|
Результаты поиска
|
|
| Skorpion | Сообщение # 571 | Тема: За сколько времени в первый раз вы прошли 3 часть игры? Суббота, 10.12.2011, 21:28 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
Где: Не в городе Драконов
|
Честно говоря, точно не помню. Но прошёл я игру где-то приблизительно за 2 недели (отдал голос за 10-20 дней). Я не спешил с прохождением игры, так как и торопиться было некуда)
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 572 | Тема: Знакомство Вторник, 13.12.2011, 21:10 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Киара, Приветствую на сайт!!! Да, кстати, чтобы тебе не сделали замечания, лучше пиши посты побольше)
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 573 | Тема: Персонажи из Spyro 3: Year of the Dragon Среда, 14.12.2011, 21:02 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Беру в голос Бентли и Срж. Бёрда. У задания более интересные и неоднобразные. А вот за Агента 9 играть мне не хотелось, поэтому его задания проходил в последнюю очередь. Просто ходить и стрелять лазером в противников неинтересно.
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 574 | Тема: Прохождение Spyro The Dragon Среда, 14.12.2011, 21:29 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (MrCat) Всем привет ох наконец то я снова смогу поиграть в мой любимый Spyro с самого детства только в неё рубился так у меня есть вопросец я уже довольно далеко прошёл но застрял на местечке в Мире Сонник там город "Башни" я всех убил и увидел что там есть с другой стороны башни алмазы и сундуки а как до них добраться я не знаю если можете подскажите буду рад =) Я кажется знаю этот уровень. Я как раз выкладывал видео о том, как добраться до другой стороны башни. Сейчас, если найду, то обязательно выложу.Добавлено (14.12.2011, 21:29) --------------------------------------------- Вот видюшка на прохождение этого уровня, точнее как добраться по ту сторону башни - Кликаем сюда.
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 575 | Тема: Противники Среда, 14.12.2011, 21:38 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote 43) Большой Каменный Голем Ненавидел его за то, что как только подойдёшь к нему, он резко начинает бить тебя своим молотом, даже когда ты наготове. (Ну может быть я медлю с ним, или плохо уворачиваюсь, но кому как повезёт)
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 576 | Тема: Знакомство Среда, 14.12.2011, 21:44 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (Shotty) Skorpion, Оо привет, кстати) Ну привет. Кстати, лучше конечно будет поболтать в ЛС, чтобы не оффтопить.
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 577 | Тема: Противники Четверг, 15.12.2011, 15:01 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (Krowlion) 61) Бронеулиткослон: Не знаю как вам, но это противник жутко раздражал меня, он неуловимый... Очень похоже на эволюционировавшую улитку (название говорит само за себя)
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 578 | Тема: За сколько времени вы в первый раз прошли вторую часть? Суббота, 17.12.2011, 11:24 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Первый раз игру проходил медленно, где-то дней 10-20 дней. Позже стал справляться с игрой за 1-3 дня. Вот попозже попытаюсь пройти вторую часть за день...
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 579 | Тема: Знакомство Суббота, 17.12.2011, 19:42 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (ulia12310) ПРИВЕТ!!!!!! Приветствую тебя на сайте!!!
Quote (ulia12310) а как опыт зарабатывать? Тут опыт не зарабатывается, тут скорее рассматриваются сообщения, которые ты написала на форуме.
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 580 | Тема: Противники первой части. Воскресенье, 18.12.2011, 11:50 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (SAPFIRA) Нанавижу синих жаб. Просто ненавижу. Из за этих жаб погибла моя ПС1 , + выкинули Спайро. Всего. ВООБЩЕ ВСЕГО. Тебе крупно не повезло... А от синих жаб чуть джойстика не лишился. Вот бьют Спайро своими гадкими языками и всё, невозможно увернуться.
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 581 | Тема: Противники первой части. Воскресенье, 18.12.2011, 12:53 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (SAPFIRA) А сегодня еще чуть не лишилась ПСП из за глюка. Жабы не умирали!!! Хех, ты скоро из-за этих жаб все свои приставки перебьёшь)
Сообщение отредактировал Skorpion - Воскресенье, 18.12.2011, 12:54 |
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 582 | Тема: Чит-коды Воскресенье, 18.12.2011, 19:39 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (PashaSpyro) А можно без Gameshark коды вводить? (PS1) Если ты имеешь в виду просто вводить коды во время игры без каких-либо Геймшарков, то они выложены на первой странице темы.
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 583 | Тема: Любимый персонаж Вторник, 20.12.2011, 14:46 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Проголосовал за MoneyBags. Довольно таки интересный персонаж. По ходу игры ему надо было всегда отдавать кристаллы, за какую-либо способность. (Любыми способами пытался у Спайро отнять собранные кристаллы) Вор=)
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 584 | Тема: Саундтрек из Spyro 3: Year of the Dragon Вторник, 20.12.2011, 21:23 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Да, я соглашусь с Spyro1998, действительно, к новой музыке в трассах трудно привыкнуть. Но чувство восприятия у всех разно
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 585 | Тема: C наступающим Новым годом Суббота, 31.12.2011, 16:39 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
С Наступающим Вас всех Новым годом!!! Желаю вам здоровья, счастья, благополучия и конечно успехов в 2012 году!!!
|
| |
| |