|
Результаты поиска
|
|
| Snipe | Сообщение # 46 | Тема: Знакомство Понедельник, 30.08.2010, 22:21 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«529»
Где: Не в городе Драконов
|
Diaspro, Elly, Дракониха, lenalazar, ПРИВЕТСТВУЮ и хорошего времяпровождения)
Мой глобальный план на день,который заканчивался пунктом - "ЗАВОЕВАНИЕ МИРА" закончился на первом пункте - " НАЙТИ ВТОРОЙ НОСОК" -_-
Сообщение отредактировал Kitty - Понедельник, 30.08.2010, 22:26 |
| |
| |
| Snipe | Сообщение # 47 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Вторник, 31.08.2010, 01:08 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«529»
|
Quote (OLEG778) Помню был глюк на уровне "Башни ведьм", там где нужно было собаку (волка) с помощью мячика довести до хозяина. И в одном месте эту собаку жестоко переглючило, и она стала носиться по замкнутому кругу через весь уровень, пробегая сквозь закрытые двери и стены, и абсолютно не обращая никакого внимания на меня и мячик. Играл правда на приставке и заскринить не удалось. Когда случился этот глюк помню первые 5 минут на смех с друзьями пробило, но потом плакать хотелось, когда собака начала вроде 24 или 27 круг нарезать Х)) Недавно купила диск и прошла его наконец до конца, правда была проблема с Хентером в Медовой трассе "кстати была указана ранее", но я её быстро исправила...Добавлено (31.08.2010, 01:08) ---------------------------------------------
Quote (Elly) Сегодня начали яйца пропадать, у меня волосы на голове зашевелились. Но почитав форум, поняла, это довольно частый глюк. Когда игра на старом диске точно знала, что после любого уровня из Дневного сада самое первое яйцо пропадет в Альпах Шейлы. Яйцо звали Нан)
Мой глобальный план на день,который заканчивался пунктом - "ЗАВОЕВАНИЕ МИРА" закончился на первом пункте - " НАЙТИ ВТОРОЙ НОСОК" -_-
|
| |
| |
| Snipe | Сообщение # 48 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Вторник, 31.08.2010, 01:29 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«529»
|
Quote (Serlutin) Я до сих пор с ужасом вспоминаю, как я играл в глюченную версию (наверное, у каждого сохранились такие воспоминания) О да) как понимаю. Когда играла в эту игру с такой детской наивностью надеялась, что однажды перестанут проподать яйца, закрываться порталы, глюк со Спарксом пропадет...эх...какие были весёлые времена Х))
|
| |
| |
| Snipe | Сообщение # 49 | Тема: Спиро\Спайро Вторник, 31.08.2010, 01:50 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«529»
|
Мне лично без разницы Спуро, Спиро, Спайро даже варианты что spyro говорил слух особо не режут, а очень даже заинтриговали)) главное, чтоб смысл не терялся - "очаровательный пурпурный дракончик" ^_^
|
| |
| |
| Snipe | Сообщение # 50 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Вторник, 31.08.2010, 02:09 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«529»
|
http://s005.radikal.ru/i211/1008/8b/72a832a07f7b.jpg Мой быстрый ляп) с капелькой карикатуры Х)) P.S рисуя Шейлу, вспоминала момент, как она огрела Ден.Мешка))
|
| |
| |
| Snipe | Сообщение # 51 | Тема: Вопросы и ответы Вторник, 31.08.2010, 12:20 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«529»
|
Тайм-аут и пепяка?... А что это такое? И что представляет из себя ролевая?
|
| |
| |
| Snipe | Сообщение # 52 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Вторник, 31.08.2010, 13:38 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«529»
|
Quote (Elly) На уровне "Кратер Молтен" нету ключа от сундука, все вдоль и поперек обошла, а его неть) В каком мире этот уровень, я припомнить не могу....Добавлено (31.08.2010, 13:38) --------------------------------------------- Вспомнила...ключ находился на против портала Сержанта внизу...
|
| |
| |
| Snipe | Сообщение # 53 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Вторник, 31.08.2010, 17:34 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«529»
|
Quote (OLEG778) http://oleg778.deviantart.com/art/Spyro-on-skateboard-176240091 срисовал со своего рабочего стола =) Красиво^^ у меня на рабочем тот что выше... Quote (ZetsubouKri) Молодец, немного подправить блики и тени на волосах и будет няшная карикатурка :3 Спасибо) сегодня это и сделаю.. Quote (LuckyWings) Если она такими ударит, я думаю, никто не встанет)) Чистый нокаут Х))
|
| |
| |
| Snipe | Сообщение # 54 | Тема: Как родители и друзья относятся к вашему увлечению Спайро Вторник, 31.08.2010, 21:26 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«529»
|
Quote (Не_скажу) Классическая фраза моего отца: "опять динозавров рисуешь?" ) нее у меня мама говорила "опять своих драконов рисуешь?", сейчас его имя выучила и говори "опять Спайро? А другое ничего не можешь придумать?"
|
| |
| |
| Snipe | Сообщение # 55 | Тема: Сложи своё имя\свой ник по японски. Вторник, 31.08.2010, 23:19 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«529»
|
Shikajiku Mekichichifu = Rage Kitty Ё-моё, а если ЭТО быстро сказать) меня ж потом будет сложно откачать Х))Добавлено (31.08.2010, 23:19) --------------------------------------------- Ну на самом деле мой ник на японском звучит так: Ikari no koneko
|
| |
| |
| Snipe | Сообщение # 56 | Тема: Флуд Среда, 01.09.2010, 01:43 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«529»
|
Люди, подскажите! где можно скачать качественную игру FF9. В 2003 играла на PS1 так и недоиграла...
|
| |
| |
| Snipe | Сообщение # 57 | Тема: А какой ВАШ любимый мульт детства? Среда, 01.09.2010, 02:07 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«529»
|
Мой первый любимый многосерийный мультик был Том и Джери, тогда были классные серии, сейчас вообще не признаю новые. А так у меня много любимых полнометражек, но в основном часто споминаются Маугли(Дисней)(я по полу каталась от Балу, Богиры и Ка)),Алладин,Балто1,Лис и охотничий пёс... Моё первое и любимое аниме Принцесса Мононоке и помню аниме от которого меня воротит до сих пор, но обожала моя сестра - это Сейлар Мун(не помню как правильно пишется)
|
| |
| |
| Snipe | Сообщение # 58 | Тема: Как вы первый раз посетили наш форум? Среда, 01.09.2010, 03:35 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«529»
|
Это было примерно год назад. Мне в один прекрасный день стукнуло в голову найти понравившийся саундтрек из Спайро 2(1999) в летнем лесу(как я потом узнала название: Fireworks Faktory). Я начала быстрый поиск (из-за особенностей моего интернета дома, я не могла позволить себе задерживаться в той или иной ссылке) и наткнулась на этот сайт. Нашла здесь эту мелодию и давай смотреть как её скачать, получасовые попытки не обвинчались успехом, я оставила саундтрек и токо начала осматривать заинтересовавший сайт(ещё страницы толком не открыла), как лимит исчерпался и я в дальнейшем уже забыла о нем. В этом году т.к. мне так и не удается поиграть в трилогию, начала смотреть предыстории и прохожения(увидеть не удается, хоть 100 раз услышу, особенно хотела узнать концовку третей части). Лазая по яндексу как раз наткнулась на знакомый адрес, зашла по ссылке и увидела этот сайт. Перед регистрацией я всю ночь бродила по сайту и думала регистрироваться или не рисковать(я моло чё понимаю в форумах,ничего не знаю,особенности,понятия и всё подобное), ну всё-таки интерес взял вверх и вот я туть.^^Воть... P.S. Извиняюсь если нафлудила...
Сообщение отредактировал Kitty - Среда, 01.09.2010, 14:57 |
| |
| |
| Snipe | Сообщение # 59 | Тема: Поездки и Путешествия Среда, 01.09.2010, 03:46 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«529»
|
Quote (SerЫj_JoЖ) но у него дача такая...круче моего дома... Вилла?)) А у меня 6 сен. возращение домой и до конца июня 2011-го я буду тут ОЧЕНЬ редким гостем
Сообщение отредактировал Kitty - Среда, 01.09.2010, 03:48 |
| |
| |
| Snipe | Сообщение # 60 | Тема: Вопросы и ответы Среда, 01.09.2010, 04:02 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«529»
|
Прочитала пару постов... я правильно поняла - импровизация... Добавлено (01.09.2010, 04:02) --------------------------------------------- А что означают троллинг и флейм?
|
| |
| |