|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
| Силикат | Сообщение # 245 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Среда, 16.02.2011, 19:26 |
Дракон Подросток
 Изгнанник
«1316»
Где: Не в городе Драконов
|
Фигнёй.=) Чё за фигня?
Сообщение отредактировал Силикат - Среда, 16.02.2011, 19:26 |
| |
| |
| Силикат | Сообщение # 246 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Четверг, 17.02.2011, 15:30 |
Дракон Подросток
 Изгнанник
«1316»
|
Quote (Назорад) Офф: Хотя если эта игра все таки выйдет, то я пойму о каком конце света в 2012 так долго пророчили. Фанаты классики и Легенды взорвут атомную бомбу в центре Земли? Я к ним присоединюсь! Вообще предлагаю сесть в позе лотоса и спокойно ждать... следующее видео или новость... медленно поедая печеньки и попивая чай...
|
| |
| |
| Силикат | Сообщение # 247 | Тема: Радостные события Суббота, 19.02.2011, 13:16 |
Дракон Подросток
 Изгнанник
«1316»
|
Killer460, поздравляю! мне ещё дней 30 до 100... А вот я сначала сайт Игромании открываю, новости смотрю, потом Рилмс=) Добавлено (19.02.2011, 13:16) --------------------------------------------- Да! После двух недель мучений домашняя беспроводная сеть наконец заработала! Теперь я смогу больше времени проводить на Рилмсе (с ноута, пока ПК занят отцом). Ожидайте выпадение обильных осадков в виде моей повышенной активности=)
|
| |
| |
|
| Силикат | Сообщение # 249 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Воскресенье, 20.02.2011, 13:34 |
Дракон Подросток
 Изгнанник
«1316»
|
С днём рождения, Вилле! Желаю того же, чего и другие наши друзья, но только в многократном умножении! Пусть мы с тобой знакомы всего ничего (1 день), ты теперь для меня один замечательных друзей. Ура ура ура! Quote (:Dark-Cynder:) Сегодня день Рождения у моей мамы Передавай мои поздравления (можно косвенно=))! Quote (:Dark-Cynder:) Давно ж я с ней не виделась Как это так?! Исправить как можно скорее! Мама - это же святое!
|
| |
| |
|
| Силикат | Сообщение # 251 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Воскресенье, 20.02.2011, 15:21 |
Дракон Подросток
 Изгнанник
«1316»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Весса это моя "мама" XD Упс. Фэйл=) Не знал=)
|
| |
| |
| Силикат | Сообщение # 252 | Тема: Skylanders: Spyro's Adventure (основное обсуждение) Воскресенье, 20.02.2011, 15:39 |
Дракон Подросток
 Изгнанник
«1316»
|
Quote (Назорад) В нете ты много пернатых драконов найдешь. Звучит резонно. Я давно, правда, смотрел фильм "Эрагон", но по-моему у Сапфиры крылья явно с некими признаками оперения. На драконовские (перепончатые) они абсолютно не были похожи. Так что, кто знает...
|
| |
| |
|
|
|