|
Результаты поиска
|
|
| FENIX | Сообщение # 1921 | Тема: Хлебопекарня. Воскресенье, 21.11.2010, 22:20 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Выстерлы были неприятны зато не смертельны для Экспириеенс с её толстой и прочной чешуёй, только перепонки на крыльях в нескольких местах были прошиты на сквозь. Экспириенс защипела и в тот же момент она цапнула мощными челюстями того кто в неё стрелял.
Забанен. Без права на прощения
Сообщение отредактировал FENIX - Воскресенье, 21.11.2010, 22:25 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1922 | Тема: Хлебопекарня. Воскресенье, 21.11.2010, 22:31 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Экспириенс выдохнула в нападающих удушающим дымом.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1923 | Тема: Хлебопекарня. Воскресенье, 21.11.2010, 22:37 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Экспириенс полоснула мошьным ударом хвоста с лезвием одного бандюгу. Убийство доставляло ей наслаждение.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1924 | Тема: Хлебопекарня. Воскресенье, 21.11.2010, 22:47 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Экспириенс сидела глодая бандитов.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1925 | Тема: Хлебопекарня. Воскресенье, 21.11.2010, 22:54 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Экспириенс жадно хруснула мясом. Эй новенькая кто разрешил тебе охотится на моей территории? Знаешь здесь с едой проблемы, съеш каких нить уродов мутантов будет живот болеть. Так что будем делать? Экспириенс слегка наклонила голову, она осматривала Сари из пасти неё капала кровь.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1926 | Тема: Хлебопекарня. Воскресенье, 21.11.2010, 22:59 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Малышка? Да я больше чем ты деточка. язвительно произнесла Экспириенс. Ладно на этот раз отпущу. Вали. ехидно усмехнулась.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1927 | Тема: Хлебопекарня. Воскресенье, 21.11.2010, 23:03 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Экспириенс довольно цокнула языком впитав атаку.. На меня не действует магия и элементальные атаки. Схватила Сари хвостом за шею.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1928 | Тема: Хлебопекарня. Воскресенье, 21.11.2010, 23:09 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Поробуй меня победить, я как раз голодная, мне тех бродяг не хватило. А у тебя мясо должно быть нежное, вкусное и тебя много. Экспириенс прыгнула на Сари выставив когти вперёд.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1929 | Тема: Хлебопекарня. Воскресенье, 21.11.2010, 23:16 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Почему еда всегда такая трусливая? закатила глаза Экспириенс раскрыв крылья в прыжке резко равнула к Сари.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1930 | Тема: Хлебопекарня. Воскресенье, 21.11.2010, 23:19 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Ням. Экспириенс раскрыв пасть зажала лапу Сари челюстями и стала мотать головой пытаясь разодрать её.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1931 | Тема: Хлебопекарня. Воскресенье, 21.11.2010, 23:31 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Экспириенс взвыла от боли, но всё же успела поглотить немного энергии Сари. Я убью тебя! А потом сожру! взревела драгонесса обхватив мощными лапами Сари.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1932 | Тема: Хлебопекарня. Воскресенье, 21.11.2010, 23:40 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Щекотно. пропела Экспириенс с силой пырнув хвостовым лезвием в сторону Сари. После тренировок с отцом Экспириенс спокойно переносила почти любую боль в местах где её тело было в шрамах.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1933 | Тема: Хлебопекарня. Воскресенье, 21.11.2010, 23:45 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Ммммм. Да для меня ты слишком быстрая, я для тебя слишком большая. И что предлагаешь? спросила Экспириенс кружа вокруг Сари.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1934 | Тема: Хлебопекарня. Понедельник, 22.11.2010, 00:04 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
А я хочу есть и ты меня раздражаешь. Экспириенс выдохнула густой столб слезоточивого зелёного дыма. Ты меня не видишь, а я тебя чую. хихикала Экспириенс.
Сообщение отредактировал FENIX - Понедельник, 22.11.2010, 00:05 |
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 1935 | Тема: Хлебопекарня. Понедельник, 22.11.2010, 00:09 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Нет я так не играю. Ты жульничаешь и убегаешь. Я хочу есть. буркнула Экспириенс сев и недовольно скрестив лапы в замке. Несмотря на её размеры она всё ещё была ребёнком.
|
| |
| |