Дико извиняюсь за опоздание. Я много пропустил? Судя по количеству страниц, да. Ну да ладно, к делу. Наш виновник торжества [Спайро] предстал мне... в необычном виде. Забавно то, что мы как-то с другом думали, что будет если в игру про фиолетового дракончика впихнуть кровь и расчленёнку. В итоге, мы представили Спайро в качестве вампира. Красные глаза, клыки, озлобленный вид... А самое забавное то, что именно так я его себе и представлял, как на этой картинке http://files.g4tv.com/ImageDb....gon.jpg (спасибо, Спар). Но тут он как-то... симпотичнее что-ли выглядит, нежели в самой игре. Это касательно внешнего вида ГГ, остальных персов пропущу, дождёмся более подробной информации по игре (хотя рыба с пузырькомётом напомнила мне мурлоков из Warcraft'а).
Следующий пункт: графика и окружение. Чего вы так к графе приелись? Может, данные нам скриншоты сделаны с Wii, а может вообще с DS'ки. Не требует доказательства тот факт, что на ПК графика в разы лучше. И опять - сейчас мы можем только ждать. Что касаемо уровней, тут всё выглядит очень даже неплохо. Хотя бы размер, они реально кажутся большими. Если так и будет, то... можно и поиграть.
Сюжета пока нет. Опять что-то говорить по делу нет смысла.
Кому интересно моё мнение, я игру не буду покупать. Если братья-пираты что-нибудь нахимичат толковое и выложат в торренты, мб скачаю. А так - пустая трата денег на чёрт-знает-что. Уж лучше в Wow задротить, если на то пошло.