|
Результаты поиска
|
|
| Skorpion | Сообщение # 556 | Тема: Ваш любимый босс в Спайро 3 Понедельник, 06.06.2011, 14:52 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Spyro1998) Вот те моменты в игре с боссами где чаще всего появляются промахи. БАЗЗ - промахи с этим боссом очень маленькие, это когда ты бежишь на него, а он на тебя! Мне кажется с Баззом промахов вообще не должно быть, главное надо хорошенько врезаться в него, а это никаких проблем не составляет, разве только когда он выпустит огонь, тогда можно и промахнуться, но это редкость (Для меня).
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 557 | Тема: Обсуждение игры Понедельник, 06.06.2011, 16:23 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Интересно, чем же тебя Ред бесил? Вот мне Рэд как босс очень понравился, трудный, особенно в последней битве с ним.
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 558 | Тема: Обсуждение игры Понедельник, 06.06.2011, 18:34 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (Настя) Он все время ставил себя выше всех и был самым настоящим трусом. Вот это характерно для всех главных боссов во всех прошлым частях Спайро, такие как Гнасти Гнорк, Рипто. Они тоже были самыми главными, всегда выше всех, ну и конечно трусливые.
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 559 | Тема: Ваш любимый босс в Спайро 3 Вторник, 07.06.2011, 11:00 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (Тигрёнок13) Все эти промахи зависят от умения/неумения игрока. Согласитесь, опытный игрок легко попадёт с Спайка лавовым шаром или синим кристалом Согласен с тобой, но ведь даже опытный игрок может допустить промах, так что Spyro1998 в чём-то прав, или может я ошибаюсь)
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 560 | Тема: Прохождение Spyro The Dragon Вторник, 07.06.2011, 19:29 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (Washington) CapsLocka1, может, всё-таки скажете, как на кривом русском называется этот уровень? Или хотя бы в каком из шести миров он находится? А то утёсов реально много. Неее, это такой перевод у игры, сам уровень называется Утёс, в игре такой уровень только один.
Сообщение отредактировал Skorpion - Вторник, 07.06.2011, 19:30 |
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 561 | Тема: Чит-коды Среда, 08.06.2011, 12:56 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Интересные коды ты выложил, надо бы половину проверить. Хотя с кодами не интересно играть....
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 562 | Тема: Чит-коды Четверг, 09.06.2011, 12:04 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (SerЫj_JoЖ) Порой это забавно, ведь можно сделать то, что без кодов невозможно, например полетать по уровню и тд. Ну можно допустим полетать на разных уровнях, но это со временем надоест, нет смысла в кодах.
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 563 | Тема: Противники первой части. Четверг, 09.06.2011, 12:21 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Хорошо описал. Под 36-м ты правильно подметил, а вот с 37-м у меня были проблемы. Больше жизней на него тратил, потому что как только хотел убить одного, как сразу другие начали нападать своими языками на меня. Поэтому большее количество жизней я потратил на этот уровень. Quote (Силикат) 39) Изображение данного противника почему-то не загружается. Не могу ничего про него сказать, ибо не могу вспомнить кто это. Это Гнорк на лодке, убивается только огнём.
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 564 | Тема: За сколько времени вы в первый раз прошли первую часть? Четверг, 09.06.2011, 14:37 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (Силикат) Сейчас я прошёл игру за 4 дня=) Что-то ты быстро игру прошёл, но это по-моему, потому в первый раз я прошёл её за 15-20 дней, ибо играл я в эту часть спокойно и никуда не торопился. То есть тянул удовольствие от игры)
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 565 | Тема: За сколько времени вы в первый раз прошли первую часть? Четверг, 09.06.2011, 15:11 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (Силикат) У меня было уйму свободного времени. И я не умею тянуть удовольствие( А жаль... Мог бы пройти игру больше, чем за 4 дня, так был бы больший интерес к игре.
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 566 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Вторник, 05.07.2011, 20:01 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Arcus, С Днём Рождения тебя. Желаю счастья, радости, успехов и конечно побольше активности на сайте.
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 567 | Тема: Миры/уровни Спаркса в Year of the Dragon Среда, 07.12.2011, 21:30 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (spark) После того как я прошел игру примерно 7 раз(xD) Мне достаточно было пройти игру всего лишь 2 раза, т.к. третий раз играть не хотелось, интерес постепенно пропадал.
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 568 | Тема: Бестиарий Среда, 07.12.2011, 21:38 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (0alf0) А бесит 65 , долго не мог иройти А я то как с ним возился, до сих пор помню... Сплошные потери жизней, иногда до Game over'а доходил.
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 569 | Тема: Обсуждение игры Среда, 07.12.2011, 21:43 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (0alf0) Чо открыть ? После того, как ты прошёл игру на 117%, открой Guidebook(атлас) и нажми на круг, должен открыться эпилог. Смотря ещё как ты бонусы получил.
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 570 | Тема: Рекорды в Year of the Dragon Суббота, 10.12.2011, 20:15 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Что-то затихла эта тема, надо бы её обновить. Улучшил свой показатель рекордов Было: Quote (Skorpion) 24849 очков) Сейчас 27661, правда на 2812 больше, но и это хорошо)
|
| |
| |