Воскресенье | 22.02.2026 |13:16
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
SnipeСообщение # 16 | Тема: Знакомство Среда, 11.08.2010, 01:24
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
Где: Не в городе Драконов
Quote (LuckyWings)
Вот только жаль что удалось поиграть в него только в свои 17

Я Спайро 3:Год дракона через 10 лет... только в этом году смогла пройти до конца без потерь)
локомотивтугушев, Лизочек, LuckyWings привет!!! Нас становится больше и это круто!))

Мой глобальный план на день,который заканчивался пунктом - "ЗАВОЕВАНИЕ МИРА" закончился на первом пункте - " НАЙТИ ВТОРОЙ НОСОК" -_-

Сообщение отредактировал Kitty - Среда, 11.08.2010, 01:38

SnipeСообщение # 17 | Тема: Знакомство Среда, 11.08.2010, 13:33
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
Нее у меня по хуже) вот в этой теме http://www.spyro-realms.com/forum/4-111-4
Spyro полностью описал мои глюки) Заглени, тема классная... я для себя там много нового открыла.

Мой глобальный план на день,который заканчивался пунктом - "ЗАВОЕВАНИЕ МИРА" закончился на первом пункте - " НАЙТИ ВТОРОЙ НОСОК" -_-

SnipeСообщение # 18 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Среда, 11.08.2010, 16:11
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
А кто нибудь видел лицензионную версию? Я в основном наталкиваюсь на Fixed, пираты обещают, что игра будет без глюков)

Quote (Spyro3)
(для тех кто попал в супер приз из-за глюка и не может собрать все камни) В "Супер Бонусе" можно попасть за ворота для которых нужно собрать"18500"алмазов:нужно встать на выступ около маленького "лавопада"высоко прыгнуть и спланировать на него. Когда Спиро подпалит хвост об лаву он подпрыгнет достаточно высоко и благодаря этому Вы сможете спланировать к мосту за воротами!!!

Пару раз так сделала, не получилось, только Спайро подпалила)

Сообщение отредактировал Kitty - Среда, 11.08.2010, 16:35

SnipeСообщение # 19 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Среда, 11.08.2010, 16:38
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
Нуу, поучить английский язык мне не помешает)) а ты можешь дать ссылку если есть... где точно нет глюков

SnipeСообщение # 20 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Среда, 11.08.2010, 17:02
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
Quote (Karo)
Kitty, русская и без глюков - это фантастика.

Karo, сама не верю... Х))
Мне хоть на китайском языке, но без глюков...)
Кстати, кому в уровне Вилла Солнца удавалось спасать кирицу, у меня получалось спасти один раз и больше никак...

Добавлено (11.08.2010, 17:02)
---------------------------------------------

Quote (Хаул)
У меня была русская версия 3-ей части на диске без глюков. Но то был диск и он канул в лету т.т

drool Фантастика!)

SnipeСообщение # 21 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Среда, 18.08.2010, 03:56
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
Quote (spyro)
Quote (не_скажу)Жаль, кому-то не повезло, кто играет на приставке) На приставке эти читы конечно тоже можно ввести (через взломщик кодов), но да - возиться с этим вряд ли кто-то станет.

Тогда мне точно не повезло...код хороший, а чтоб воспользоваться надо такую работу сделать...))

SnipeСообщение # 22 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Среда, 18.08.2010, 04:20
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
...а мне всё нравится) Точно нарисован и очень близок к оригиналу...

Добавлено (18.08.2010, 04:18)
А вот моя одна из лубимых работ на пэинте...
http://s44.radikal.ru/i103/1008/51/b9c973702ec7.jpg
только Синдер плохо получилась и на крыльях тени не знаю как обозначить...

Добавлено (18.08.2010, 04:20)
В оригинале работа 2611х1500 пикселей

SnipeСообщение # 23 | Тема: Вопросы и ответы Среда, 18.08.2010, 04:28
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
А есть мобильная версия сайта?

SnipeСообщение # 24 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Среда, 18.08.2010, 17:10
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
Quote (FENIX)
Класс. Прикольненько сделано)

спасибо)
Quote (Vesa_Ranta)
Побольше версию дай ;)

Я пыталась на радикале, но всё время выскакивает ошибка...
Quote (Vesa_Ranta)
Мне глаза Спайро у тебя нравятся. При взгляде на рисунок сразу обращаешь внимание. Живенькие такие.

Да)) если взглянуть на другие работы, то сразу видно что глазам я уделяю много внимания...)
Quote (Blaze)
Раскраска классная, мне нравится) Хоть они вниз так лапы вытягивают странно, но это ничего ^^

В начале я планировала сделать рисунок как они бегут по этой высокой траве, но из-за некоторых нюансов сделала их летящими, отсюда и лапы немного не так поставлены Х))

SnipeСообщение # 25 | Тема: Вопросы и ответы Среда, 18.08.2010, 17:38
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
Quote (Дрейк)
Я врятли думаю, что кому-то так срочно потребуется заходить на сайт с мобильного телефона. Что ему это даёт?

Ну, у меня это частенько бывает, на зимнее время в основном захожу с мобильного,т.к интернет на компе хуже чем на телефоне.
Quote (Дрейк)
К тому же, большинство нынешних телефонов и тарифов на мобильный интернет позволяют заходить с мобильника прямо на интернет, а не WAP сайты. Большинство моих одногруппников спокойно сидят вКонтакте, ибо нынешние телефоны поддерживают почти все функции miniOpera, как обычная компьютерная Опера.

Много времени в таком инете не посидишь, если мобильник не особо преспособлен к нему, а так согласна, что такой большой объем информации врятли поместится даже в pda...в мобильном контакте и то большая часть возможностей урезана...

SnipeСообщение # 26 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Среда, 18.08.2010, 23:46
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
:Dark-Cynder:, рисунок супер!)) особенно мне нравится стойка, очень гордая))

SnipeСообщение # 27 | Тема: Вопросы и ответы Пятница, 20.08.2010, 00:48
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
Quote (Rakshi)
Кто нибудь знает что там после Dawn of the Dragon???

хотели вроде фильм рисовать, но как всегда не хватило бюджета и проект закрыли...

SnipeСообщение # 28 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 21.08.2010, 21:47
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
http://s51.radikal.ru/i131/1008/f0/5d61fd3707cd.jpg
С того времени так и не сходит с рабочего стола и каждый день думаю какой фон ему нарисовать...посоветуйте, пожалуйста pray

Сообщение отредактировал Kitty - Суббота, 21.08.2010, 21:55

SnipeСообщение # 29 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 21.08.2010, 22:18
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
Quote (Sapphire)
Kitty, даже не знаю что посоветовать. рисунок хороший. Дерзай и все получится)

У меня был вариант где-то в скалистой местности, но он сливается ночью с фоном одни глаза видны) а на дневном пейзаже лишним становится...

SnipeСообщение # 30 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 21.08.2010, 22:54
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
Quote (Vesa_Ranta)
Kitty, галерея на ДА или ещё где есть? Любопытно было бы глянуть. А рисунок хорош.

Галереи нет, если только вконтакте в фотоальбоме)
Quote (:Dark-Cynder:)
Попробуй что нибудь с водой. Какой нибудь источник или водопад

О_О я даже об таком варианте и не задумывалась, СПАСИБО) буду рисовать...

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация