Воскресенье | 22.02.2026 |11:52
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
SnipeСообщение # 61 | Тема: Сложи своё имя\свой ник по японски. Среда, 01.09.2010, 14:40
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Sapphire)
Kitty, Классно звучат оба ника, и читаются кстати просто.

У меня подруга от первого ника по полу каталась, а вчера вообще живот надорвала когда этот услышала... Я ж ещё быстро и с акцентом сказала Х))

Мой глобальный план на день,который заканчивался пунктом - "ЗАВОЕВАНИЕ МИРА" закончился на первом пункте - " НАЙТИ ВТОРОЙ НОСОК" -_-

SnipeСообщение # 62 | Тема: Вопросы и ответы Среда, 01.09.2010, 15:04
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
Quote (SerЫj_JoЖ)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Флейм http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг

Спасибо, сохраню в закладках.

Мой глобальный план на день,который заканчивался пунктом - "ЗАВОЕВАНИЕ МИРА" закончился на первом пункте - " НАЙТИ ВТОРОЙ НОСОК" -_-

SnipeСообщение # 63 | Тема: Ники их значение и история Среда, 01.09.2010, 16:10
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
Мой ник (Kitty) со мной с самого детства(годов 4-5,ну со скольки себя помню). Мамины подруги называли меня котенком... далее сад и школа, друзья называют Кэт или Китька)) Подруга мне всё время твердит "КИИИТЬКААААА! Ты как маленький котёнок, тебя хочется помучать..." и начинает мучать, и я естественно злюсь, отсюда и приставка (Rage) = (Rage Kitty) Злючий котенок.) Здесь, когда регистрировалась, не стала добавлять приставку и тут я нахожусь как Kitty))

SnipeСообщение # 64 | Тема: Поездки и Путешествия Среда, 01.09.2010, 17:42
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
Quote (SerЫj_JoЖ)
А где ты живёшь? Неужели там с Интернетом не всё в порядке?

Саха(Якутия), Мирнинский р-он, город Удачный (ну мы соседи по региону), и у меня там просто "фантастический" интернет...мало того что почасовой, так ещё на страницу уходит от 15 до 20 минут, единственный промежуток веремени, когда он работает более или менее нормально - это с 3 до 6 часов утра. Остальное время просто ступр. А АДСЛ - порт забрали...

Сообщение отредактировал Kitty - Суббота, 04.09.2010, 23:01

SnipeСообщение # 65 | Тема: Знакомство Среда, 01.09.2010, 17:50
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
SvetlanaSM, приведствую и хорошего погружения))

SnipeСообщение # 66 | Тема: Флуд Среда, 01.09.2010, 18:17
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
А интересно, на этот сайт можно со школьного компа заходить? err

SnipeСообщение # 67 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Среда, 01.09.2010, 18:30
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
Quote (Хаул)
http://i079.radikal.ru/1009/aa/8571a80de589.png - Страничка Атаи :3 Сумрачная драгонесса. Семейное дерево таково что она внуча Дрейка (доча Левитан) она чистокровная (как показали эксперемнты селекции такое возможно и среди зеверей :3))) Затмение: это пункт который указывает на мастерство владения тёмной стороной безумия (ну как бэ © Дрейк) В состоянии берсерка, она пока ещё слабо себя контролирует :3

Не все поняла, но Атаи оболденная... ^^

SnipeСообщение # 68 | Тема: Флуд Среда, 01.09.2010, 18:33
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
Арааа! spin Ну все, кабинет ИВТ, держись я иду crazy

SnipeСообщение # 69 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Среда, 01.09.2010, 20:38
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
Quote (Хаул)
Спасибо) Ну, что не понятно спрашивай, объясню :3

Я поняла, что Атаи из ролевой, но я ещё саму ролевую не знаю, так сказать её корни))) Надо будет почетать, вникнуть...))

SnipeСообщение # 70 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Среда, 01.09.2010, 20:49
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
Quote (Хаул)
Kitty, не, она к ролевой отношения не имеет

Тогда надо будет вернутьсь (если они есть) на несколько постов ранее, чтоб посмотреть на самого
Quote (Хаул)
Дрейка

SnipeСообщение # 71 | Тема: Спиро\Спайро Четверг, 02.09.2010, 14:23
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
Quote (Sapphire)
он воплощение кавая в ранних частях франчайза

fall повтари пожалуйста ))) особенно кавай и франчайз.

SnipeСообщение # 72 | Тема: Знакомство Пятница, 03.09.2010, 20:16
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
Тигрёнок13, приветствую! hi Как давно увлекаешься Спайро?

SnipeСообщение # 73 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Пятница, 03.09.2010, 20:32
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
Quote (Хаул)
http://fc04.deviantart.net/fs70....hdb.png

Пипец, idle у меня на подобное уходит дня 4 или неделя, одним словом - СУПЕР! nod-s

SnipeСообщение # 74 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 04.09.2010, 03:05
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
Quote (Хаул)
http://fc02.deviantart.net/fs70....krp.png - собственно вот чем это кончилось) Отсюда мораль: не пытайтесь обмануть Криса :3

О_о Нет слов! )) ... А стиль класс ^_^
http://fc05.deviantart.net/fs71....uut.jpg - имя Терренус. Как раз 4 дня))

SnipeСообщение # 75 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 04.09.2010, 16:35
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
Quote (Хаул)
ИМХО голова великовата, в остальном здорово :3

Спасибо) Она у меня инштейн Х))

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация