Воскресенье | 22.02.2026 |23:45
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
nonunСообщение # 1846 | Тема: Творчество Yumi Среда, 08.02.2012, 18:58
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Yumi)
http://evil-zombi-brony.deviantart.com/art....3932764
Мой Первый Рисованный Комикс...

Немного необычно видеть комикс на русском с описанием на английском)
А так комикс очень даже неплохо получился, только с линиями нужно поработать

"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"

nonunСообщение # 1847 | Тема: Starcraft Суббота, 11.02.2012, 01:16
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Quote (Tellery)
Раскрою тебе страшную тайну:

Ах вооот оно как...а я наделся в SC2 не будет таких лазеек)
Quote (Tellery)
Меня, серебро, против меня засунули 3 игроков из Высшей лиги - самой жирной в командных -_- И кто делал это распределение?

Вот, и я о том же! Что-то неладное у них творится :[

nonunСообщение # 1848 | Тема: Предложения и замечания по сайту\форуму и АМ состава Понедельник, 13.02.2012, 03:24
Ночной Страж
Летописец
«1999»
На смартфоне в полной версии сайта практически невозможно отвечать на комментарии в новостях, просматривать репутацию и награды пользователей, так как оранжевый прямоугольник постоянно "убегает" в правый нижний угол.

nonunСообщение # 1849 | Тема: Творчество Сталкера Понедельник, 13.02.2012, 23:01
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Quote (aleksusklim)
nonun ? Что? Я победил? Вы сдаётесь?

Победили в чём? У нас была игра? Вроде нет, на игру не похоже... Я высказал своё мнение по поводу стихосложения и стихов, вы своё. Попытались навязать мне своё мнение с помощью фактов (которые я не отрицаю) и примеров. Переубедить меня вам не удалось, я всё так же остаюсь при своём мнении (в стихах без красоты нельзя, без смысла можно).
Quote (aleksusklim)
Теперь я хочу показать мой новый стих здесь.

Без обид конечно, но почему бы вам наконец не создать свою тему со своим творчеством? Я, например, когда захожу в тему Сталкера и Дарки, я прежде всего хочу видеть именно их творчество, без примеси чего-то постороннего (ведь именно для этого и создавались отдельные темы). К тому же, как мне кажется, это выглядит неуважительно по отношению к авторам/писателям/художникам.

Сообщение отредактировал nonun - Понедельник, 13.02.2012, 23:13

nonunСообщение # 1850 | Тема: Вегетарианство Понедельник, 13.02.2012, 23:31
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Quote (Rainbow_Dash_Likes_Girls)
Что посоветуете?

Что-нибудь, что содержит много белка (молоко, сыр, кефир, творог, соевые продукты), для замены мяса.
Quote (SerЫj_JoЖ)
да и маловкусная к тому же.

Как это маловкусная? А как же макароны, рис, картошка, гречка, творог? Из этих продуктов можно приготовить очень много вкусностей.

Сообщение отредактировал nonun - Понедельник, 13.02.2012, 23:32

nonunСообщение # 1851 | Тема: Starcraft Вторник, 14.02.2012, 00:26
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Quote (Tellery)
http://narod.ru/disk/40396603001/Рубеж.SC2Replay.html

Странные какие-то терраны были. На 20 минуте заводы есть, ресурсы есть, а войск нету,, экспансии нету, производство стоит на месте =\
Quote (Tellery)
затяжная и веселая (=

Хотя в начале казалось, что партия будет короткой)
Quote (Tellery)
Так не охота задрачивать эти 700 очков ужас!

Так зачем задрачивать? Играй когда хочешь, золотая лига сама со временем придёт. Дело ведь в получении удовольствия от игры, а не от лиги =)

nonunСообщение # 1852 | Тема: Вегетарианство Среда, 15.02.2012, 18:10
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Quote (SerЫj_JoЖ)
Да вкусно, но на них одник не проживёшь.

Мясо можно заменить молочными продуктами + фрукты и овощи => вегетаринцы могут жить долго и есть вкусно.
Quote (Shotty)
Чего-чего? что за бред? я конник, я без ума от лошадей, каждый день хожу на конюшню в ближайший кск, кормлю своих любимых лошадей, и при этом я там же занимаюсь конкуром. Ты считаешь это цинизмом?!!

