|
Результаты поиска
|
|
| FENIX | Сообщение # 1876 | Тема: Рыбацкий городок. Четверг, 18.11.2010, 12:20 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Мне пофиг как ко мне будут относится эти солдафоны неудачники. зевнув ответил Льюис. /////// Лодки не видать, а в токсичную воду лезть нет желания. протянул Кверти оглядывая зеленую поверхность воды.
Забанен. Без права на прощения
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1877 | Тема: Знакомство Четверг, 18.11.2010, 20:12 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Ankalagon, привет, добро пожаловать в наш мир)))
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1878 | Тема: Ваши НЕ любимые фильмы Четверг, 18.11.2010, 20:23 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
довольно старый фильм СТАЛКЕР или пикник на обочине. Узнал о нём когда поиграл в игру. Сюжет фильма настолько отвартителен что я бы предпочёл лучше посмотреть на то как испрожняеться собака. Сюжет в общемто такой: Группа людей бежит, бежит, бежит иииииииииии НЕТ она всё ещё бежит и бежит. Наконец они добегают до заброшенного домика, потом они там сидят, сидят, сидят, замётьте во время бега и сидения они максимум раз 5 переговорились с друг другом, продолжают сидеть и ВДРУГ! Звонит телефон, один из героев поднял трубку сказал "Вы не туда попали" положил трубку, здесь моё терпение лопнуло бросил диск с фильмом в мусорку. и потратил я на просмотр один час, а фильм шёл чуть больше полутора часов.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1879 | Тема: Оружие. Четверг, 18.11.2010, 20:26 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Хочу нож как в игре STALKER. Я читал про него у него много функций: консервы открывать, можно резать проволочную сетку *у него есть керамические ножны, при помощи них нож превращаеться в ножницы*, так же встроен компас, кремень *тоже на ножнах* и в игре нож это мощное оружие массового поражэниа : D
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1880 | Тема: Опиши аватар Четверг, 18.11.2010, 20:31 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
КАВАЙ!
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1881 | Тема: Ассоциации Четверг, 18.11.2010, 20:36 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
невоспитанность
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1882 | Тема: Ваши НЕ любимые фильмы Четверг, 18.11.2010, 20:39 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Skyblaze) Феникс, случаем не этот фильм имеется в виду? Дааааа. Это они.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1883 | Тема: Ваши НЕ любимые фильмы Четверг, 18.11.2010, 23:00 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Skyblaze) На моей памяти никто так ещё не оскорблял один из лучших фильмов величайшего Тарковского Значит я первопроходец :3 Quote (Skyblaze) Но назвать его отвратительным... Может это связано с тем что я смотрел его примерно мммммммм два года назад. Перед этим насмотревшись много улётных фылмов. Или может я тогда ещё был или есть школотой :P Quote (Skyblaze) полного отсутствия спецэффектов и прочей мишуры Дооо. Это не Аватар) Хотя Аватар по моему тоже почти тюфяк ИМХО
Сообщение отредактировал FENIX - Четверг, 18.11.2010, 23:01 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1884 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Четверг, 18.11.2010, 23:21 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Тампли) http://fc05.deviantart.net/fs71....j8j.png Еслиб я знал кто такие Арфей и Рейз. Это герои классики? *я классику в глаза на мониторе в живую ни разу не видел* Комикс получился классый, чесно даже лучше чем твои цветные работы.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1885 | Тема: Рыбацкий городок. Четверг, 18.11.2010, 23:49 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Нам нужны только криссталы. На остальное я клал. А тебе я вижу сдесь нравится. Ты случайно не местный? Очень на здешних жителей смахиваешь. безинтересно тянул Льюис. \\\\\\\ Хватит. Нам не нужны междуусобицы. сказал Кверти нервно поправляя камуфляж. Достаточно пустой болтовни, давайте делом займёмся что ли.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1886 | Тема: Ваши НЕ любимые фильмы Четверг, 18.11.2010, 23:59 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Тампли) Самые лучшие - это первые четыре. Ни один фильм не понравился, смотрел исключительно иза высшей степени фанатения. Все фильмы УГ. Седьмая часть ИМХО разделили на две части ради, так сказать ради заключительного сбора доходов при этом не сделав почти ничего. Так же мне известно про их так называемый ЭПИЛОГ с целью вышеупомянутой наживы. А ИГРЫ, игры то про ГП сделанные за максимум пару месяцев, одним словом УГ. Только одна из ГП сделана на совесть, Тайная комната ИМХО.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1887 | Тема: Опиши аватар Пятница, 19.11.2010, 00:10 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Сразу сьесть? Али побегаешь, повеселишь?
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1888 | Тема: Ассоциации Пятница, 19.11.2010, 00:11 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Самбо
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1889 | Тема: Рыбацкий городок. Пятница, 19.11.2010, 00:40 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
...и набрать криссталов. закончил за Азрахала Льюис. Вперёд. \\\\\\\ Остров далековат плюс сильная влажность, прикрывать не смогу, придётся мне с вами. Давайте для начала усовершенствуем наш транспорт. предложил Кверти и выташив нож ушёл.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1890 | Тема: Ассоциации Пятница, 19.11.2010, 00:54 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
ноющие мышцы