|
Результаты поиска
|
|
| Skorpion | Сообщение # 241 | Тема: Любимый босс в Spyro the Dragon Воскресенье, 01.08.2010, 16:25 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (SerЫj_JoЖ) Когда у меня целью было пройти игру и узнать что в конце, то я тоже особо не обращал внимание... Ну это всегда всем интересно когда первый раз проходишь игру. (Но вы уже не раз её проходите:)
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 242 | Тема: Полётные рекорды Воскресенье, 01.08.2010, 16:27 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (Serlutin) Для этого нужно пройти трассы за 1:10, некоторые за 1:15. Ну для этого нужно хорошенько потрудиться) Я пока эпилог ещё не открывал полностью, а только половину)
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 243 | Тема: Видео из Spyro 2 Воскресенье, 01.08.2010, 16:32 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (Rich) Страдал вчера ночью фигнёй, и вот что выстрадал А что только последняя часть битвы с Рипто?
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 244 | Тема: Ваш любимый босс в Спайро 2 Воскресенье, 01.08.2010, 16:39 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (Rich) да и многие уже прекрасно знаю, что убив 10 овец получаешь жизнь... они там можно сказать на халяву... Ага, ходишь в разных мирах и бодаешь овец, их там много, а в уровнях маловато)
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 245 | Тема: Обсуждение игры Воскресенье, 01.08.2010, 16:44 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (Ruby) Помню как-то случайно скачала Шейлу,которая прыгает на экран и разбивает его лапами.Оно автоматически установилось на заставку..) Прикольно, и так нежиданно наверное. Надо себе тоже такую же закачать)
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 246 | Тема: Серлютин как модератор. Воскресенье, 01.08.2010, 17:09 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Я проголосовал за 1 пункт, из Serlutin получится хороший модератор, заходит часто, тем более он помогает сайту, и не такой уж и строгий, и вежливый)
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 247 | Тема: Обсуждение игры Воскресенье, 01.08.2010, 17:16 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (Killer460) Для меня она тянет как на Хорошо.Простенькая игра прошел за 3 дня,но мне она все-равно понравилась Самому сильно понравилась) Ну за 3 дня наверное немножко быстровато?
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 248 | Тема: Обсуждение игры Воскресенье, 01.08.2010, 17:22 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (Karo) Странно, что так быстро. Либо вы Про.Геймер, либо читер. Не, почему, каждый может пройти за 3 дня а может и за 2)
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 249 | Тема: Обсуждение игры Воскресенье, 01.08.2010, 17:28 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (Karo) Первая европейская, вторая Американская. Мне название Ripto's Rage как-то больше нравится) Quote (Karo) Я предпочитаю оригинал. Он гораздо лучше. Я тоже, но минус, то что не узнаешь что они говорят) А плюс, голосов больше)
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 250 | Тема: Обсуждение игры Воскресенье, 01.08.2010, 17:36 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (Karo) Сюжет похож на первую часть Не скажу что похож, ну похож всего лишь драконами.В 3 части там колдунья ворует яйца даконов, а в 1 части Гнасти заколдовывает драконов в статуи) Вот так)
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 251 | Тема: Обсуждение игры Воскресенье, 01.08.2010, 17:38 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (Karo) Если знать английский, всё понятно. Я знаю, но надо знать его полностью, а не только слова)
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 252 | Тема: Видео из Spyro 2 Воскресенье, 01.08.2010, 17:40 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (Rich) , но мне дали супер огонь Но не навсегда же, а только на эту битву) Quote (Rich) и я убил его за пару минут... Но не пару секунд, а больше)
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 253 | Тема: Игра за Флейма или Эмбер Воскресенье, 01.08.2010, 17:49 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (Ruby) Насколько помню,Спайро там ходил по Деревне драконов (в которой было аж 4 дракона) Мне кажется там было всего лишь 3 дракона, если не считать Старейшину и хозяйку Драконьих яйц, потом эти яйца и надо было собирать)
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 254 | Тема: Секреты и глюки в Spyro: A Hero`s Tail Воскресенье, 01.08.2010, 17:59 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (Killer460) Мне кажется из всех пяти частей эта игра больше всех багов содержит) Да нет уж. Большое количество багов и глюков содежится в Enter the Dragonfly)Там их куча)
|
| |
| |
| Skorpion | Сообщение # 255 | Тема: Обсуждение игры Воскресенье, 01.08.2010, 18:01 |
Старейшина Драконов
 Житель Города
«385»
|
Quote (Killer460) .Я столько раз скачивал разные версии игр и с разных сайтов,что потерял надежду даже найти когда-нибудь полную русскоязычную версию.А искал я полдня! Пиши в ЛС я тебе скину, или скачай с этого сайта) Мне сразу попалась полная русская версия Спайро, странно, почему тебе не попадаеться)
|
| |
| |