|
Результаты поиска
|
|
| Skorpion | Сообщение # 256 | Тема: Видео из Spyro 2 Воскресенье, 01.08.2010, 18:07 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Rich) по этому дальнейшие битвы с боссами теряют трудность Да это тогда вообще проще простого, так будет не интересно, но немножко поинтересует, а потом надоест этот супер-огонь)
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 257 | Тема: Как родители и друзья относятся к вашему увлечению Спайро Воскресенье, 01.08.2010, 18:20 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Ну моему папе всё-равно во что я играю, а вот мама раньше сама любила в Спайро играть, где-то 2 и 3 часть прошла полностью. А друзья незнают, что я играю в Спайро и увлекаюсь, ибо не хочу им об этом говорить)Они то сами играют во что попало 0_0
Сообщение отредактировал не_скажу - Воскресенье, 01.08.2010, 18:21 |
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 258 | Тема: Истории из жизни. Воскресенье, 01.08.2010, 18:59 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Это было очень давно, мне ещё было 11 лет. Помню один хороший день когда я гулял с другом. Болтаем с ним, идём-идём по дороге, увидели двух человек прям бегут на нас. Мы подумали что это какие-то маньяки, и сразу рванули назад. Мы незнали куда бежать, бежим куда глаза глядели, и мы залезли на какое-то здание.Сидим-сидим посмотрели вниз, и видим никого пока нет, спускаемся, и видим они опять за нами бегут (Наверное бегали вокруг здания). Мы заходим в мой дом, смотрим через окно, а они там ещё сидят. Моему другу, уже было пора домой, и мы пробовали как-нибудь проскользнуть. И как со всей силы выламываем дверь и бежим, и короче спотыкаюсь об что-то. Больно было, просто УЖАС. Встать не мог, а они бегут к нам, прибежали, а это были наши друзья, одеты были как-то странно. Короче поскакал домой (Я пытался прыгать на одной ноге до дома) и еле-еле доскакал до него. Родители не знали про это(Просто я не хотел неприятности), и я лёг спать (Уже была ночь) Я не мог уснуть, нога сильно болела. Утром встал и как заорал. Потом сказал родителям про боль, мы поехали в больницу, и доктора узнали что я сломал ногу(Но точнее не ногу, а что-то там в ноге, точно не знал). Загипсовали ногу, и я поехал домой. Сказали месяц быть в гипсе. Скукотища была, нечего было делать, приставка тогда сломалась( Ну вот вроде и всё
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 259 | Тема: Обсуждение игры Воскресенье, 01.08.2010, 19:20 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (Killer460) Я эту игру год назад на эмуле прошел Что-то давно ты её не перепроходил, советую ещё пройти, а лучше с русской версией)
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 260 | Тема: Обсуждение игры Понедельник, 02.08.2010, 08:04 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (spyro) Также, немного отличен саундтрек битвы с финальным боссом - в европейских версиях отсутствует оперное пение. Но, по большому счёту, эти и некоторые другие отличия не столь существенны, особенно, если сравнивать их с отличиями японской Tondemo Tours. Я даже не знал что там есть отличия, надо посмотреть, и скачать её)
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 261 | Тема: Игра за Флейма или Эмбер Понедельник, 02.08.2010, 08:28 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (Ruby) Я помню только старейшин,няню,Эмбер и Флейма О_О Ну вот, ты назвала почти всех дракнов, и ещё Рэд (Хотя он был главным боссом, но он же тоже дракон:)
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 262 | Тема: Обсуждение игры Понедельник, 02.08.2010, 16:22 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (Killer460) Дану!И зачем я все-равно уже знаю сюжет этой игры и могу дословно пересказат Не я перепроходил игру, и даже прикольно) Quote (Killer460) Вот если бы ты мне предложил бесплатно PS2... В смысле, приставку чтоли?
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 263 | Тема: Обсуждение игры Понедельник, 02.08.2010, 16:38 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (:Dark-Cynder:) А с эмулью я так и не разобралась. Пиши в ЛС, помогу разобраться) Quote (:Dark-Cynder:) У меня трагедия. Только я нашла человека,который согласился отдать мне диск с первым спайро как...как...сдох мой PS1... это трагедия. Серьезно. я его не доставала года три,а он так со мной поступил. Да.. Не повезло тебе, у меня тоже сдохла PS 1(Но только давно)Но диск с первый Спайро может тебе ещё пригодиться)
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 264 | Тема: Обсуждение игры Понедельник, 02.08.2010, 19:03 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (:Dark-Cynder:) если повезет,то я смогу найти еще один первый PS У тебя их 2, круто) Помню тоже купил диск со Спайро 1, и куда-то запропастился(Жаль не могу найти его)
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 265 | Тема: Любимый босс в Spyro the Dragon Понедельник, 02.08.2010, 19:05 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (SerЫj_JoЖ) 2 раза...первый в 6-8 лет (не помню) не на 100%, и не так давно на 120% :) Так что немного... Я первый раз в 5 лет, а остальные части( 2 и 3) проходил где-то в 9 лет)
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 266 | Тема: Игра за Флейма или Эмбер Понедельник, 02.08.2010, 20:10 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (Killer460) Я играл.Как только ты подойдешь к кому-нибудь с разговорами то твоя моделька сразу поменяется на Спайро.Тоже самое и с Флеймом Ага, жалко, я бы все-таки хотел услышать голос Эмбер или Флейма, а говорит за них Спайро. Не доделали разработчики персонажей)
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 267 | Тема: Игра за Флейма или Эмбер Понедельник, 02.08.2010, 23:08 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote Просто это было лишним Да нет, некоторым бы хотелось поиграть за Эмбер или за Флейма, вот и они сделали такое)
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 268 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Вторник, 03.08.2010, 14:24 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
С Днём Рождения тебя, Скай!) (Хоть пока тебя нет)Желаю счастья, здоровья и удачи во всём)
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 269 | Тема: Обсуждение игры Вторник, 03.08.2010, 14:28 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (Killer460) Почему-то у меня никак руки не доходят чтобы его выкинуть... У меня он тоже лежит дома сломанный, толко жалко выбрасывать. Не будем оффтопить)
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 270 | Тема: Обсуждение игры Вторник, 03.08.2010, 14:29 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (Killer460) .В первой только и делашь что бегаешь за Спайро и собираешь сокровища. И не только, надо ещё находить статуи дракона)
|
| |
| |