Мальфор, помоги мне с домашкой!», «Малфор, я пойду отдохну, что-то спина совсем не гнётся… а ты пока подмети улицы, ладно?», «Мальфор, покажи мне свою новую магию!» - «МАФОР, СЕЙЧАС ЖЕ ПОЛОЖИ СПИЧКИ НА МЕСТО!!!»
10. Соседский мальчишка почему-то обзывал меня Волан-де-Мортом (а кто это вообще? Когда я спросил, он привёл Орочимару ипокраесл его лицо в фиолетовый. Как всё это странно…) Ну, в общем, пришлось и его убить… Родителям это почему-то совсем не понравилось, и они решили сдать меня в местные органы власти… ну а дальше ты знаешь…
Теперь, я надеюсь, ты понимаешь, что я никогда не желал тебе зла. Всё случилось само собой, это не было ни моим желанием, ни чьим-либо другим…
Забегай к нам в гости, я всегда буду рад тебе! А если понравится у нас, за чем дело стало, оставайся навсегда! Помни, мы же одной крови!
Прошу тебя, пиши мне почаще, я тоже постараюсь. Не забывай меня, Спайро! И удачи тебе во всём (разумеется, кроме мести мне), родственичек!
Твой любящий Мальфор