|
Результаты поиска
|
|
| Zeblasky | Сообщение # 196 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Четверг, 21.05.2009, 19:47 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
В танке?....Лучше в силовой броне Тесла))) Давай, твори, камрад!
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 197 | Тема: Анкета Четверг, 21.05.2009, 19:56 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Киллер, полностью лишённый инстинктивного отвращения к убийству...однако ВОТ ЭТО по настоящему страшно. "Когда оружие начинает думать самостоятельно..." Смотрела "Крикуны"? Классный, великолепно сделанный ужастик. По теме машин-убийц. Советую. А по анкете - респект.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
Сообщение отредактировал Skyblaze - Четверг, 21.05.2009, 20:00 |
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 198 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Четверг, 21.05.2009, 22:00 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Quote (hl50) это из Fallout 3 ? Не, я имел в виду Red Alert 3, хотя в Фаллоуте она тоже есть.
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 199 | Тема: Анкета Четверг, 21.05.2009, 22:21 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Только заранее предупреждаю, не смотри "Крикуны 2". Вторая часть настолько же отвратительна, насколько великолепна первая часть.[/оффтоп]
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 200 | Тема: Опиши аватар Суббота, 23.05.2009, 11:38 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Глубокий вдох-выдох...вдох-выдох. Крылья раскрыть, приподняться...вдох-выдох... (Йога для драконов...)
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 201 | Тема: Спайро + Синдер Суббота, 23.05.2009, 11:54 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Quote (Orlopanter) карты уже раскрыты Неа. Разрабы оставили достаточно вопросов, чтобы суметь склепать продолжение...
Сообщение отредактировал Skyblaze - Суббота, 23.05.2009, 12:00 |
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 202 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 23.05.2009, 11:56 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Синдэр, клёво нарисовано. А тот волк по мне просто так шею разминает
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 203 | Тема: Опиши аватар Суббота, 23.05.2009, 14:37 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
*Принюхиваясь* Таааак, чем это ещё тут запахло?
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 204 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 23.05.2009, 15:40 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Круть! Но чуть глаза не посадил, разглядывая... По мне надо немножко больше контраста.
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 205 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 23.05.2009, 19:01 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Белые когти на белом фоне. Нэ видно. И с контрастом по прежнему беда. Но, так как Quote (Houl-The-Dragon) тогда выглядит совсем жутко то второе опустим...
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 206 | Тема: анекдоты про Спайро, перезагрузка Суббота, 23.05.2009, 19:08 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
По "Трудно быть богом". - Интересно... - прищурилась Синдер, смотря на Огненную гору. - А не отправиться ли нам к дону Малефору? - Совершенно не понимаю, - с обидой в голосе провозгласил Спаркс, - почему бы это трём благородным донам не отправиться к дону Малефору?
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 207 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 23.05.2009, 19:32 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Я? Придираюсь? Ни в коем случае. Просто указываю на всякие досадные мелочи, которые в данном случае относятся даже и не к самому рисунку, а к общей цветовой гамме. Если бы я придирался, то, уверяю тебя, тут было бы написано отнюдь не 2 строчки. А то, что по процессу рисования я полный бездарь, и так знаю. Но в самих рисунках разбираюсь в достаточной степени, что бы писать такие небольшие комментарии.
Сообщение отредактировал Skyblaze - Суббота, 23.05.2009, 19:33 |
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 208 | Тема: Опиши аватар Суббота, 23.05.2009, 19:47 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Какая большая отрыжка!
|
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 209 | Тема: Опиши аватар Суббота, 23.05.2009, 20:24 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
Убийца-псионик пришёл за вами!
Сообщение отредактировал Skyblaze - Суббота, 23.05.2009, 20:26 |
| |
| |
| Zeblasky | Сообщение # 210 | Тема: анекдоты про Спайро, перезагрузка Суббота, 23.05.2009, 20:29 |
Ночной Страж
 Летописец
«1659»
|
*Аплодисменты*...
|
| |
| |