|
Результаты поиска
|
|
| Skorpion | Сообщение # 181 | Тема: Обсуждение игры Понедельник, 26.07.2010, 08:22 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (SerЫj_JoЖ) Ну так долго мне возиться не за чем, у меня ведь есть на чём поиграть... Я лишь только установил эмуль запустил увидел что там биос нужен и прочее...я дальше даже разбираться не стал...кайфолом... Ну если всё-таки хочешь установить, пиши мне в ЛС) Не будем оффтопить)
Сообщение отредактировал не_скажу - Понедельник, 26.07.2010, 08:23 |
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 182 | Тема: Обсуждение игры Понедельник, 26.07.2010, 14:34 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (veg@s) Эта игра мне понравилась больше всего(т.к.Эта единственная игра Спайро,которую я прошел от корки до корки) Spyro 2:Ripto`s Rage Рулит!!! А остальные части пока ещё проходишь?)
Сообщение отредактировал не_скажу - Понедельник, 26.07.2010, 14:37 |
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 183 | Тема: Обсуждение игры Понедельник, 26.07.2010, 14:51 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (veg@s) 3 часть самая сложная игра в которую я играл.уже с 3 мира тяжко становится) Да не такая она уж и сложная. Но в 3 и в 4 мирах есть что-то трудноватое. Quote (veg@s) до сих пор босса мира этого не победил)) А какого мира босса ты не можешь победить?)
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 184 | Тема: Противники первой части. Понедельник, 26.07.2010, 15:37 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (veg@s) Еще бесит №61 Меня он тоже сильно раждражает) Всегда попадаюсь под его пушку когда хочу его подпалить)
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 185 | Тема: Противники первой части. Понедельник, 26.07.2010, 17:18 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (pinkyBear) ,ну разве что яйца отбирать у вора Меня это раздражало), когда уже близок к нему хочется тарануть рогами как сразу врезаюсь в какой-нибудь столб.И начинаю заново гоняться за ним.))
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 186 | Тема: Любимый босс в Spyro the Dragon Понедельник, 26.07.2010, 17:29 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (pinkyBear) Прикольный шемп,хоть и не очень простой Ну немножко сложноват когда он размахивает своим посохом трудно увернуться и ещё когда он поворачивается трудно подпалить его сзади, а так хороший босс)
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 187 | Тема: Секреты и глюки в Спайро 1 Понедельник, 26.07.2010, 18:23 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (Rich) Помню был момент, где надо было на огромное расстояние перелететь... а как это сделать ни где же не сказано... ну минут через 30 мозголома до меня дошло... я даже записал свои попытки перелететь... домой вернусь, выложу... может кому и поможет, кто ещё мучается там (хотя врядли такие ещё есть)... Может я неправильно сказал, но я походу знаю какой уровень ты имеешь в виду. То ли уровень "Верхушки" то ли уровень "Призрачные Башни". Вот в этих уровнях я тупил перелететь через огромное расстояние где-то 1 час.
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 188 | Тема: SpeedRun Spyro 1 (быстрое прохождение игры) за 2ч. 19мин. Понедельник, 26.07.2010, 18:34 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (Rich) ... я такое только в очень пьяном состоянии могу сотворить, и то потом долго буду думать, как такое мне вообще удалось... Мне кажется в таком состоянии ты бы не смог пройти.) Во-первых в пьяном состоянии незнаешь куда идти и во-вторых не собрал бы нужное количество драг. камней)
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 189 | Тема: Секреты и глюки в Спайро 1 Понедельник, 26.07.2010, 18:44 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (Rich) Увы, названия миров не помню... но один это зимний уровень у магов, Эх, не угадал, но мне будет интересно что там надо перелететь) Quote (Rich) а второй на деревьях... Второй угадал) Это уровень "Верхушки". Даже смогу сказать как там надо перелететь)
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 190 | Тема: Драконы из Spyro the Dragon Понедельник, 26.07.2010, 18:47 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (Rich) А они разве отличаются чем-то? Оо Я если честно играл, и особых различий не нашел, кроме цвета, формы и того, что некоторые были на двух лапах... Не, ну просто это несколько драконов только перекрашеные и другой формы. На самом деле разных драконов мало)
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 191 | Тема: Любимый босс в Spyro the Dragon Понедельник, 26.07.2010, 18:50 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (Rich) Конечно же робот... он единственный показался мне самым сложным... Ну в какой-то степени мне тоже, где особенно хочешь раздолбить эти электрические штуки а они сразу переключаются на красный и уже поздно)
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 192 | Тема: Секреты и глюки в Спайро 1 Понедельник, 26.07.2010, 18:53 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (Rich) Ну я уже все эти секреты и заморочки поотгадывал... Ну я тоже, в результате я на это потратил где-то 6 жизней чтобы туда добраться)
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 193 | Тема: Любимый босс в Spyro the Dragon Понедельник, 26.07.2010, 18:56 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (Rich) Это да... вот последний босс меня огорчил... два удара и труп... ни какого веселья... одно муторно за ним гоняться... Гнасти Гнорк что-ли? Это кстати мой самый любимый босс, хотя даже незнаю почему, но как-то он мне больше понравился))
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 194 | Тема: Драконы из Spyro the Dragon Понедельник, 26.07.2010, 18:58 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (Rich) один из них был похож на изрядно повзрослевшего и наевшего приличную ряху Спайро... Мне он почему-то не представлялся на повзрослевшего Спайро) Но по началу казался, но сейчас нет)
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 195 | Тема: SpeedRun Spyro 1 (быстрое прохождение игры) за 2ч. 19мин. Понедельник, 26.07.2010, 19:00 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (Rich) Ну признаюсь последний мир я так и проходил... по этому с первого раза и не попал в сокровищницу... не дождался конца титров... Хм.. пропустил бы титры с помощью одной кнопки. Я вообще не представляю как в таком состоянии можно пройти игру)
Сообщение отредактировал не_скажу - Вторник, 27.07.2010, 07:20 |
| |
| |