|
Результаты поиска
|
|
| lizali | Сообщение # 211 | Тема: Арена и Тренировочное поле Четверг, 06.02.2014, 19:24 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«52»
Где: Не в городе Драконов
|
////Розитта//// Розитта, прямо перед взрывом закрылась крыльями. Когда пыль опустилась она взлетела. Потом, когда Леон встал, задал вопрос и снова свалился на землю, она быстро опустилась на землю, но прикасатся к нему не стала. Она тихо сказала: - Ok. But he is not dead. He is alive... And I have time to readjust to another language... - её голос изменился (стал немного выше и был уже не таким глубоким) - Вот так то лучше. Эй ты там!!! Иди сюда!!! Но не слишком быстро!!! ( Обращение к Рейду) ////Рейд//// Рейд услышал голос драгонессы. Он явно видел что она в Дарк форме и потому не удивился что она так грубо к нему обратилась.Он спустился и подошёл к ней так что между ними было расстояние в 2 метра. - Ближе я не подойду - ты не в себе. - крикнул он ей с той же интонацией с которой обратилась и она к нему.
|
| |
| |
| lizali | Сообщение # 212 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Четверг, 06.02.2014, 19:28 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«52»
|
Нет!!! Не спрашивайте почему - просто нет.
Почему мальформ фиолетовый?
|
| |
| |
| lizali | Сообщение # 213 | Тема: И все-таки, к какой расе Вы принадлежите? Четверг, 06.02.2014, 19:43 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«52»
|
Я признаюсь вам что я начинаю задыхатся от сырого чеснока который в меньше чем 20 см от меня, у меня аллергия на солнце и я жутко боюсь шершавого дерева т. к. панически боюсь загнать занозу. Думаю что последний пункт - перестать отражатся в зеркале вам всё стало понятно... Конечно же я - суслик!!!
|
| |
| |
| lizali | Сообщение # 214 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Суббота, 08.02.2014, 21:43 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«52»
|
Почему Спайро не собака?
|
| |
| |
| lizali | Сообщение # 215 | Тема: Арена и Тренировочное поле Суббота, 08.02.2014, 21:53 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«52»
|
///Розитта/// - Послушай, у тебя либо что-то не так со зрением, либо ты просто настолько глуп, что не видишь очевидного - я в Дарк-форме!!! - крикнула Рези Рейду. После, услышав слова Инферно, Розитта описала глазами неполный круг, демонстрируя пренебрежение. - И что? Это моя энергия - как хочу, так её и расходую. - ответила она ему. И всё-же в его словах есть толика правды. - подумала она. - Не стоит так необдуманно тратить силы... После этого она закрыла глаза. Вдруг вокруг неё взвилась пыль так, что её совсем не было видно, но сквозь этот толстый слой всё-же просачивался свет, что говорило о довольно мощной его яркости. Когда же пыль опустилась, Розитта была в той-же позе, но уже не Дарк. Она открыла глаза и подошла к Леону. Она ничего не предпринимала, просто сидела смотря на него, и всё... ///Рейд/// Рейд просто закипал от ярости изнутри, но снаружи выглядел лишь недовольным. Он ничем не ответил на слова драгонессы. Потом он, увидев что она перевоплотилась, решил наконец приблизиться. Но к драгонессе он подходить не стал. Он обратился к дракону, который на его взгляд был адекватней. - Здравствуй. Прости я не представлюсь, а начну с вопросов. Во-первых, кто она и почему она настолько зла, раздражена и нагла? А во-вторых, что здесь произошло? - спросил он у него.
|
| |
| |
| lizali | Сообщение # 216 | Тема: Арена и Тренировочное поле Воскресенье, 09.02.2014, 22:34 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«52»
|
////Розитта/// На вопрос Фриландера Розитта молча указала на Леона. На то что он очнулся она никак не отреагировала - на её лице по прежнему было выражение напряжённости, раздражённости и даже некоторой злости. Что со мной? - думала она. - Нет, я всё ещё люблю его. Но со мной что то другое... Я как-то раздражена... Я почему то злюсь на весь мир... Со мной этого раньше не было... Внезапно с Розиттой что то произошло. Выражение её лица вдруг кардинально изменилось. Глаза увеличились и стали грустными, рот расслабился, по щекам потекли слёзы. Она вдруг села на землю, опустив голову и смотря в пустоту. - Что это? Что со мной не так?! Почему это происходит?!! - тихо спросила она. /////Рейд///// Рейд выслушал Инферно, увидел "воскреснувшего" Леона, невесть откуда взявшегося Фриландера - всё это не произвело на него никакого впечатления. Но вот когда он увидел что драгонесса заплакала... это почему-то задело его за живое. Он слегка нахмурился глядя на неё через плечо. Хмм... Странно, почему это во мне вдруг проснулась жалость? И тем более не к кому-нибудь, а именно к этой пренеприятной особе?
Сообщение отредактировал lizali - Воскресенье, 09.02.2014, 22:42 |
| |
| |
| lizali | Сообщение # 217 | Тема: Арена и Тренировочное поле Вторник, 18.02.2014, 22:41 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«52»
|
////Розитта//// - Ты...ты думаешь это поэтому? - дрожащим голосом спросила Розитта. - Я думаю ты прав.... Мне действительно нужно отдохнуть..... - согласилась она. Она молча опустила голову. Её взгляд был направлен сквозь землю. Но внезапно по её щекам вновь потекли слёзы - ещё более сильным потоком чем раньше. Её взгляд не изменился. Выражение лица тоже. Вдруг её отбросило назад невидимой волной. Она упала закрыв глаза..... /////Рейд///// Нет, ну серьёзно что со мной?! Чего в ней необычного? Но... От неё словно исходит энергия.... - размышлял Рейд. - Ай!!!! - он вдруг ясно ощутил волну энергии которая словно ударила его в живот и разом выбила весь дух. Это что за? Неужто это она? - удивился он. - Нет уж!!! Я не позволю!!!!! - возмутился дракон. - Нет!!! Слышишь? Не-е-ет!!!!!!!!!!!! - заорал Рейд. (Именно после (и из-за) этого Розитта падает) Как только драгонесса упала Рейд ощутил ту-же волну, его отбросило назад и он отключился.
|
| |
| |
| lizali | Сообщение # 218 | Тема: Тараканы в голове Четверг, 20.02.2014, 23:54 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«52»
|
Ну что ж, поведаю вам о своих "жителях головы".... Как и многие здесь присутствующие я говорю с собой. Но так же у меня есть 4 доп. собеседника. У меня это всё началось после того как я поиграла в игру "Beyond: Two souls". ОНИ присутствуют у меня в роли духов-призраков которые со мной всегда. И у них есть имена. Дейрон, Эмили, Рейд и Элион. Самые старшие-Дейр и Эмил, они моего возраста. Потом Рейд. Самая младшая - Элион. Я, когда мне скучно или когда волнуюсь, с ними разговариваю. Иногда я их отсылаю "улучшать мою судьбу" то бишь исполнять мои прихоти. Рейд и Элион ВСЁ ВРЕМЯ сидят дома и приглядывают за квартирой и кошкой и компом. Причём когда рядом со мной нет ни одного духа я чувствую слабость и начинаю замерзать хоть на улице будет даже +40, я всё равно буду замерзать. Вот так....... Даже не знаю что это.......... Задротство или что-то другое?........
|
| |
| |
| lizali | Сообщение # 219 | Тема: Арена и Тренировочное поле Пятница, 21.02.2014, 00:01 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«52»
|
Розитта и Рейд очнулись одновременно. Они синхронно открыли глаза и приподнялись на землёй облокатившись на локти. И вдруг они вдвоём произнесли: - Нет жизни без смерти, нет смерти без жизни, нет Харакса без башни, нет Тьмы без просвета. И в этом правда, и в э...... Фраза оборвалась на полу-слове. Они так-же синхронно вновь упали в обморок, подняв тучу пыли......
|
| |
| |
| lizali | Сообщение # 220 | Тема: Арена и Тренировочное поле Пятница, 21.02.2014, 23:19 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«52»
|
Рейд открыл глаза, но зрачков не было видно. Вдруг он резко выпустил изо рта струю воды по которой шли вращаясь чёрные полосы (струя тьмы, малая примесь тьмы, слабый напор). В это время Розитта дёрнулась, сжалась в комочек и закричала (не открыв глаз). Вместе с её криком струя воды прервалась и Рейд вскочил. Но он ещё не был в сознании. Он зацепился когтями за землю и начал быстро махать крыльями не взлетая, но поднимая ветер и тучи пыли. Потом он закричал: - Отдайте мне её!!!!! Верните!!!! Сейчас же!!!!!! Его голос был похож то ли на шипение то ли на рычание. Розитта закричала ещё громче, зажмурив глаза и тресясь мелкой дрожью.
|
| |
| |
| lizali | Сообщение # 221 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Пятница, 21.02.2014, 23:22 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«52»
|
Потому что ёж. Почему порталов много, но они разных цветов?
|
| |
| |
| lizali | Сообщение # 222 | Тема: Тараканы в голове Пятница, 21.02.2014, 23:24 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«52»
|
А ещё я ем кошачий корм
|
| |
| |
| lizali | Сообщение # 223 | Тема: Арена и Тренировочное поле Суббота, 22.03.2014, 19:52 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«52»
|
(Прошу прощения за свое долгое отсутствие, и поскольку остальные уже давно не ходят, хожу я) Рейд вдруг пошатнулся. Из его широко разкрытого рта прозвучал хриплый визг. Потом он вздохнул и грохнулся на землю плашмя. И благодаря падению, шары пролетели над ним и упали в полуметре позади него, зажгя землю. Розитта открыла пустые глаза. Потом она начала судорожно цепляться когтями за землю пытаясь доползти к Рейду. При этом она стонала от боли и дышала через рот. Потом она на секунду остановилась и выпустила на землю, под себя струю воды, посмотрела на Леона и продолжила свой путь.
|
| |
| |
| lizali | Сообщение # 224 | Тема: Обломи Среда, 26.03.2014, 11:03 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«52»
|
...Но падая, он задел тебя лапой и ты свалился в овраг.
Встретил Спайро и Синдер в реальности не под наркотой или алкоголем и подружился с ними...
|
| |
| |
| lizali | Сообщение # 225 | Тема: Антиоблом Среда, 26.03.2014, 11:10 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«52»
|
... не надеясь ни на что уже сплюнул, влага попала на портал и он открылся.
На дорогущую плазму через потолок свалился ТРЕНАЖЁР...
|
| |
| |