|
Результаты поиска
|
|
| Zeblasky | Сообщение # 166 | Тема: анекдоты про Спайро, перезагрузка Понедельник, 11.05.2009, 16:24 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Поспорили как-то Хрониклёр со Спайро о том, что он троих подряд заставит в Огненную гору прыгнуть. Ну вот, идут они по склону, а навстречу им какой-то шальной попугайчик с пиратской повязкой летит. Хрониклер ему говорит: -Слышь, пернатый, а твой клад обезьяны разграбили... -О горе мне! - вскричал попугай и, сложив крылья, прыгнул в пропасть. Идут дальше. Видят: Охотник без своего лука прогуливается. Хрониклёр ему: -Ага, пушистик, а твой лук, между прочим, Спаркс сломал... -О горе мне! - вскричал Охотник и тоже прыгнул в пропасть. И вдруг занесло на гору Малефора - посмотреть, что за столпотворение. Спайро злорадствует, а Хрониклёр как ни в чём не бывало говорит: - Малефор, а ты слышал, что Игнайтес запретил в Огненную Гору прыгать? - А мне пофиг, что там Игнайтес запретил! Добавлено (11.05.2009, 16:24) --------------------------------------------- Quote (:Dark-Cynder:) и Синдер вообще... Це это перебор))) Столько всего за раз не унести)) К тому же пивом потом делиться XD....
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
Сообщение отредактировал Skyblaze - Понедельник, 11.05.2009, 17:42 |
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 167 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 11.05.2009, 23:22 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Чувак, сиги есть?...
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 168 | Тема: Кладём сюда свои фотки Понедельник, 11.05.2009, 23:32 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
*Молчу, не хочу стать третьим* Хорошая работа.
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 169 | Тема: Опиши подпись Вторник, 12.05.2009, 01:01 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
5 крылатых парней на одну розовую...
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 170 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Вторник, 12.05.2009, 01:42 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Категорически поздравляю с днюхами клёвого админа, друга сайта, хорошую юзершу и просто милашку ! Желаю всем исполнения самых заветных желаний! Как, к примеру, вот это: -->
Сообщение отредактировал Skyblaze - Вторник, 12.05.2009, 02:24 |
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 171 | Тема: Опиши аватар Вторник, 12.05.2009, 15:46 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Ой, какие кавайные глазки!
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 172 | Тема: Анекдоты Вторник, 12.05.2009, 15:47 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
классика ...
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 173 | Тема: Ассоциации Вторник, 12.05.2009, 19:45 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Отсутствие школьной формы(у нас однажды попытались её ввести, но в школе поднялся ТАКОЙ бунт ...)
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 174 | Тема: Аниме Вторник, 12.05.2009, 22:33 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Без кементариев ....смотрел давно, но до сих пор помню как ржал ...
|
| |
| |
|
| Zeblasky | Сообщение # 176 | Тема: Анекдоты Четверг, 14.05.2009, 20:26 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Quote (Nik) Среди фанатов слышатся стоны оргазма. Ыыы, узнаём старую сцену "кормления" "голодных" фанатов XD Quote (Nik) и имитирует акт родов Чужого: А-а-а-а-а-а-а-а-а! Разделяю впечатление фанатов Quote (Nik) "Где хищник? Нету хищника!". Детский садик однако Quote (Nik) [Хищник]Ну, это, типа бойтесь меня. Я видимый. Баюсь-баюсь Quote (Nik) Пол Андерсон]: Хорошо! Нагнетание атмосферы! На площадку летит несколько помидоров. [Пол Андерсон]: Что это такое? [Фанаты]: Нагнетание атмосферы! Оригинальный подход... Quote (Nik) Фанаты]: Из задних рядов: Андерсон – пид*рас! [Пол Андерсон]: Если у вас есть претензии, оформляйте их в письменном виде! [Фанаты]: Рисуют плакат – "Андерсон – пид*рас!" Как просили, так и получили ....
Сообщение отредактировал Skyblaze - Четверг, 14.05.2009, 20:27 |
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 177 | Тема: Опиши аватар Суббота, 16.05.2009, 01:04 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Раздвоение личности фанатства...
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 178 | Тема: Опиши аватар Суббота, 16.05.2009, 16:15 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Няшная девочка
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 179 | Тема: Какую музыку вы слушаете Воскресенье, 17.05.2009, 01:33 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Ыть, запалил Афрокельтов)))
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 180 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 17.05.2009, 16:56 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Ух ты, буква Т !
|
| |
| |