Воскресенье | 22.02.2026 |14:59
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
СиликатСообщение # 196 | Тема: Muppet Monster Adventure Среда, 02.02.2011, 19:45
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
Где: Не в городе Драконов
Игра явно копия на Спайро, уж больно сильно бросается в глаза большая часть геймплея, а'ля сбор звёздочек (полный аналог драгоценных камней), парение на крыльях (крылья? у лягушки-то? нет, конечно, это перепонки, но... не могут же они быть такими большими...), поведение противников (переход в боевую стойку при приближении ГГ), да и стиль уровня в целом. Атака ГГ по-моему не связана с Крэшем, ведь если Крэш отшвыривает противника, который, в свой очередь, может убить другого противника (или что-нибудь разбить), то здесь атака просто убивает, как я понял, всех стоящих вплотную врагов. Интересно бы узнать, на какую платформу эта игра (хотя, судя по тому, что игра лагает, скорее всего, это слабенький ПК).
Музыка в стиле детских безобидных игр (Croc, например)(хотя, прослушивая некоторые фрагменты, невольно возникли ассоциации с The Saboteur'ом)
В целом, игра не очень. Не trash, конечно, но и на нормальную не тянет. Чисто убить время от нечего делать.

СиликатСообщение # 197 | Тема: Наши аватарки Среда, 02.02.2011, 19:51
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
Ну вот, нашёл альтернативу моему весёлому червячку-морпеху. Не уверен, что останется навечно, но капля позитива в унылом море хотя бы на непродолжительное время превратит скучную водную гладь в весёлые волны (надо что-то придумать, неудачно звучат последние два слова...). Ох, признаюсь, большой ошибкой было ставить на аву чёрно-белую фотографию Теслы. Я его, конечно, уважаю, но сюда он не вписывается.

СиликатСообщение # 198 | Тема: Оружие. Среда, 02.02.2011, 20:11
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
Будь я кем-то вроде Кратоса из God of War (мстителем, идущим к своей цели, не взирая ни на что) я бы так устроил свой арсенал:

2 спрятанных катара. По типу тех, что у Эцио из Assasin's Creed 2, только длиннее, шире, и крепятся они на внешней стороне предплечья.
Пистолет Desert Eagle. Я внёс бы в него несколько модификаций, в частности, укоротил бы ствол и снизил массу.
Лазерная винтовка. Имеет 2 режима стрельбы: импульсный и лучевой. Гаджеты: коллиматорный прицел и подствольный гранатомёт.
Ручное ионное орудие (сокращённо РИО). Устройство посылает направленный поток ионов (заряженных частиц) во врага. Основной урон наносится электричеством, кинетическая пробивная сила очень мала.

СиликатСообщение # 199 | Тема: Опиши аватар Среда, 02.02.2011, 20:14
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
Тяжёлая это работа - разжёвывать мясо бегемота...

СиликатСообщение # 200 | Тема: Вопросом на вопрос Среда, 02.02.2011, 20:18
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
А я могу знать?

СиликатСообщение # 201 | Тема: Что это такое? Среда, 02.02.2011, 20:19
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
Архив готовых домашних заданий.

Что такое резонанс?

СиликатСообщение # 202 | Тема: Ассоциации Среда, 02.02.2011, 20:20
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
Каратель НОД

СиликатСообщение # 203 | Тема: Опиши подпись Среда, 02.02.2011, 20:22
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
Veut tu coucher avec moi se soir?

СиликатСообщение # 204 | Тема: Верю\Не верю Среда, 02.02.2011, 20:24
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
Не верю (скорее, наоборот=))

Steam никогда не вытеснит пиратство.

Quote (у6Ер-К0Т)
Верю.

Зря, на самом деле меня снова тянет на World of Warcraft=)

СиликатСообщение # 205 | Тема: Обломи Среда, 02.02.2011, 20:28
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
...и оглох.
Поставил мобильник на зарядку...

СиликатСообщение # 206 | Тема: Каким браузером вы пользуетесь? Среда, 02.02.2011, 20:34
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
Наконец-то. Поставил Mazilla Firefox. Ну что сказать, я доволен, быстрее думает чем explorer=)

СиликатСообщение # 207 | Тема: Оружие. Четверг, 03.02.2011, 16:30
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
Quote (Спарвьеро)
на шлеме у бойца закреплен мини-экран, на который транслируется изображение с камеры на автомате (сам автомат обычный). Боец сам прячется в укрытие, выставляя из него только оружие.

Неплохой вариант, но недешёвый, да и мини-экран на шлеме... Во-первых, с "планшетом" перед глазами бегать (да и не только) не очень удобно, во-вторых, при повреждении его или камеры придётся выглядывать из укрытия.

Вспомнился вариант, аналогичный данному: солдату на глаз (один) одевается некий объект, соединённый трубкой с камерой на винтовке. Принцип тот же: солдат стоит в укрытии и выставляет только само оружие, видя цель через камеру. Выглядело очень непрактично, по-моему даже эта система должна была сниматься одеваться во время боя.

А что касается Desert Eagl'а... Пожалуй да, промахнулся. Я на что рассчитывал: если противник на средней дистанции, я не смогу быстро подбежать к нему и зарубить катарами, а лазерную винтовку доставать долго. Поэтому нужен пистолет - короткоствольный, чтобы можно было быстро вытащить, не тяжёлый и, по возможности, с мощной убойной силой.

СиликатСообщение # 208 | Тема: Верю\Не верю Четверг, 03.02.2011, 16:35
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
Не верю (почему она тогда в конце отказалась уйти?)

Спаркс найдёт себе девчонку.

СиликатСообщение # 209 | Тема: Ассоциации Четверг, 03.02.2011, 16:40
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
Суперзлодеи из детских мультсериалов

СиликатСообщение # 210 | Тема: Каким браузером вы пользуетесь? Четверг, 03.02.2011, 16:41
Дракон Подросток
Изгнанник
«1316»
Quote (Ankalagon)
скоро обойдёт Оперу и Лису

По какому критерию?

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация