|
Результаты поиска
|
|
| lizali | Сообщение # 196 | Тема: Арена и Тренировочное поле Четверг, 22.08.2013, 16:53 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«52»
Где: Не в городе Драконов
|
Розитта использовав телепатию передала Ти Джею; Right now... И в одно мгновение оказавшись рядом с ним ударила его лапой по левому глазу, крутанулась вокруг себя, и в повороте треснула хвостом по телу.
|
| |
| |
| lizali | Сообщение # 197 | Тема: Арена и Тренировочное поле Четверг, 22.08.2013, 22:04 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«52»
|
Розитта взмахнула крыльями, подлетела вверх, увернулась от торнадо и приземлилась, подняв облако пыли. Смотря в глаза Ти Джею Розитта криво улыбнулась. В её глазах загорелся кровожадный огонь. Она походила на сумасшедшую. - Lost in dreams... Розитта телепортировалась за спину Ти Джею, выбила хвостом АК-103 у него из рук, и впилась зубами в его плечо.
|
| |
| |
| lizali | Сообщение # 198 | Тема: Арена и Тренировочное поле Пятница, 23.08.2013, 16:18 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«52»
|
Розитту вывело из себя то что её собираются ранить каким то пулемётом. Пока Ти Джей доставал МП-5, Розитта шипяще-рычащим голосом произнесла; - You do not understand who to contact for! Когда Ти Джей выпустил очередь, Розитта превратилась в змею, и очередь естественно пролетела намного выше её головы.
|
| |
| |
| lizali | Сообщение # 199 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 26.08.2013, 14:42 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«52»
|
- Нуу... А зачем? - ответил вопросом на вопрос Рейд.
|
| |
| |
| lizali | Сообщение # 200 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 26.08.2013, 14:48 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«52»
|
Розитта упала на землю. И проигноировав предупреждение Ти Джея с большой скоростью поползла к нему. Доползла до него и вцепилась в его ногу.
|
| |
| |
| lizali | Сообщение # 201 | Тема: Сумеречный Водопад Суббота, 31.08.2013, 20:44 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«52»
|
Вдруг выражение на лице Рейда изменилось. Оно стало настороженно-хмурым. - Ага... Так значит да?... - сказал он неизвестно кому. Он внезапно взмахнул крыльями и взмыл в ночное небо. (Выход из локации)
|
| |
| |
| lizali | Сообщение # 202 | Тема: Катакомбы Среда, 11.09.2013, 14:23 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«52»
|
Рейд, лишь на одно мгновение приземлился на землю, и после сразу взмыл ввысь. - Не-е-ет, сюда ты меня не заманишь. Я ещё не настолько глуп... - пробормотал он. И улетел туда-же откуда прилетел.
Сообщение отредактировал lizali - Вторник, 28.01.2014, 01:20 |
| |
| |
|
| lizali | Сообщение # 204 | Тема: Группа Minecraft Воскресенье, 01.12.2013, 22:38 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«52»
|
Цитата у6Ер-К0Т (  ) Наверняка некоторые из вас знают вот об этом: http://www.astrolog.org/labyrnth/maze/theseus.gifТак вот, пожелайте мне удачи: я собираюсь создать точную копию этого лабиринта) Я скажу вот что. Большинство лабиринтов, отличающихся огромадными размерами, через какое-то время становятся скучными. Я же постараюсь исправить это с помощью добавления ловушек, монстр-хаусов, паззлов и т.д. И замка в середине не будет. В середине будет... секрет. Пока что я сделал только вход. Я ещё не сделал скринов, но сразу скажу: лабиринт будет сделан из кварца. И ЕСТЕСТВЕННО я буду работать в Креативе. О СКОТЧЕ!!! Да ты с ума сошёл!!!
|
| |
| |
| lizali | Сообщение # 205 | Тема: Ассоциации Воскресенье, 01.12.2013, 22:41 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«52»
|
Моя кошка (Почему - не знаю)
|
| |
| |
| lizali | Сообщение # 206 | Тема: Самая страшная игра в жизни Воскресенье, 01.12.2013, 22:46 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«52»
|
Outlast и ВСЁ!!!
|
| |
| |
| lizali | Сообщение # 207 | Тема: Арена и Тренировочное поле Вторник, 28.01.2014, 01:01 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«52»
|
Рези не сразу заметила что Леон удалился, та-как была занята атакой. Заметив, она мгновенно отцепилась от ноги Ти Джея, превратилась сама в себя, и взмыла в небо с криком: "Эй! Меня подожди!!!", но тут-же вернулась на землю и села. Но она настолько измоталась что сама не заметила как заснула. Прямо сидя. Она просто закрыла глаза и ушла в страну сновидений.
Сообщение отредактировал lizali - Понедельник, 03.02.2014, 20:06 |
| |
| |
| lizali | Сообщение # 208 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 03.02.2014, 20:10 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«52»
|
- А? Что? - Заспанно пробормотала она вскочив. - А-а-а это ты! А это кто? - спросила Рези указывая на всех остальных.
|
| |
| |
| lizali | Сообщение # 209 | Тема: Арена и Тренировочное поле Вторник, 04.02.2014, 19:30 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«52»
|
/////Розитта///// Розитта мягко улыбнулась, подошла к Леону и уже-было собиралась сказать "Давай. Я готова", как вдруг её внимание привлекло что-то другое. Недалеко вырисовывался силует. - Смотрите!!! Что это там?!!! - прокричала она.
/////Рейд///// Рейд приземлился. Вдруг неподалеку он увидел кучку драконов. Надеюсь они настроены мирно, но пока подходить к ним я не хочу. И Рейд сев на задние лапы стал наблюдать за компанией.
Сообщение отредактировал lizali - Вторник, 04.02.2014, 20:28 |
| |
| |
| lizali | Сообщение # 210 | Тема: Арена и Тренировочное поле Среда, 05.02.2014, 21:07 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«52»
|
///Розитта/// Рези мгновенно забыла о силуэте. Она бросилась к Леону с криком: " Нет!!!". Однако прямо около него она остановилась. Она замерла с опущенной вниз головой... Потом она медленно подняла голову. Её глаза слабо светились жёлтым, а тело потемнело ( преобразований в Дарк форму) -No... You don't kill him... I willn't let... С этими словами она выпустила струю воды в Дарк-Леона, которая попав в него застыла (заморозка). ///Рейд/// Рейд заметил как какая-то драгонесса атаковала другого дракон. После этого он решил подойти и разобратся. Он взлетел и двинулся в ту сторону. Остановился он на расстоянии 7 метров от них и в 2 метрах от земли. На всякий случай он был настороже.
|
| |
| |