|
Результаты поиска
|
|
| Skorpion | Сообщение # 196 | Тема: Драконы из Spyro the Dragon Вторник, 27.07.2010, 07:25 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Washington1996) Странно...Мне это кажется или я действительно видел в мире Хранителей Мира дракона с именем Игнайтес??? Тебе это не кажется, я тоже его видел с именем Игнайтес)
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 197 | Тема: Список всех Драконов из Spyro The Dragon Вторник, 27.07.2010, 07:28 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (Rich) Албан? Гы) Жаль нету других наций Х) Я где-то уже слышал такое название)А дракон прикольный)
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 198 | Тема: Скриншоты из Spyro 1 Вторник, 27.07.2010, 07:40 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (Rich) Мне тут знающие люди (люди сами знают, кто из них знающие) подсказали, что это просто съёмка новой версии этого плаката Ничего себе плакатик 0_о Мне интересно где такой плакат стоит?)
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 199 | Тема: Любимый босс в Spyro the Dragon Вторник, 27.07.2010, 07:56 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (Rich) А по мне первый босс Toasty босс так себе он мне не понравился, он окружён волками и его надо поджарить всего несколько раз и никаких усилий, а за Гнасти Гнорком надо хоть гоняться ну и тоже поджарить два раза чтобы его победить).
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 200 | Тема: Любимый босс в Spyro the Dragon Вторник, 27.07.2010, 15:02 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (Rich) я лично сохранялся на так сказать финишной прямой к нему и если поджарить не удавалось, то быстренько загружал... нудно... Тоже самое и с твоим боссом Toasty, ну удаётся поджарить его загрузил и снова поджарил))
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 201 | Тема: Обсуждение игры Вторник, 27.07.2010, 15:04 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (veg@s) которую я прошел от корки до корки) И кстати, ты в Spyro 2 открывал эпилог, просто интересно? А то от эпилога тоже зависит прохождение игры))
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 202 | Тема: Ваш любимый босс в Спайро 2 Вторник, 27.07.2010, 15:08 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (Livш) Рипто больше похож на протатип вездесущего зла Что-то не похоже на него, скорее просто протатип зла) Quote (Livш) Да и в игре уж очень он хорош ) Это точно)
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 203 | Тема: Обсуждение игры Вторник, 27.07.2010, 15:12 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (veg@s) 3 мира!птица короче Его? Он легкий, но мне в нём не нравилось то, что он всегда из его яйц вылупляются разные монстры вроде крабов, монстрики с динамитами, и большая жаба, а в остальном лекгий))
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 204 | Тема: Смешные скриншоты Вторник, 27.07.2010, 15:47 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Прикольный скриншотик))
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 205 | Тема: Драконы из Spyro the Dragon Вторник, 27.07.2010, 16:56 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Ну может мне показалось, я то уже давно в эту часть не играл) *Пошёл играть в Спайро 1*
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 206 | Тема: Секреты и глюки в Spyro: A Hero`s Tail Вторник, 27.07.2010, 18:04 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Глюк прикольный, с помощью него обошёл дверь где нужно 70 камней, и достал разные драгоценности) Поначалу не получалось, а потом классно))
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 207 | Тема: Любимый босс в Spyro the Dragon Вторник, 27.07.2010, 19:19 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (Rich) Да, но ведь есть отличие между ПЕРВЫМ и ПОСЛЕДНИМ боссом... и раз уж на то пошло, последний босс должен быть хоть чуть сложнее остальных, а он легче первого между прочим... меня там два раза убили, а тут даже помереть невозможно, если конечно не прыгать в лаву и кидаться под выстрелы... Ну да, ты прав))Можно сказать что Toasty сильнее Гнасти Гнорка Quote (Rich) меня там два раза убили А меня нисколько когда я дрался с Toasty
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 208 | Тема: Любимый босс в Spyro the Dragon Среда, 28.07.2010, 10:49 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (SerЫj_JoЖ) Ну там если не ошибаюсь платформы "убывают" и надо спешить...довольно весело...однако бывало что когда очень сильно спешишь, то падаешь в лаву... Точно, но только там и надо сильно спешить что успеть залезть)
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 209 | Тема: Любимый босс в Spyro the Dragon Среда, 28.07.2010, 13:45 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (Rich) А я только когда второй раз проходил игру это заметил Х) Я заметил только когда не успевал его догнать то есть медлил, потом только когда доходил до конца уже немножко осталось, а платформ уже нет, не успел. Только со второго раза успел)
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 210 | Тема: Секреты и глюки в Спайро 1 Среда, 28.07.2010, 13:52 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (Rich) Вот... как и обещал... видюшка... Ага, я как-то немножко по другому делал Если будет время, то завтра сделаю видео как перелететь на другую сторону башни в уровне "Призрачные башни", может и кому-нибудь пригодиться))
|
| |
| |