|
Результаты поиска
|
|
| Snipe | Сообщение # 31 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 21.08.2010, 23:12 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«529»
Где: Не в городе Драконов
|
Блин инет тупит)) Quote (Sapphire) а как думаешь на фоне огня будет смотреться? я думаю что будет. Бутет сочетаться с татуировкой) Quote (Blaze) Kitty, как классно *О* А ты сделай на фоне какую-нибудь магию... или мрачную местность. Blaze, спасибо) ну если на фоне магии, то соглашусь с Sapphire, что тут пойдет огонь ) а на мрачной он с местностью сливается)) как хамелион)Добавлено (21.08.2010, 23:12) --------------------------------------------- А дайте ссылку пожалуста. А есть там инструкция?)))
Мой глобальный план на день,который заканчивался пунктом - "ЗАВОЕВАНИЕ МИРА" закончился на первом пункте - " НАЙТИ ВТОРОЙ НОСОК" -_-
|
| |
| |
| Snipe | Сообщение # 32 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 21.08.2010, 23:47 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«529»
|
И все таки нужны)))
Мой глобальный план на день,который заканчивался пунктом - "ЗАВОЕВАНИЕ МИРА" закончился на первом пункте - " НАЙТИ ВТОРОЙ НОСОК" -_-
|
| |
| |
| Snipe | Сообщение # 33 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Воскресенье, 22.08.2010, 00:01 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«529»
|
Вот ещё из моего архива, драконы инь и ян http://s52.radikal.ru/i136/1008/ee/e5554afb6feb.jpg
|
| |
| |
| Snipe | Сообщение # 34 | Тема: Знакомство Воскресенье, 22.08.2010, 12:31 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«529»
|
Nester, приведствую! Распологайся)
Сообщение отредактировал Kitty - Воскресенье, 22.08.2010, 12:31 |
| |
| |
| Snipe | Сообщение # 35 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Воскресенье, 22.08.2010, 13:06 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«529»
|
Quote (Blaze) Quote (Ruby)Какие очаровашки..Тот,что справа - на Спайро похож) Я тоже сначала так подумала) Сначала я планировала рисовать Спайро, но он как-то не получился и в мысли пришла идея от моего самого первого рисунка) вот... http://s005.radikal.ru/i212/1008/ee/d66d162056b1.jpg Blaze, рисунки класс! Особенно мне нравится вот этот Quote (Blaze) http://s02.radikal.ru/i175/1008/64/e59097a0ef20.png по мне вполне все то...)) попробуй стенам более синий оттенок)
|
| |
| |
| Snipe | Сообщение # 36 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Воскресенье, 22.08.2010, 14:27 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«529»
|
Quote (Blaze) А мне кажется, что с бликами на ней переборщила -_-" Нее наобород, зразу видно (ну мне так видно ^_^) птичка довольно хорошо ухаживает за перьями, и при свете луны они дают ей такой красивый блеск...)
|
| |
| |
| Snipe | Сообщение # 37 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Воскресенье, 22.08.2010, 14:46 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«529»
|
вот один из моих набросков фона) http://s43.radikal.ru/i102/1008/1a/91e7085b4c9b.jpg правда огонь я рисовать не умею, поэтому позаимствовала, но буду учиться))
|
| |
| |
| Snipe | Сообщение # 38 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Воскресенье, 22.08.2010, 14:57 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«529»
|
Quote (Дрейк) Вааще-то огонь получится довольно натуральным. Эх... мне до такого ещё рисовать, рисовать и рисовать)
|
| |
| |
| Snipe | Сообщение # 39 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Воскресенье, 22.08.2010, 15:47 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«529»
|
Всеми руками за! Надо ценить каждый рисунок (и свои тоже), видь на него люди выкладываются на все 100)
Сообщение отредактировал Kitty - Воскресенье, 22.08.2010, 16:04 |
| |
| |
| Snipe | Сообщение # 40 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Воскресенье, 22.08.2010, 19:07 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«529»
|
Quote (Vesa_Ranta) Kitty, нет больше сил моих просто так на отличные рисунки смотреть. Требую галерею. Сегодня ночью создам))) Quote (ZetsubouKri) Kitty, неплохие, няшные рисуночки :3 Спасибо)
|
| |
| |
| Snipe | Сообщение # 41 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Понедельник, 23.08.2010, 00:53 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«529»
|
Quote (:Dark-Cynder:) http://s004.radikal.ru/i207/1008/ee/09eb8e876a1a.gif ...Продолжаю пытать счастье в анимации... Хи такая лапочка ^_^, хорошо получилось...довольно плавные движения) Quote (Sapphire) Kitty, ссылку не забудь потом кинуть) я гляну. Надеюсь к завтрашнему дню закончу))
|
| |
| |
| Snipe | Сообщение # 42 | Тема: Лучший домашний мир. Понедельник, 23.08.2010, 01:50 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«529»
|
Quote (Odri) Quote (spyro)К слову, на счёт дизайна Осенних Равнин: мне очень интересно, как кому кажется - какое время суток стоит в этом мире? Мне кажется, что это рассвет. Но, возможно, здесь есть те, кто всегда считал это вечером? Интересно было бы узнать ваше мнение по этому поводу :) Мне кажется, что это всё-таки рассвет, вечером должно быть видно солнце на горизонте. А по мне это всё таки вечер, мне сложно объяснить почему, но я считаю так) Люблю золотую середину, и не ярко, и не темно, поэтому мой любимый мир Autumn Plains)
|
| |
| |
| Snipe | Сообщение # 43 | Тема: Спиро\Спайро Понедельник, 23.08.2010, 02:14 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«529»
|
Я в детстве Спайро вообще называла Спуро, но потом пришла на истенный путь) когда из диска 3в1 начала играть в 3ю, там и прочитала его правильное имя х))
Сообщение отредактировал Kitty - Понедельник, 23.08.2010, 02:15 |
| |
| |
| Snipe | Сообщение # 44 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Понедельник, 23.08.2010, 05:01 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«529»
|
Это оказалось сложнее чем я думала) http://ragekitty1993.deviantart.com/ ни....а английского не знаю)))
|
| |
| |
| Snipe | Сообщение # 45 | Тема: Знакомство Четверг, 26.08.2010, 18:09 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«529»
|
Приветствую всех кого ещё не приветствовала!
|
| |
| |