Имелось ввиду, что если ты ешь конскую колбасу и при этом занимаешься конным спортом и любишь лошадей, то это цинизм.

nonunСообщение # 1853 | Тема: Starcraft Среда, 15.02.2012, 21:57
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Quote (Tellery)
Проклятые союзники-нубы!!!

Играй 1v1. Всё зависит только от твоих умений =)

nonunСообщение # 1854 | Тема: Творчество Сталкера Четверг, 16.02.2012, 06:02
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Quote (aleksusklim)
Победит тот, у кого ещё останутся адекватные аргументы по предмету спора, в отличие от «иссякшего» оппонента.

Хорошо, вы победили. У меня нету адекватных аргументов для продолжения спора, так как я практически не разбираюсь в стихосложении и стихах, но в то же время вы не смогли переубедить меня.
Quote (aleksusklim)
Без смысла стих будет сам по себе некрасивый! Уже можно начинать приводить примеры бессмысленных стихов, чтобы вы оценили их «красоту»?

Считаю продолжение этого спора бессмысленным, так как это дело вкуса. И да, в большинстве ваших стихотворений встречаются примеры красоты без смысла.
Quote (aleksusklim)
Своя тема требует времени и ответственности.

По сравнению с другими вашими проектами ответственность будет минимальной. Время у вас будет забирать обсуждение вашего творчества с другими пользователями. Но ведь именно этого вы и хотели, разве нет?к
Quote (aleksusklim)
Плюс ко всему – моё творчество уже разбросано по форуму:
1) Меня это устраивает.

А меня, например, не устраивает. Вот буквально пару дней назад мне захотелось перечитать ваши стихи. Если бы у вас была своя тема с вашим творчеством, я бы спокойно зашёл в неё и перечитал то, что мне нужно. Никаких проблем с поиском и чтением, всё устраивает. Но нет, мне приходится искать тему "Стихи", где-то в середине 20 страницы искать ваши посты, и наконец среди ваших постов отбирать именно ваши стихи, так как там всё забито рецензированием и цитированием чужих стихов. Много удовольствия я получил от поиска?
Та же ситуация и с остальным вашим творчеством. Вот смотрите:
- Ваши рисунки находятся в теме с творчеством Дарки. Вот мне сейчас захотелось их просмотреть. Могу я их просмотреть? Нет. А почему? А потому что они погребены под огромным слоем ваших мыслей, и у меня нет ни малейшего желания искать эти самые рисунки. Думаю, не стоит объяснять, почему.
- Ваш мультик "У ручья". Где-то промелькнула информация о нём (вроде в этой теме), и мне захотелось посмотреть его. Какое счастье, что я догадался начать свои поиски именно с темы "Перевод Spyro 3", хотя с самой темой видео никоим образом не связано (а демонстрировать свои, эм, актёрские таланты можно другими методами). Мультик оказался в середине 8 страницы. Как вы думаете, много людей догадается зайти именно в эту тему именно для того, что посмотреть ваш мультик? Думаю нет. В итоге, как это ни печально, никто о вашем творчестве не узнает.
- Ваши стихи. Разбросаны по всему форуму. Я даже не начинал их искать (исключение - тема "Стихи") и врядли когда-нибудь начну. А знаете почему? Потому что я даже понятия не имею, где они могут находится.
Как вы думаете, можно решить все эти проблемы? Я считаю, что можно. Просто создайте свою тему со своим творчеством, чтобы люди наконец-то смогли нормально просмотреть и оценить ваши творения.
Quote (aleksusklim)
Я не хочу дублироваться.

А нужно. Никто этого даже не заметит
Quote (aleksusklim)
Я ни в коем случае не соглашусь на удаления моего творчества откуда либо.

А никто и не собирается этого делать
Quote (aleksusklim)
ЧТО!? А давайте ВООБЩЕ никто не будет писать в чужие темы!? Только в свою. Чтобы, видите ли, не «разбавлять» чужое творчество? Ни рецензий, ни постов – ничего. И творчество окажется цело – читайте на здоровье!

