|
Результаты поиска
|
|
| FENIX | Сообщение # 1816 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 14.11.2010, 13:45 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Лучший друг священника. МАГНУМ : D
Забанен. Без права на прощения
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1817 | Тема: Военная база. Воскресенье, 14.11.2010, 15:55 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Дуэт Кверти и Льюис возврашалсись пополнив всё боеприпасы и податанные. Фолькон, не знаешь где можно артефактов надыбать? подойдя поблиэе спросил Льюис.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1818 | Тема: Родители\родственники Спайро Воскресенье, 14.11.2010, 16:08 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
После прохождения первой части Спайро напоролся я на мыслю. Ведь яйца Спайро и Огары из одного выводка, то есть они может брат и сестра. Даже в описании на диске написано что когда Синдер освободила Дарк мастера и сбежала Спайро увидел в её глазах что-то знакомое. Вот вам пища для ума)))
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1819 | Тема: Родители\родственники Спайро Воскресенье, 14.11.2010, 16:24 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Тампли) FENIX, тогда почему индер сказала что любит Спайро только в конце? Сначала не понравился *а вам понравиться по заднице получать?*, потом думала, знакомилась, сомневалась. В третьей части начала интересоваться *выросли ведь в криссталике* позже поуши влюбилась. Причём ни Спайро, ни особенно Огара не знают этого. Спайро только Игнитус рассказал что они из одного выводка, наверное Спайро слаб умом. Да ладно. У меня мысля прикинте выйдет очередная легенда. И Спайро говорит в тот момент когда трескаеться земля, Синдер признаёться в любви, и ЭПИК ФЭЙЛ. Спайро с тупым выражением лица "Сестрёнка? Ты чё упала?!" xD
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1820 | Тема: Кладём сюда свои фотки Воскресенье, 14.11.2010, 17:43 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Приколные фоти. Классно выглядим)
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1821 | Тема: Новый модератор общих разделов Воскресенье, 14.11.2010, 17:45 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Может для начала голосование создать.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1822 | Тема: Новый модератор общих разделов Воскресенье, 14.11.2010, 17:48 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Будущих модераторов вижу только в Ваше, Спаверо, Тиме и Каро хоть он и отсутствует. ИМХО только их.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1823 | Тема: Военная база. Воскресенье, 14.11.2010, 19:48 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Хороший парень. А ладно будет на себя внимание отвлекать, глушителя и камуфляжа у него ведь нету. Ладно идём. кивнул Кверти. У тебя 20 минут на сборы. \\\\\\\\ Эээ. А мы отдыхать не будем? запротестовал Льюис. \\\\\\\\ После того как достанем второй артефакт. отрезал Кверти.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1824 | Тема: Военная база. Воскресенье, 14.11.2010, 20:03 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Кверти перебрал свой М4А1 поменяв ему дуло на более длинный, затворы, поставил снайперский прицел, одел камуфляж. \\\\\\\ Ха, ха, ха! Лейтенант Кверти вы похожи на чубакабру из звёздных войн. сам тем временем перебрал свой G36, тоже поменял дуло, затворы, коекаие механизмы, прицел начисто отцепил, поставил новый большой магазин на 80 патронов и прицепил датчик сердцебиения. Как вам мой пулемётик? \\\\\\\ Выдвигаемся. скомандовал Кверти. Оба быстрым шагом направились к воротам, с целью навестить городок.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1825 | Тема: Рыбацкий городок. Воскресенье, 14.11.2010, 23:37 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Кверти остался позади на холме, спрятавшись в траве практически видел всю территорию городка. Я ваши глаза и бог. ухмыльнулся в рацию Кверти. \\\\\\\ Смотри внимательнее. ответил Льюис медленно шагая по городку с пулемётом на перевес.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1826 | Тема: Радостные события Понедельник, 15.11.2010, 07:55 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (SerЫj_JoЖ) Обалдеть, вчера купил PS3 Поздравляю это действительно грандиозное событие в твоей жизни *теперь будешь ночами просиживать за ним)*. Рад за тебя.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1827 | Тема: Новый модератор общих разделов Понедельник, 15.11.2010, 08:01 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Хм... нам нужен человек спокойный,уравновешенный, хорошо ознакомленный с правилами и просто того,кого мы хорошо знаем. И да-он должен часто появляться,желательно каждый день. Ваш идеально подходит ИМХО. Да и сам он не прочь. У меня такое предложение, сделаем из Ваша модера. А если Ваш модер то он покидает пост ГМа. Можно я буду ГМом, я всегда хотел им стать, обещаю что буду всячески стараться улучшать её и украшать жизнь игроков.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1828 | Тема: Новый модератор общих разделов Понедельник, 15.11.2010, 12:34 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Хаул если в бонус мне дадут следить за ролевой, я согласен. Выдвигаю свою кандидатуру. В интернете я часто, даже сейчас пишу это сообщение через мобильник *я вездесущ х)*. На форуме знаком со всеми, обладаю терпимостью, невспыльчевым характером и хорошим доступом в интернет. Вобщем я согласен делать что угодно за пост ГМа.
Сообщение отредактировал FENIX - Понедельник, 15.11.2010, 12:41 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1829 | Тема: Верю\Не верю Понедельник, 15.11.2010, 18:47 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Верю. Я хожу в библиотеку Quote (Killer460) Я скоро куплю IPhone 4. по мне так легче за те же деньги купить ноут или компьютер с характеристиками звездолёта, причём айфон спрут в метро и усё харакири, а вот ноут проблематично, а комп практически невозможно)
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1830 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Понедельник, 15.11.2010, 18:50 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Annory) И так... Работа не лучшая из моих, но... ...прикольная работа. Страшная и опасная-классная)
|
| |
| |