Воскресенье | 22.02.2026 |16:14
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
SkorpionСообщение # 196 | Тема: Драконы из Spyro the Dragon Вторник, 27.07.2010, 07:25
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Washington1996)
Странно...Мне это кажется или я действительно видел в мире Хранителей Мира дракона с именем Игнайтес???

Тебе это не кажется, я тоже его видел с именем Игнайтес)

SkorpionСообщение # 197 | Тема: Список всех Драконов из Spyro The Dragon Вторник, 27.07.2010, 07:28
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Quote (Rich)
Албан? Гы) Жаль нету других наций Х)

Я где-то уже слышал такое название)А дракон прикольный)

SkorpionСообщение # 198 | Тема: Скриншоты из Spyro 1 Вторник, 27.07.2010, 07:40
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Quote (Rich)
Мне тут знающие люди (люди сами знают, кто из них знающие) подсказали, что это просто съёмка новой версии этого плаката

Ничего себе плакатик 0_о Мне интересно где такой плакат стоит?)

SkorpionСообщение # 199 | Тема: Любимый босс в Spyro the Dragon Вторник, 27.07.2010, 07:56
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Quote (Rich)
А по мне первый босс

Toasty босс так себе он мне не понравился, он окружён волками и его надо поджарить всего несколько раз и никаких усилий, а за Гнасти Гнорком надо хоть гоняться ну и тоже поджарить два раза чтобы его победить).

SkorpionСообщение # 200 | Тема: Любимый босс в Spyro the Dragon Вторник, 27.07.2010, 15:02
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Quote (Rich)
я лично сохранялся на так сказать финишной прямой к нему и если поджарить не удавалось, то быстренько загружал... нудно...

Тоже самое и с твоим боссом Toasty, ну удаётся поджарить его загрузил и снова поджарил))

SkorpionСообщение # 201 | Тема: Обсуждение игры Вторник, 27.07.2010, 15:04
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Quote (veg@s)
которую я прошел от корки до корки)

И кстати, ты в Spyro 2 открывал эпилог, просто интересно? А то от эпилога тоже зависит прохождение игры))

SkorpionСообщение # 202 | Тема: Ваш любимый босс в Спайро 2 Вторник, 27.07.2010, 15:08
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Quote (Livш)
Рипто больше похож на протатип вездесущего зла

Что-то не похоже на него, скорее просто протатип зла)
Quote (Livш)
Да и в игре уж очень он хорош )

Это точно)

SkorpionСообщение # 203 | Тема: Обсуждение игры Вторник, 27.07.2010, 15:12
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Quote (veg@s)

3 мира!птица короче

Его? Он легкий, но мне в нём не нравилось то, что он всегда из его яйц вылупляются разные монстры вроде крабов, монстрики с динамитами, и большая жаба, а в остальном лекгий))

SkorpionСообщение # 204 | Тема: Смешные скриншоты Вторник, 27.07.2010, 15:47
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Quote (Livш)
Многообещающее состояние души х) http://s57.radikal.ru/i158/1007/40/a4b17dcba7ea.jpg

Прикольный скриншотик))

SkorpionСообщение # 205 | Тема: Драконы из Spyro the Dragon Вторник, 27.07.2010, 16:56
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Quote (SerЫj_JoЖ)
Хм...ну заскринь... Вроде как все драконы в перечне здесь ( http://www.spyro-realms.com/forum/2-61-1 ) есть, но игнайтеса я не нашёл...

Ну может мне показалось, я то уже давно в эту часть не играл) *Пошёл играть в Спайро 1*

SkorpionСообщение # 206 | Тема: Секреты и глюки в Spyro: A Hero`s Tail Вторник, 27.07.2010, 18:04
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Глюк прикольный, с помощью него обошёл дверь где нужно 70 камней, и достал разные драгоценности) Поначалу не получалось, а потом классно))

SkorpionСообщение # 207 | Тема: Любимый босс в Spyro the Dragon Вторник, 27.07.2010, 19:19
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Quote (Rich)
Да, но ведь есть отличие между ПЕРВЫМ и ПОСЛЕДНИМ боссом... и раз уж на то пошло, последний босс должен быть хоть чуть сложнее остальных, а он легче первого между прочим... меня там два раза убили, а тут даже помереть невозможно, если конечно не прыгать в лаву и кидаться под выстрелы...

Ну да, ты прав))Можно сказать что Toasty сильнее Гнасти Гнорка
Quote (Rich)
меня там два раза убили

А меня нисколько когда я дрался с Toasty

SkorpionСообщение # 208 | Тема: Любимый босс в Spyro the Dragon Среда, 28.07.2010, 10:49
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Quote (SerЫj_JoЖ)

Ну там если не ошибаюсь платформы "убывают" и надо спешить...довольно весело...однако бывало что когда очень сильно спешишь, то падаешь в лаву...

Точно, но только там и надо сильно спешить что успеть залезть)

SkorpionСообщение # 209 | Тема: Любимый босс в Spyro the Dragon Среда, 28.07.2010, 13:45
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Quote (Rich)
А я только когда второй раз проходил игру это заметил Х)

Я заметил только когда не успевал его догнать то есть медлил, потом только когда доходил до конца уже немножко осталось, а платформ уже нет, не успел. Только со второго раза успел)

SkorpionСообщение # 210 | Тема: Секреты и глюки в Спайро 1 Среда, 28.07.2010, 13:52
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
Quote (Rich)
Вот... как и обещал... видюшка...

Ага, я как-то немножко по другому делал
Если будет время, то завтра сделаю видео как перелететь на другую сторону башни в уровне "Призрачные башни", может и кому-нибудь пригодиться))

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация