|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
|
| Силикат | Сообщение # 172 | Тема: Трейлеры Четверг, 13.01.2011, 18:29 |
Дракон Подросток
 Изгнанник
«1316»
Где: Не в городе Драконов
|
http://www.youtube.com/watch?v=QN6DHx-XME8 - Ace Combat: Assault horizon. Наверное, самая драйвовая игра, которую я когда-либо видел. Жду её прям с нетерпением http://www.youtube.com/watch?v=6uUTcl7ZS2I - Heavy Rain. Потрясающая игра. У кого нет ПС3 не печальтесь, скачайте видеопрохождение и смотрите как кино=) Ankalagon, Kiltein, я тоже жду шестых героев, но меня немного напрягает то, что там из ресурсов только дерево, руда и золото.
|
| |
| |
|
|
|
|
| Силикат | Сообщение # 177 | Тема: Свет или Тьма Пятница, 14.01.2011, 15:40 |
Дракон Подросток
 Изгнанник
«1316»
Где: Не в городе Драконов
|
Что можно сказать непосредственно по теме: так я за тьму/зло. Нет, я не т.н. "моральный урод". Я пришёл к выводу, что добро вынуждает нас терпимо относится к трудностям, искать компромисс, идти на уступки/пожертвования. То есть, на 95% думать НЕ о себе. Получается на себя остаётся 5%... Это мизер. Если со всеми всем делится, всё уступать, помогать из всех сил, то себе ничего не останется. Ну допустим, совершил ты выше названные добродетели, сказали тебе спасибо, что-то дали... И? Максимум, повысится ЧСВ (чувство собственного величия, кто не знает). А благосостояние нашей жизни на более чем 50% состоит из материальных благ. Зло это предусматривает. Тут с точностью да наоборот, как сказали персонажи к/ф "Пираты Карибского моря": "Бери всё и не отдавай ничего!" Пусть ты нехороший человек, но живёшь хорошо на этом свете. Сказал ли я, что полностью за зло? Нет, только на 65%, остальное добро/нейтралитет. А вот к следующему суждению я пришёл буквально недавно. В масштабе одного человека добро и зло КРАЙНЕ относительны. Человеком движут две вещи: логика и эмоции. Оба понятия подразумевают добро и зло. В плане логики: добро) вы рассчитываете свои действия так, чтобы "выбраться из воды не слишком быстро, чтобы не сильно намочить других". зло) вы рассчитываете свои действия так, чтобы "поскорее выбраться из воды, пусть даже если другой человек намокнет". В плане эмоций: добро) ваше сердце подсказывает вам, что другой человек/группа других людей важнее чем ты. Зло) ваше сердце подсказывает вам, что твоя шкура святая и неприкосновенна, а жизнь ради других её хорошенько потрепает. Пожалуйста, критика, моя "добрая" сторона допускает наличие ошибок/недочётов/промахов.
|
| |
| |
|
|
|