Воскресенье | 22.02.2026 |11:54
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Результаты поиска
SnipeСообщение # 181 | Тема: Обсуждение игры Среда, 09.03.2011, 16:16
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Spyro1998)
Эта часть немного однообразная. Но порой бывают уровни которые превосходят все ожидания. Самы трудный это Tree Tops

Quote (Спарвьеро)
Пожалуй, соглашусь - именно этот уровень доставил мне больше всего проблем. Почему, я уже писал - куча пропастей, сложные воры и множество весьма заковыристых мест. Да и противники тоже - за всеми не уследишь, и я нередко, заходя в какую-нибудь комнатку, получал прямо-таки удар Чака Норриса в челюсть еще до того, как успевал сообразить, что к чему...

Quote (Arcus)
Я бы так не сказал, уровень не сложный, но нужно быть внимательным, дабы не получить удар в челюсть. Самое сложное - это добраться до последнего вора, ух сколько же времени на него потерял, пока догадался, что нужно бежать по двум ускорителям. Но и первый тоже доставил проблем, а нужно то всего лишь после ускорения повернуть направо на небольшой трамплин и с него долететь до платформы.

Ну не скажите, уровень очень лёгкий и мой самый любимый, столько возможностей и комбинаций...Ну есть и который меня раздражал, не помню название, там замок с доспехами, я долго пыталась добраться до это *цензура* дракона...
Quote (Gotmog)
Вообще, я считаю, что в первой части разработчики учились, пробовали. И не всегда удачно. Например: воры, это хорошая задумка, но вот почему у них такая одежда, для меня осталось загадкой - она же, по-моему, вообще ни куда не подходит. Можно было бы сделать разную одежду в разных мирах.

Я их мумиями называю...

Мой глобальный план на день,который заканчивался пунктом - "ЗАВОЕВАНИЕ МИРА" закончился на первом пункте - " НАЙТИ ВТОРОЙ НОСОК" -_-

Сообщение отредактировал Snipe - Среда, 09.03.2011, 16:21

SnipeСообщение # 182 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Среда, 09.03.2011, 18:18
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
Quote (FENIX)
Вау! Особенно гребень О3О

Морcкой же дракон ^^
http://fc05.deviantart.net/fs70....3x5.gif
Настальгия...перерыла архивы и наткнулась на эту анимацию...ох, как я тогда возненавидела паинт...

Добавлено (09.03.2011, 18:18)
---------------------------------------------

Quote (Skyblaze)
Новый фон! И....ОБОЖЕОНОпочемутонехочетменясьесть? Хорошо вышел, особенно красив гребень. Только перепонка крыла опять не очень натурально выглядит. Спроси пару советов у Дарки, у неё этот момент наоборот всегда хорошо получается.

А не хочет тебя съесть, она в раздумиях хD
Поищу в учебниках...

Мой глобальный план на день,который заканчивался пунктом - "ЗАВОЕВАНИЕ МИРА" закончился на первом пункте - " НАЙТИ ВТОРОЙ НОСОК" -_-

SnipeСообщение # 183 | Тема: Знакомство Суббота, 09.04.2011, 16:34
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
Сапфира, Скай, приветствую вас в Римсе и желаю хорошего время провождения!...
Quote (Хаул)
Сапфира, привет теперь тут два синих камня, ахаха

А видь я перепутаю, я это умею ><

SnipeСообщение # 184 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 09.04.2011, 16:52
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
Quote (Annory)
От руки сначала было нарисовано 0_о

Вот не получается у меня такой блеск делать ><
------
Давно меня не было тут, поэтому не удевляйтесь, что заволю :D
http://fc04.deviantart.net/fs71....hja.jpg
Совместная работа с подругой, на уроках )
http://fc06.deviantart.net/fs70....y0t.jpg
Прошлогодняя работа...Была жуткая жара в тот день, я сидела в подвале...делать было нечего, ну и сидела рисовала
http://fc04.deviantart.net/fs70....5d3.jpg
Ну ошибки по работе мне уже подсказали)
http://fc07.deviantart.net/fs70....pke.jpg
Респект и уважуха людям которые профессионально рисуют с помощью компьютерной мыши потому, что ЭТО НЕРЕАЛЬНО СЛОЖНО. Все, что я задумала в рисунке, пришлось коl6;рдинально изменить, недооценила свои возможности.
О лесе пришлось забыть, не получился. Я его просто размазала, как обычно рисую облака, сделала что-то вроде не в фокусе. Шерсть не получилась.
Нравится сама птичка, её детали, с ними проблем не была, а вот её хвост и ческа котенка не доделаны, уже сил не хватило....
Насчет идеи сама не могу понять, что меня подтолкнуло. Правда, помню, что моего котенка кто-то называл демоном… Х)

Instruments: Photoshop CS2, the computer mouse.
Time: 31 hours

Добавлено (09.04.2011, 16:52)
---------------------------------------------
Хаул, АААЛХИИИИМИИИИК, обожаю это аниме, только версию 2003 года х)))

SnipeСообщение # 185 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 09.04.2011, 17:19
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
Quote (Хаул)
2003? Это которая просто алхимик или братсво? а то я тока так их различаю xD

Просто алхимик, там 1-й сезон 51 серия, обожаю момент, когда Шрам коснулся руки Эда, и рука в дребезги на мелкие детали...я просто начинаю плыть х)
Проблема, не знаю у кого есть 2- сезон, где Эд в Лондоне...

Quote (Хаул)
Snipe, вах, таки карандашом и ручкой ты творишь чудеса .-. А две посоелние видела на ДА. классно вышло о.о

Аааа...спасибо хD чесно, обожаю, как ты рисуешь передние лапы и моськи...х)

SnipeСообщение # 186 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 09.04.2011, 18:53
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
Quote (Хаул)
Это 1-й сезон)
Потом ОВА покорители Шамбалы
и 2-й сезон)

Уууу, я токо 1-й видела >< а там оказывается ещё и Шамбалы какие-то есть)
Quote (Хаул)
Правда? xD спасибо)

Правда х)

SnipeСообщение # 187 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Среда, 13.04.2011, 16:48
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
Quote (:Dark-Cynder:)
http://s013.radikal.ru/i322/1104/74/a16e1e3c99a8.jpg Желания дорисовывать нету...Но блииин,она его точно хочет съесть. Очень хочет *О*

Ух ты! ЁКЛМН какой аскал..... *О*
Представляю рисунок в цвете....
Честно говоря даже не ловко от того, что я нарисовала =="

SnipeСообщение # 188 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Среда, 13.04.2011, 16:52
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
http://fc00.deviantart.net/fs70....xdf.png
Дааа!!! Я это сделала! *поджигает бенгальские огни* наконец я дорисовала этот рисунок http://fc08.deviantart.net/fs71....gol.png , он претерпел некоторые изменения, да что там некоторые, я полностью переделала Снайп, точнее, нарисовала её взрослым, здоровым крокодильчиком. Все время рисую её мелкой и беззащитной, а так дракон, который в 2 раза выше лошади (3,23м в холке)…

SnipeСообщение # 189 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Среда, 13.04.2011, 17:53
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
Quote (Хаул)
Snipe, детализация великолепна *0* но мой совет, на крыльях и на теле, зря светлые места сделала размытой. Их надо осторожно брать в 5 оттенков. 1 самые тёмные тени, 2 тени, 3 основной цвет, 4 светлые участки и 5 отблески. Чисто мой совет. А как делать, тебе самой решать, но ИМХО просто не люблю размытия х)

Спасибо ^_^ старалась , нуууу....размытость - это мой первый подобный рисунок, на котором тени и блики я рисовала без паинт, чисто на фотошоп с осветлителем и затемнителем, а так я рисую в 4 оттенка х3

SnipeСообщение # 190 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Среда, 13.04.2011, 20:44
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
Quote (Skyblaze)
О боже. Это существо определенно сыто и не желает отведать мною. Как истинный и хладнокровный джентльмен, я ценю это.

*задумала коварный план* хD
Quote (Skyblaze)
Крылья теперь хороши, но я не могу вникнуть в спину. Она выглядит так, будто крылья уходят в позвоночник oO Ещё понравился изгиб шеи - такую позу трудно выполнить, а у тебя она получилась весьма естественной. Чего нельзя сказать о хвосте - впечатление, будто бедная драконесса окунула его в чан с лаком. Просто... всё тело ровное и зелёное, а хвост резко на нём выделяется.

Крылья, поза и шея, дааа, самой понравились, а в области позвоночника, там перепонки твердые защищают от повреждения и зафиксированы, приподняты слегка вверх. А хвост так и задумывался... он, лапы, и нос покрыты прочной чешуей, которая играют на свете, ну а в темноте они нормальны, если посмотреть на рисунок, часть которого на моей аватарке, там хвост не сверкает...
Quote (Skyblaze)
P.S. И корми кошку получше, а то всё рёбра пересчитать можно)

хD Со Снайп....ей только косточки облизнуть остается. Но прослежу за её питанием)

SnipeСообщение # 191 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Среда, 03.08.2011, 12:04
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
С днем рождения, Скай! И конечно же желаю отметить праздник так, чтобы на следуйщий день сказать было стыдно, но вспомнить приятно!) Ну и по традиции много позитива, здоровья и успеха в творческих начинаниях!

SnipeСообщение # 192 | Тема: Творчество Сталкера Понедельник, 12.12.2011, 22:19
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
Quote (STALKER_007)
От рассвета до заката
Бесконечный ритм идет.
Словно поезд до обката,
Свежий ветер донесет

Донесет на крыльях быстрых
Свежий воздуха глоток.
Донесет - и так же быстро
Все вернет он в свой поток...

Шелестит листва лесная -
Все как-будто наяву...
Ветер, тучи нагоняя,
Нагоняет темноту...

Грянет гром, начнется дождик,
Капли падают неспешно,
И луч солнца вдруг пробьется
Через тучи в тьме кромешной...

От рассвета до заката
Бесконечный ритм идет...
Тучи, словно на закате,
Накрывают горизонт.

Солнце вновь засветит ясно,
Вновь подует ветерок.
И на небе вдруг возникнет
Разноцветный ободок...

Ого! Люблю стихи о природе. Замечательный стих. Читая, очень хорошо представляешь картину происходящего) Браво!

SnipeСообщение # 193 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Вторник, 01.05.2012, 21:02
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
Юги, Ankalagon, Timona, Serlutin, Zeblasky, nonun, спасибо вам огромное за поздравление! Очень приятно! <^.=.^>

SnipeСообщение # 194 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Среда, 13.06.2012, 18:06
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
Юги, мои поздравления! Как творческой натуре, желаю побольше вдохновения, поменьше артблоков, много реализованный идей и нестандартного решения в любой ситуации.
И традиционно крепкого здоровья, стальных нервов, побольше удачи и надежных товарищей :3
С днем Рождения!

• Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация