|
Результаты поиска
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 227 | Тема: Общее обсуждение Воскресенье, 05.12.2010, 20:28 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Washington) Однако товарища Анкалагона всё равно придётся обломать, ибо самолично убивать чужих персонажей запрещено правилами, какой бы очевидной не была смерть. Товарищ Анкалагон никого валить направо и налево никого не собирается, но он подчёркивает, что в античном мире Спайро современное оружие неумесно и по логике вносит дизбаланс.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

Сообщение отредактировал Ankalagon - Воскресенье, 05.12.2010, 20:29 |
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Ankalagon | Сообщение # 239 | Тема: Аниме Воскресенье, 05.12.2010, 23:43 |
Ночной Страж
 Летописец
«2255»
Где: Не в городе Драконов
|
Мне не нравится в часности то, что со времён, наверное, покемонов стиль особо не изменился (то же качество и "разорванные" глаза - веки нарисованны, а бока глаза сливаются с кожей), короткие серии, которых очень много, отсуствие сюжета, или же сюжет хреновый, или размазан по сезонам, как грамм масла по площади. И куча драк, да ещё и совершенно нереальных (В последней фантазии 7 их тоже было многовато, но они вписsdf.ncz в сюжет и картинка не в пример красивее) Я в первую очередь оцениваю сюжет и атмосферу, а потом уже спецэффекты. В аниме, мне кажется, что упор делается на второе. P.S. Я могу и ошибаться, т.к. с аниме не очень знаком и извиняюсь, если задел чьи-то чувства.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring

|
| |
| |
|