|
Результаты поиска
|
|
| Snipe | Сообщение # 166 | Тема: Знакомство Воскресенье, 06.02.2011, 19:55 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«529»
Где: Не в городе Драконов
|
Gotmog, blin963, приветствую на realms и хорошего времяпровождения! Добавлено (06.02.2011, 19:55) --------------------------------------------- blin963, у вас очень ник странный...
Мой глобальный план на день,который заканчивался пунктом - "ЗАВОЕВАНИЕ МИРА" закончился на первом пункте - " НАЙТИ ВТОРОЙ НОСОК" -_-
|
| |
| |
| Snipe | Сообщение # 167 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Воскресенье, 27.02.2011, 17:17 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«529»
|
Quote (Тампли) Ну, во время моего так называемого "отпуска" накопилось немного. "отпуск" был долгим...) Quote (Тампли) http://th09.deviantart.net/fs71....2g3.jpg Кого кусают такое спокойное выражение лица... Х) -------------- http://fc00.deviantart.net/fs71....o4h.jpg Осваиваю фотошоп...
Мой глобальный план на день,который заканчивался пунктом - "ЗАВОЕВАНИЕ МИРА" закончился на первом пункте - " НАЙТИ ВТОРОЙ НОСОК" -_-
|
| |
| |
| Snipe | Сообщение # 168 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Понедельник, 28.02.2011, 11:03 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«529»
|
Quote (Тампли) Отличная работа :3 Правда, очень здорово :3 Спасибо Х3 Quote (Хаул) Мне кажется половину плагинов я знаю. но использованы они с умом :3 Учусь на чужих примерах :3 Хаул, я не понимаю, как ты можешь рисовать этим "проклятием человечества" (в простонародии инструмент "ручка")? Просвети пожалуйста... может там есть какие-то секреты? Quote (Skyblaze) Красивейший рисунок. Правда. Только немного кривой ошейник подкачал. Зато глаза... Спасибо :3 Ну ошейник я в последнюю очередь рисовала где-то между 6-7 часоми утра... и это видно, но он замечается позже, т.к всё внимание забирают её глазки) Quote (Skyblaze) И как тебе удаётся так хорошо шерсть рисовать? Недавно узнала, что кисть "трава" оказывается можно перенастраивать...х) Quote (FENIX) Глазки то какие :3 Самой нравятся Х3 Quote (Кенар) http://s16.radikal.ru/i190/1102/9a/54687b7410a2.jpg Очень даже... со временем набьёшь руку и мышка покажется карандашём..)
|
| |
| |
| Snipe | Сообщение # 169 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Понедельник, 28.02.2011, 11:32 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«529»
|
Quote (Хаул) Я не умею учить. Просто со школы у меня в пенале карандаш был редкостью, пришлось всё время рисовать ручкой. Вот и привыкла.Если ты о чирнильной ручке. Чернильной и я всё время в школе рисую... я о фотошопной или у тебя планшет?
|
| |
| |
| Snipe | Сообщение # 170 | Тема: Радостные события Пятница, 04.03.2011, 16:53 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«529»
|
Washington, Поздровляю! Правда я с тобой мало общалась...напиши в лс что это за Quote (Washington) школололольный театральный кружок
|
| |
| |
| Snipe | Сообщение # 171 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Пятница, 04.03.2011, 17:35 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«529»
|
Quote (Skyblaze) Сам Спайро по биографии похож на гибрида легендовского и классического. Если чесно, помоему, гибрид выглядел несколько бы иначе. Он мне отдаленно напомнил дракона из мульта "Как приручить дракона" http://bws.tbt.at/users/dragonfood/toothless_wallpaper_nomnom.jpg http://media.forumcinemas.ee/1000/Event_4994/gallery/2.jpg Укороченный нос (но не так сильно), приплюснутая форма черепа (хотя у Спайро очень выраженны надбровные дуги) и лапы сильно "расклешённые" к низу...
|
| |
| |
| Snipe | Сообщение # 172 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Пятница, 04.03.2011, 18:37 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«529»
|
Killer460, конечно, желать уже нечего, всё пожелали, но хочу выделить... побольше хороших друзей, что бы никогда не был в одиночестве, здоровья и порвать в клочья этот экзамен, в смысле сдать его успешно =D и поэтому ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
| |
| |
| Snipe | Сообщение # 173 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 05.03.2011, 11:13 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«529»
|
http://ragekitty1993.deviantart.com/art/Leopard-Sochi-2014-199769846 Фанарт одного из олимпийских талисманов Сочи 2014 >3<... нарисовала за 50 минут...Рекорд)
|
| |
| |
| Snipe | Сообщение # 174 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 05.03.2011, 13:52 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«529»
|
Quote (Спарвьеро) Однако, самый популярный из всех талисманов. Лучше бы его одного выбрали, пожалуй. А рисунок вполне удался! И Мишка тоже ничё, а вот Зайка меня раздражает >( Quote (у6Ер-К0Т) Snipe, кот-сноубордист за 50 минут? *favorited* Quote (Skyblaze) Кривоватенько, но 50 минут это оправдывают) Даа...если выкладаваться на все 100, то дня 3-4 точно бы ушло С: Quote (Skyblaze) P.S. Лягушку, лягушку нарисуй! На пару со Стакашем... О_о...Ооо нееет, я знаю, что у меня больная фантазия, но по сравнению с теми кто их придумал, она отдыхает... :D
|
| |
| |
| Snipe | Сообщение # 175 | Тема: Прикольные картинки. Суббота, 05.03.2011, 14:15 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«529»
|