Quote (aleksusklim)
Например этот комментарий написан мной. С энтузиазмом! Я можно сказать, в него душу вложил. И что теперь? Я должен написать его в свой теме? И в любом другом месте он окажется оффтопом?

А вот доводить до абсурда пожалуйста не надо.
Quote (aleksusklim)
А что скажите о моих стихах по картинам Дарки? Картины её, стихи мои.

Против этого я ничего не имею. Ваши стихи связаны с творчеством автора темы. Но я против "Теперь я хочу показать мой новый стих здесь" в творчестве Сталкера (и пожалуйста, не пишите отговорок типа "Это связано с нашим спором") и "А что же лисичку мою никак не охарактеризовали?", "Эй! А я взломал Саи" и обсуждение Strange Guest в творчестве Дарки, так как это никак не связано с творчеством авторов. Ну да ладно, со Сталкером ничего страшного, он не против, но Дарки ещё во время обсуждения Strange Guest ясно дала вам понять, что не желает видеть постороннее творчество в своей теме, но нет, вы продолжаете публиковать там свои рисунки. Извините, но иначе как наглостью я это назвать не могу.
Quote (aleksusklim)
Вы сказали, что стихи у Сталкера плохие.

Я не говорил, что они плохие. Я сказал, что они мне не нравятся. Разница существенная, не так ли?

P.S.: и перестаньте пожалуйста чуть ли не в каждой рецензии стихов Сталкера писать "А вот вам пример, nonun", "Как жаль, что вы не понимаете, nonun", "Посмотрите вот сюда, nonun", "Ах, вы совершенно не правы, nonun". Это уже начинает сильно надоедать. И критиком меня тоже считать не надо, стихами я практически не интересуюсь

Сообщение отредактировал nonun - Четверг, 16.02.2012, 21:10

nonunСообщение # 1855 | Тема: Вегетарианство Четверг, 16.02.2012, 22:51
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Quote (Rainbow_Dash_Likes_Girls)
Лашадка же приучена преодалевать препятствия.

Насколько я знаю, лошади приучены обходить препятствия. Научить именно преодолевать - дело непростое.

nonunСообщение # 1856 | Тема: Starcraft Пятница, 17.02.2012, 18:06
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Quote (Tellery)
Супер последняя игра была, да Нон? (=

Yep. Не часто увидишь такие масштабные воздушные сражения с участием крейсеров и авианосцев и такой огромный дефицит ресурсов)

nonunСообщение # 1857 | Тема: Starcraft Суббота, 18.02.2012, 18:00
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Quote (Tellery)
Что собственно скорее всего нас и спасло...

Ты там всех ресурсами спасал. В конце благодаря твоим ресам смог заного отстроить базу)
Quote (Tellery)
18.02.2012 - время где-то 14:05 - эпично нагнул 3 (!!!) игроков со значительным преимуществом в одну морду рашем зерглинками за 8 минут! Они даже проход не застроили xD

Реплей в студию!

nonunСообщение # 1858 | Тема: Комиксы Вторник, 21.02.2012, 00:49
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Quote (Zeblasky)
http://sanspeak.deviantart.com/gallery/29474076

Согласен, прорисовка фона и деталей просто потрясающая, сюжет интересный, но драконы здесь как-то...странно нарисованы. Гигантские пальцы, короткая шея, непропорциональное тело. Такая внешность отталкивает.
Quote (Тигрёнок13)
Недавно совчем читал комикс наподобие вот этого. Не помню названия, но смысл был примерно таков : разрушенный город, по нему бродят три армии - красные, жёлтые и синие. Самое примечательное в комиксе - хороший юмор, anyway.

Хм...интересно, надо будет почитать.
Quote (Тигрёнок13)
Если кто название знает, прошу напомнить

Наверное он называется "Унесённые взрывом". В общем подходит под твоё описание (достаточно было ввести в google "комикс красные жёлтые синие").

nonunСообщение # 1859 | Тема: Starcraft Вторник, 21.02.2012, 20:28
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Quote (Tellery)
Как насчет командной игры?

Только за. Но попозже (где-то часов в 9-10 по Московскому)

nonunСообщение # 1860 | Тема: Starcraft Вторник, 21.02.2012, 22:03
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Хм... ну и куда все делись? Уже минут 20 держу SC2 свёрнутым)

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация