|
Результаты поиска
|
|
| FENIX | Сообщение # 2071 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 28.11.2010, 21:35 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Эспириенс схатив мясо когтями начала быстро и жадно есть, стараясь съесть как можно больше. Эспириенс. прочавкала она. \\\\\\\ Ливия сорвалась, не отводя взгляда от хвоста как кошка. Пыталась поймать хвост. \\\\\\\ Левий сделал жест "фейспалм". Отлично я подружился.
Забанен. Без права на прощения
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2072 | Тема: Герои игр Spyro в высоком качестве. Воскресенье, 28.11.2010, 22:12 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Quote (Тампли) Феникс, но это же игровой постер то Оо Да пофиг : D Да мне лень х)
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2073 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 28.11.2010, 23:53 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Мне он разрешил. кивнула Эспириенс в сторону Феликса продолжая терзать кабана. \\\\\\\ Левий попытался закрыться крыльями от воды, но всё же вода прошла обрызгав Лаи и его. Левий отпустил Лаи на землю. \\\\\\\ Ливия воспользовавшись моментом придавила лпкми хвост. Попался!
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2074 | Тема: Рыбацкий городок. Воскресенье, 28.11.2010, 23:56 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
ЁПТ! Льюис отпрыгнул подальше от гранаты, лёг на землю прикрыв голову руками. \\\\\\\ Кверти быстро ущёл в укрытие за камень, начал считать зомбаков выстрелами в голову.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2075 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 29.11.2010, 00:38 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Эспириенс через пол часа уже всё сьела дочиста обглодав кости. Какие планы? Хозяин. спросила Эспириенс Феликса. \\\\\\\ Это было больно. подумал Левий наблюдая за Скайем. Помочь бы ему. размышлял Левий. \\\\\\\ Ливия понеслась следом за Лаи, точнее за её хвостом.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2076 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Понедельник, 29.11.2010, 01:00 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
...и явился Путин, решил все проблемы, увеличил пенсию, прогнал кризис, снизил цену Гречки, а Спайро...
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2077 | Тема: Верю\Не верю Понедельник, 29.11.2010, 01:04 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Не верю. У меня в распоряжении 10 ноутбуков и 4 нетбука, при этом мне их всегда нехватает.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2078 | Тема: Ассоциации Понедельник, 29.11.2010, 01:05 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Ошибка ценою в жизнь
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2079 | Тема: Верю\Не верю Понедельник, 29.11.2010, 01:06 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Верю. Я идиот : D
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2080 | Тема: Опиши аватар Понедельник, 29.11.2010, 01:08 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Последняя надежда Варденов, драконов и всей Алгезии.
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2081 | Тема: Знакомство Понедельник, 29.11.2010, 10:46 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Mr_Spot, Ну привет)
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2082 | Тема: Великие цитаты Понедельник, 29.11.2010, 10:56 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Не думал что умрёш, сегодня. СЮРПРИИИИИИЗ! - Чувак из игры POSTAL Добавлено (29.11.2010, 10:56) --------------------------------------------- *выстрел* А это за маму! *выстрел* А это за папу. *выстрел* А это зааааа мою космическую обезьянку. *выстрел* А это за то что я могу. *выстрел* А это за то что ты противный. Чувак из игры POSTAL
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2083 | Тема: Великие цитаты Понедельник, 29.11.2010, 20:22 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Я люблю жизнь,со всеми из нее вытекающими плюсами и минусами,ведь если будет все ровно и гладко,жить не интересно.Я люблю добиваться целей и ставить новые и снова их добиваться,в общем все время жить с мечтой,а когда она исполняется,выдумывать новую и стараться ее исполнить. Еще я люблю любить и когда любят меня. Люблю вкусно покушать, люблю готовить и фантазировать во время готовки, люблю теплые дни и солнечную погоду, люблю нежиться в лучах солнышка, люблю целоваться с любимым человечком, да и вообще я люблю все,что доставляет удовольствие мне и окружающим меня людям. Поэтому я стараюсь видеть во всем положительные стороны и не обращать на всякие пустяки внимания,а негативных людей просто игнорировать. Верю в то, что добра в мире все-таки чуточку больше, чем зла, что никогда нельзя говорить "Никогда", в то, что все, что ни делается- все к лучшему, и, конечно же в то, что все будет "ХОРОШО" Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей. by вКонтакте
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2084 | Тема: Ассоциации Понедельник, 29.11.2010, 20:27 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Хакарл
|
| |
| |
| FENIX | Сообщение # 2085 | Тема: Мечта идиота Понедельник, 29.11.2010, 20:29 |
|
Ужасное добро
 Изгнанник
«»
|
Хочу есть ._.
Сообщение отредактировал FENIX - Понедельник, 29.11.2010, 20:29 |
| |
| |