Quote (Laservega) http://img696.imageshack.us/img696/5619/5fab8cb11cf9b2c1c0e85ba.jpg - Столкновение неминуемо. Какое небо *_*...какая чешуя... О.О... *Мысли: *где у6Ер-К0Т с непробиваемым шкафом?!*
|
| |
| |
| Snipe | Сообщение # 176 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Воскресенье, 06.03.2011, 15:19 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«529»
|
Тампли, думаю тебе понравится :3 http://fc04.deviantart.net/fs70....034.jpg
|
| |
| |
| Snipe | Сообщение # 177 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Воскресенье, 06.03.2011, 16:40 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«529»
|
Quote (Skyblaze) ОБОЖЕИТАМПЛИТОЖЕХОЧЕТМЕНЯСЬЕСТЬ! ВСЁ, ЧТО РИСУЕТ СНАЙП, ХОЧЕТ МЕНЯ СЬЕСТЬ! АААА!!! ....^-^ Спасибо... Quote (Skyblaze) но вот крылья(точнее перепонка) подкачали - выглядят как приклеенные. Quote (Ankalagon) И крылья не так плохи вроде... хотя перепонки может немного неестественные - контрастируют с остальными цветами. Наверно нужно сделать немного темней... благо я ещё оставила черновой вариант) Quote (Skyblaze) И звёзды на фоне приелись. Лучше бы солнышно или там сверхновую, скалы живописные посреди моря, небо лазурное(кстати, последнее было бы весьма хорошим контрастом к серой стене), а то так тёмное звёздное небо со стенкой больно сливается. Не, конечно, может такая задумка, чтобы стена незаметно переходила в рисунок, но в такой ситуации чаще предпочитают контраст(стоит хоть вспомнить граффити в метрополитене)) ) Если бы я умела...недавно токо начала учится скалы и леса рисовать (хочу Снайп изобразить в её стихии, если она не сольётся х)) и с такой завистью смотрю на рисунки Sandara из Дыа, насчет стены, в принципи и можно сделать её светлой, тогда будет контрастно. Задумка была по ходу рисования, так как всё что я планирую в итоги смотрится не очень... Quote (Skyblaze) P.S. И на заднем плане летит что-то подозрительно напоминающее Дарки... Да нее, обычный дракон, если я рисовала Дарки, то она была бы на неё похожа :) Quote (Ankalagon) Но арт всё равно класс! Спасибо :3 Мне у тебя красный дракончик наравится в подписи) Quote (Arcus) nonun, все сам моделил и розетку и фон и колонку. Я не использую чужие модели в своих работах. А почему такой вопрос?)) Помню пробовала 3д модельку сделать...моего терпения не хдатило да и комп вис) Вообще прикольно получилось, а вся установка будет? )
Сообщение отредактировал Snipe - Воскресенье, 06.03.2011, 16:42 |
| |
| |
| Snipe | Сообщение # 178 | Тема: Радостные события Воскресенье, 06.03.2011, 21:21 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«529»
|
Quote (Laservega) Наконец-то приобрёл фигурку драконессы Фараун, на которую я долго "облизывался". Редкий экземпляр в нашем городе. ААа...у синего мордочка классная, а бежевый вообще няшка...уууу...затискала бы!)) Quote (Arcus) А вот моя радость - до пола осталось 26 см (это я про шпагат говорю), ещё месяца 2-3 и у меня всё получится))) Может и меньше времени потрачу, но не буду сильно самоуверничать. Ого! О_о Сразу вспомнила прикол как кто-то с пьяну на шпагат с лету сел, в таком положении и увезли ))) Удачи!
Сообщение отредактировал Snipe - Воскресенье, 06.03.2011, 21:23 |
| |
| |
| Snipe | Сообщение # 179 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Вторник, 08.03.2011, 07:37 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«529»
|
Quote (Кенар) По моему здорово вышло, правда или мне кажется, или такое ощущение словно у него одной лапы нету... o_o'' Кстати на сколько я помню художники нарисовавшие леопарда немного ошиблись, назвав его так, ибо на самом деле на рисунке изображен был снежный барс, хоть и разница между ними не особо большая, это можно воспринять как ошибку. Спасибо. Она спрятана назад...но помоему это всё-таки леопард, только альбинос, а может и снежный барс, никогда не понять художника ) Quote (Кенар) Красивый рисунок, особенно понравилась коварная улыбка таящая скрытый умысел, грозящий угрозой дня всех окружающих посмевший не оценить данный рисунок ) Не мог не заметить и надписи "белка" на кисточки )) Особенно хорошо по моему получились волосы. :D Наверное, а может улыбка и коварная, что какому-то беличью хвосту не повезло. Волосы я немного перетрепала на ветру, хотя мучалась с ними долго. Quote (Хаул) Хоть бы выбрал х) Даа :) Quote (Хаул) http://fc05.deviantart.net/fs71....luf.png Эзли такой классный! ^^ ааа, няшка! Quote (Хаул) http://fc09.deviantart.net/fs70....zx5.png - внезапно пробило xD Хаул, тебе бы мульт рисовать) И как он может такими коготкими держать такую тоненькую карочку...Добавлено (08.03.2011, 07:37) ---------------------------------------------
Quote (Arcus) Я получаю больше удовольствия от рисования, чем от 3D моделирования. Да и глядеть на бумагу в течении 2 часов гораздо приятнее, чем на экран монитора те же 2 часа. Всеми руками за! Хотя и там и там глаза портятся, если долго глядеть на бумагу (если, конечто, она не серая), то в глазах темнеет, а если на экран монитор, то все расплывается...
|
| |
| |
| Snipe | Сообщение # 180 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Среда, 09.03.2011, 13:12 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«529»
|
Довольно мучительно каждое утро расчёсывать такие волосы х3 Она симпатичная, Тамплиор пошел в нее... Закончила трейд из Дыа. Всё! неделя перерыва... http://fc01.deviantart.net/fs71....qgo.jpg
|
| |
| |