|
Результаты поиска
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 197 | Тема: Любимые фильмы Суббота, 04.12.2010, 18:16 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
|
"Гладиатор" - офигенный фильм, и "Властелин колец" (особенно 1) - единственные два фильма, в которых нормально, реалистично сделанны битвы. (Властелин колец, правда, с каждой новой частью уступают в этом плане). "V for vendetta", "Эквилибриум" - тоже козырные фильмы (Англия в Вендетте так напоминает Беларусь...) "Запретное царство" - прикольная комедия, "Легенда" с Джетом Ли - сложный, но красивый фильм. Добавленно 05.12.2010 18.15 Ip-men 2 - фильм основанн на реальных событиях о тренере Брюса Ли. Про то, как он открывал школу, доказывал, что достоин учить. В середине появляется английская делегация с чемпионом мира по боксу, конкретно завравшемуся и на церемонии показа начавшему издеваться над учениками Гонк-Конга по боевым ис-вам. убил лучшего тренера в поединке, и под конец дрался с Ипменом. Фильм очень классный, смотреть всем рекомендуется.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

Сообщение отредактировал Ankalagon - Воскресенье, 05.12.2010, 19:25 |
| |
| |
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 200 | Тема: Свет или Тьма Суббота, 04.12.2010, 18:45 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Мой ответ - Равновесие Почему? Вспоминаю холодную войну, т.е. 2-хполярный мир - СССР и США. Не буду рассуждать, кто был прав, а кто нет, но после падения 1 полюса силы - развал СССР - ничего хорошего не произошло. "Империя Добра" (Ещё одно, не столь часто используемое название США) разбомбила Югославию, Ирак, и сделала ещё кучу "добрых дел" (Кстати, терроризм в Афгане, Пакистане и вырос из Американского инкубатора - тогда его снабжали и обучали против режима СССР). А теперь представим похожую ситуацию здесь - когда Зло разрастается, все знают, что это не есть хорошо и чем это чревато. А кто сказал, что будет лучше при торжестве Добра? Не утратит ли оно вообще свою ценность? Тем более только в сказках (или как принято сейчас говорить, в фентези) есть Ужасно Злой Тёмный Властелин, который хочет отомстить всем и вся. В жизни абсолютного зла не бывает, всё заисит от каких-то неслучайных событий. Даже вторая мировая война была виной не из-за одной Фашисткой Германии - её семена посадили как раз-таки победители 1-ой мировой, свалив ОБЩУЮ вину лишь на онную страну и максимально унизив её условиями капитуляции; о полили эти семена своей "политикой Умиротворения" (это когда Германия в нарушение всех и всяческих договорённостей заняла Эльзас и Лотарингию, а ещё захватила Чехословакию совершенно безнаказанной), и "странной войной" (Когда Польшу разбирали по частям). Поэтому считаю, что кардинальный перевес одной из "сторон" к хорошему может и не привести. (Как сказал Пендальф - "А ну как начну творить добро направо и налево - сразу начнёте ходить все такие скучные и унылые...")Тем более что ответ другой стороны может оказаться куда хуже. Напоследок - плюс Зла в том, что оно такое, каким себя и показывает, не скрываясь, а Добро часто используется в противоположных целях - сколько Инквизиция сожгла на благо Света?
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
|
| Ankalagon | Сообщение # 202 | Тема: Пепяка Суббота, 04.12.2010, 18:53 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Quote (Спарвьеро) Washington - за юмор и хорошее воображение; А ещё за терпение) Quote (Спарвьеро) Хаул, Дарки, Kitty - за художественный талант; Ну тут трудно не согласиться, да и собеседники хорошие (если попал на диалог). Тампли, Serlutin, Skyblaze, Нонун, SerЫj_JoЖ, FENIX, Спарвьеро, Сапфир - не ленятся оставлять посты почаще. А вообще-то я сам тут недавно, поэтому особенно судить пока не могу.

|
| |
| |
|
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 207 | Тема: Уголок знаний. Суббота, 04.12.2010, 19:23 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
|
Quote (FENIX) Вот моя помошь все калькуляторы рабочие и мне очень помогли может помогут и вам))) Наивный... У нас народ писал экзамен по матану с Ухом и пошёл на перездачу. Кстати, у кого-нибудь есть предмет физика каналов передачи информации? По специальности Интегральные Сенсорные Системы Откликнитесь, кто-нибеудь!!!

Сообщение отредактировал Ankalagon - Суббота, 04.12.2010, 19:25 |
| |
| |
|
|
|