|
Результаты поиска
|
|
| Skorpion | Сообщение # 541 | Тема: Игра за Флейма или Эмбер Воскресенье, 13.02.2011, 18:34 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (L@zerDr@gonElectro) Мне очень хочется поиграть за этих героев, но как только я начинаю тщательно собирать все яйца, игра сообщает мне, что моя карта памяти полетела Повреждена чтоли? У меня такое не выводило, бывало но только в других играх.
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 542 | Тема: С днём святого валентина Понедельник, 14.02.2011, 13:43 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Поздравляю всех влюблённых с Днём святого Валентина.
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 543 | Тема: Драконы из Spyro the Dragon Понедельник, 14.02.2011, 14:03 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (Arcus) Немного жутковато выглядят, и ещё, некоторые из них мне напомнили бабушек, хотя все они мужского рода. Так они как говорится немощные и не такие уж сильные, и ещё хило выглядят, вот они мне не очень понравились.
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 544 | Тема: Любимый уровень\мир Понедельник, 14.02.2011, 15:27 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (Arcus) Наибольшую сложность представляли нинзя с ружьями и ивернуться сложно, и могдут достать с расстояния. Да, но и простые ниндзя тоже не мало хлопот достают, особенно когда одного упустишь он прыгнет сзади тебя и атакует.
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 545 | Тема: Драконы из Spyro the Dragon Понедельник, 14.02.2011, 15:33 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (Arcus) Может они самые старые? Потому что играя в английскую версию такое ощущение, что говорит старик. Может они мудрые старики?)) Я незнаю. Quote (Arcus) Кстати, кто из этих драконов самые мудрые? Кто самый сильный и так понятно (Драконы мира Хранителей Мира), а вот кто умнее это для меня вопрос. Мне кажется умные дрконы, это драконы из мира Магических Ремесленников, но бльше предпочитают использовать мозг, ну или драконы Мира Ткачей Мечты, они как говорится мистические и мудрые драконы.
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 546 | Тема: Dragon Shores Понедельник, 14.02.2011, 19:06 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (Arcus) Дык значит, можно начать новую игру с супер пламенем? Т.е. всё заново проходить с Глимера? Конечно, но мне не понравилось играть заново с супер-огнём, не интересно. Quote (Arcus) Ну или хотя бы вместо супер пламяни было зелёное дыхание Ну или супер бег, хотя он тоже не очень, а вот от зелёного дыхания не отказался бы)
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 547 | Тема: Знакомство Понедельник, 14.02.2011, 19:20 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
H-Dragon, Приветствую на сайт, надеюсь ты будешь активным пользователем, и почаще заходить, распологайся. Quote (H-Dragon) Знаю очень много анекдотов Это хорошо что знаешь.
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 548 | Тема: Dragon Shores Вторник, 15.02.2011, 16:50 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (Gotmog) в битве с ним очень пригодилась бы заморозка. В самый раз, он не сможет и убегать и сопротивляться, заморозил его и начал колотить.
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 549 | Тема: Любимый уровень\мир Вторник, 15.02.2011, 16:58 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (Спарвьеро) У Агента обзор на этом уровне не ахти какой Согласен, особенно когдахочешь отойти назад очень неудобно, а когда нужно подстрелить ниндзя, оборачиваться трудно. Quote (Arcus) А звук от разрушающихся сот (типо диски в виде шестиугольника) ни с чем не сравним, крепкий такой звук. Ага, всегда это оставлял на потом чтобы послушать этот звук, когда они разрушаются)
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 550 | Тема: Dragon Shores Вторник, 15.02.2011, 19:49 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (Killer460) А когда он стоит так весь интерес к игре пропадает... Ну время заморозки может быть и короткое как время у супер бега или скажем как у супер огня, босс заморозится на несколько секунд а потом опять побежит.
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 551 | Тема: Обсуждение игры Среда, 16.02.2011, 13:20 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (Gotmog) Первая часть проходится дольше (во всяком случае у меня) чем остальные Соглашусь, сайд-квесты быстро проходятся, а вот миры нет.
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 552 | Тема: Уровни в Spyro 2 Среда, 16.02.2011, 13:43 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (Gotmog) Я до сих пор не могу его выполнить с первого раза. Это там, где надо убивать динозавров, и спасать жителей. У меня обязательно пять-шесть раз кого-нибудь и съедят. Ну это ещё нормально, а когда по 10, по 15 переигрывать. Всегда когда проигрываю запоминаю ходы динозавров, куда и как они пойдут и по порядку жарю их.
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 553 | Тема: Ваш любимый босс в Спайро 3 Суббота, 04.06.2011, 20:22 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (Sleepy) Не очень удобные оружия дали против неё, Колдунья быстро использует магию и ловко отворачивается от выстрелов, которые и так стреляют криво. Интересно же почему они такие неудобные? Вот по мне все оружия были очень лёгкие, с танком были немногие трудности, но потом стало намного легче с ним управляться. А магию Колдунья использует тогда, когда ты подойдешь к ней на каком-нибудь оружии. Так что скажу в целом - босс нетрудный.
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 554 | Тема: Ваш любимый босс в Спайро 3 Суббота, 04.06.2011, 21:17 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (Sleepy) магию она использует постоянно, судя по всему вы давно не играли. Про магию я имею в виду что когда к ней подходишь близко, она тебя атакует. А так, да, Колдунья атакует тебя и без машины.
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 555 | Тема: Мини-игры Воскресенье, 05.06.2011, 08:08 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (OLEG778) Мне тоже больше всего нравятся игры за Хантера, ибо они идут более-менее по сюжету Да, ты прав, без этих задании дальше не пройдёшь.
Теперь я выскажу своё мнение о мини-играх: За Спаркса мне не понравилось, иногда немного бесили, пришлось пропускать эти уровни. Потом со временем привыкал). За Блинка тоже самое. За Сержанта Бёрда понравились все задания, хоть они были и запутанными, но всё-равно это мне не мешало нисколько. За Спайро с пушками тоже понравились, но не настолько как Сержанта Бёрда, уж сильно надоедливо. За Спайро в шаре проходил с удовольствием. За Хантера как мини-игра, так и миссия понравилась, было интересно проходить.
Сообщение отредактировал Skorpion - Воскресенье, 05.06.2011, 12:43 |
| |
| |