|
Результаты поиска
|
|
| Skorpion | Сообщение # 226 | Тема: Список всех Драконов из Spyro The Dragon Четверг, 29.07.2010, 08:33 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
Где: Не в городе Драконов
|
Хм...*Прочитав и Википедии* Странно, там всё же про интернет сказано) Может не знали как придумать имя дракону, вот и сразу его так назвали:)
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 227 | Тема: Обсуждение игры Четверг, 29.07.2010, 08:38 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (veg@s) тут появляется фея и говорит мне что игра моя Хакнутая(пиратка). Хм... Ещё не разу не видел как Фея говорит такое в игре, наверное игра сильно пиратская)
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 228 | Тема: Обсуждение игры Четверг, 29.07.2010, 15:09 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (pinkyBear) Блин,третью часть так и не прошла,зависла на выкупе шейлы игра и не развисала :( Я помню когда у меня была Ps 1, у меня тоже самое было))
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 229 | Тема: Обсуждение игры Четверг, 29.07.2010, 15:14 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (pinkyBear) Тоже классная игрушка,но я так до конца и не прошла,что то лениво было :) Игра отличная, проходить даже не лень было, но некоторые уровни скучными были, но всё-равно классная игра)
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 230 | Тема: Любимый босс в Spyro the Dragon Четверг, 29.07.2010, 15:17 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (SerЫj_JoЖ) Кстати, а что это Спайро говорит когда он Гнасти побеждает? Я не разобрал, точнее не вслушивался и не ожидал там речи...может вы знаете? Я не слушал что Спайро говорит после победы над боссом, я только радовался что прошёл игру, не обращая на это внимание)))
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 231 | Тема: Список всех Драконов из Spyro The Dragon Четверг, 29.07.2010, 15:21 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (SerЫj_JoЖ) А может имя есть такое...а может в чём-то прикол... Прочитал из Википедии: По-английски AJAX произносится как эй-джэкс, по-русски довольно распространено ая́кс. Может переводится имя как джэкс. Quote (SerЫj_JoЖ) А может просто от балды его назвали, точно не знаю... Ну от балды они его бы так не называли, это же всё-таки игра))))
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 232 | Тема: Секреты и глюки в Спайро 1 Четверг, 29.07.2010, 15:30 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Ну скорее не от Спайро она летает по кругу, а того что врага до сих пор не убили))
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 233 | Тема: Знакомство Четверг, 29.07.2010, 15:36 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
pinkyBear, Добро Пожаловать на наш сайт, ну обосновываться тут не долго)
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 234 | Тема: Любимый босс в Spyro the Dragon Четверг, 29.07.2010, 16:22 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (Rich) You fools, Gnork А как в переводе, а то что-то переводчик плохо переводит, а самому лень)
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 235 | Тема: Список всех Драконов из Spyro The Dragon Четверг, 29.07.2010, 16:32 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (Rich) Короче просто впихнули от болды это имя... Ну я не знаю, а ты читал что такое аякс по Википедии?
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 236 | Тема: Любимый босс в Spyro the Dragon Четверг, 29.07.2010, 16:34 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (Rich) Лень перевести два слова? Оо Да, представь, бывает такое) Quote (Дрейк) скорее всего "Ты дурак, Гнорк". Не что-то грубовато, наверное как Rich сказал, "Ты слабак, Гнорк"
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 237 | Тема: Секреты и глюки в Спайро 1 Четверг, 29.07.2010, 16:36 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (Rich) У меня такое было во втором Спайро, когда я одно место пройти не мог А в каком уровне, если не секрет? Quote (Rich) только я не видео, а прохождения искал... ни хрена не нашел Да наверное щас прохождение по Спайро мало где найдёшь)
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 238 | Тема: Поездки и Путешествия Пятница, 30.07.2010, 18:15 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Завтра уезжаю, в деревню на 2 дня, в интернете не буду сидеть( Но в аську может и зайду. (Знаете, даже не охото ехать)
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 239 | Тема: Знакомство Пятница, 30.07.2010, 18:17 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Killer460, Добро пожаловать к нам на сайт)
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 240 | Тема: Список всех Драконов из Spyro The Dragon Воскресенье, 01.08.2010, 16:19 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (Serlutin) Разработчикам нужно было 80 имен, где их брать? Из словарей. Ну не только из словарей, некоторые они придумывали сами)
|
| |
| |