Воскресенье | 22.02.2026 |13:12
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
lizaliСообщение # 211 | Тема: Арена и Тренировочное поле Четверг, 06.02.2014, 19:24
Маленький Дракон
Житель Города
«52»
Где: Не в городе Драконов
////Розитта////
Розитта, прямо перед взрывом закрылась крыльями. Когда пыль опустилась она взлетела. Потом, когда Леон встал, задал вопрос и снова свалился на землю, она быстро опустилась на землю, но прикасатся к нему не стала. Она тихо сказала:
- Ok. But he is not dead. He is alive... And I have time to readjust to another language... - её голос изменился (стал немного выше и был уже не таким глубоким) - Вот так то лучше. Эй ты там!!! Иди сюда!!! Но не слишком быстро!!! ( Обращение к Рейду)
////Рейд////
Рейд услышал голос драгонессы. Он явно видел что она в Дарк форме и потому не удивился что она так грубо к нему обратилась.Он спустился и подошёл к ней так что между ними было расстояние в 2 метра.
- Ближе я не подойду - ты не в себе. - крикнул он ей с той же интонацией с которой обратилась и она к нему.

lizaliСообщение # 212 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Четверг, 06.02.2014, 19:28
Маленький Дракон
Житель Города
«52»
Нет!!! Не спрашивайте почему - просто нет.

Почему мальформ фиолетовый?

lizaliСообщение # 213 | Тема: И все-таки, к какой расе Вы принадлежите? Четверг, 06.02.2014, 19:43
Маленький Дракон
Житель Города
«52»
Я признаюсь вам что я начинаю задыхатся от сырого чеснока который в меньше чем 20 см от меня, у меня аллергия на солнце и я жутко боюсь шершавого дерева т. к. панически боюсь загнать занозу. Думаю что последний пункт - перестать отражатся в зеркале вам всё стало понятно...  Конечно же я - суслик!!!

lizaliСообщение # 214 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Суббота, 08.02.2014, 21:43
Маленький Дракон
Житель Города
«52»
Почему Спайро не собака?

lizaliСообщение # 215 | Тема: Арена и Тренировочное поле Суббота, 08.02.2014, 21:53
Маленький Дракон
Житель Города
«52»
///Розитта///
- Послушай, у тебя либо что-то не так со зрением, либо ты просто настолько глуп, что не видишь очевидного - я в Дарк-форме!!! - крикнула Рези Рейду.
После, услышав слова Инферно, Розитта описала глазами неполный круг, демонстрируя пренебрежение.
- И что? Это моя энергия - как хочу, так её и расходую. - ответила она ему. И всё-же в его словах есть толика правды. - подумала она. - Не стоит так необдуманно тратить силы... После этого она закрыла глаза. Вдруг вокруг неё взвилась пыль так, что её совсем не было видно, но сквозь этот толстый слой всё-же просачивался свет, что говорило о довольно мощной его яркости. Когда же пыль опустилась, Розитта была в той-же позе, но уже не Дарк. Она открыла глаза и подошла к Леону. Она ничего не предпринимала, просто сидела смотря на него, и всё...
///Рейд///
Рейд просто закипал от ярости изнутри, но снаружи выглядел лишь недовольным. Он ничем не ответил на слова драгонессы. Потом он, увидев что она перевоплотилась, решил наконец приблизиться. Но к драгонессе он подходить не стал. Он обратился к дракону, который на его взгляд был адекватней.
- Здравствуй. Прости я не представлюсь, а начну с вопросов. Во-первых, кто она и почему она настолько зла, раздражена и нагла? А во-вторых, что здесь произошло? - спросил он у него.

lizaliСообщение # 216 | Тема: Арена и Тренировочное поле Воскресенье, 09.02.2014, 22:34
Маленький Дракон
Житель Города
«52»
////Розитта///
На вопрос Фриландера Розитта молча указала на Леона. На то что он очнулся она никак не отреагировала - на её лице по прежнему было выражение напряжённости, раздражённости и даже некоторой злости. Что со мной? - думала она. - Нет, я всё ещё люблю его. Но со мной что то другое... Я как-то раздражена... Я почему то злюсь на весь мир... Со мной этого раньше не было...
Внезапно с Розиттой что то произошло. Выражение её лица вдруг кардинально изменилось. Глаза увеличились и стали грустными, рот расслабился, по щекам потекли слёзы. Она вдруг села на землю, опустив голову и смотря в пустоту.
- Что это? Что со мной не так?! Почему это происходит?!! - тихо спросила она.
/////Рейд/////
Рейд выслушал Инферно, увидел "воскреснувшего" Леона, невесть откуда взявшегося Фриландера - всё это не произвело на него никакого впечатления. Но вот когда он увидел что драгонесса заплакала... это почему-то задело его за живое. Он слегка нахмурился глядя на неё через плечо. Хмм... Странно, почему это во мне вдруг проснулась жалость? И тем более не к кому-нибудь, а именно к этой пренеприятной особе?

Сообщение отредактировал lizali - Воскресенье, 09.02.2014, 22:42

lizaliСообщение # 217 | Тема: Арена и Тренировочное поле Вторник, 18.02.2014, 22:41
Маленький Дракон
Житель Города
«52»
////Розитта////
- Ты...ты думаешь это поэтому? - дрожащим голосом спросила Розитта. - Я думаю ты прав.... Мне действительно нужно отдохнуть..... - согласилась она. Она молча опустила голову. Её взгляд был направлен сквозь землю. Но внезапно по её щекам вновь потекли слёзы - ещё более сильным потоком чем раньше. Её взгляд не изменился. Выражение лица тоже. Вдруг её отбросило назад невидимой волной. Она упала закрыв глаза.....
/////Рейд/////
  Нет, ну серьёзно что со мной?! Чего в ней необычного? Но... От неё словно исходит энергия.... - размышлял Рейд.
- Ай!!!! - он вдруг ясно ощутил волну энергии которая словно ударила его в живот и разом выбила весь дух. Это что за? Неужто это она? - удивился он. - Нет уж!!! Я не позволю!!!!! - возмутился дракон.
- Нет!!! Слышишь? Не-е-ет!!!!!!!!!!!! - заорал Рейд. (Именно после (и из-за) этого Розитта падает)
Как только драгонесса упала Рейд ощутил ту-же волну, его отбросило назад и он отключился.

lizaliСообщение # 218 | Тема: Тараканы в голове Четверг, 20.02.2014, 23:54
Маленький Дракон
Житель Города
«52»
Ну что ж, поведаю вам о своих "жителях головы"....
    Как и многие здесь присутствующие я говорю с собой. Но так же у меня есть 4 доп. собеседника. У меня это всё началось после того как я поиграла в игру "Beyond: Two souls". ОНИ присутствуют у меня в роли духов-призраков которые со мной всегда. И у них есть имена. Дейрон, Эмили, Рейд и Элион. Самые старшие-Дейр и Эмил, они моего возраста. Потом Рейд. Самая младшая - Элион.
    Я, когда мне скучно или когда волнуюсь, с ними разговариваю. Иногда я их отсылаю "улучшать мою судьбу" то бишь исполнять мои прихоти. Рейд и Элион ВСЁ ВРЕМЯ сидят дома и приглядывают за квартирой и кошкой и компом. Причём когда рядом со мной нет ни одного духа я чувствую слабость и начинаю замерзать хоть на улице будет даже +40, я всё равно буду замерзать. 
   Вот так....... Даже не знаю что это.......... Задротство или что-то другое?........

lizaliСообщение # 219 | Тема: Арена и Тренировочное поле Пятница, 21.02.2014, 00:01
Маленький Дракон
Житель Города
«52»
Розитта и Рейд очнулись одновременно. Они синхронно открыли глаза  и приподнялись на землёй облокатившись на локти. И вдруг они вдвоём произнесли:
- Нет жизни без смерти,
  нет смерти без жизни,
  нет Харакса без башни,
  нет Тьмы без просвета.
  И в этом правда,
  и в э......

Фраза оборвалась на полу-слове. Они так-же синхронно вновь упали в обморок, подняв тучу пыли......

lizaliСообщение # 220 | Тема: Арена и Тренировочное поле Пятница, 21.02.2014, 23:19
Маленький Дракон
Житель Города
«52»
Рейд открыл глаза, но зрачков не было видно. Вдруг он резко выпустил изо рта струю воды по которой шли вращаясь чёрные полосы (струя тьмы, малая примесь тьмы, слабый напор). В это время Розитта дёрнулась, сжалась в комочек и закричала (не открыв глаз). Вместе с её криком струя воды прервалась и Рейд вскочил. Но он ещё не был в сознании. Он зацепился когтями за землю и начал быстро махать крыльями не взлетая, но поднимая ветер и тучи пыли. Потом он закричал:
- Отдайте мне её!!!!! Верните!!!! Сейчас же!!!!!! 
  Его голос был похож то ли на шипение то ли на рычание. Розитта закричала ещё громче, зажмурив глаза и тресясь мелкой дрожью.

lizaliСообщение # 221 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Пятница, 21.02.2014, 23:22
Маленький Дракон
Житель Города
«52»
Потому что ёж.
Почему порталов много, но они разных цветов?

lizaliСообщение # 222 | Тема: Тараканы в голове Пятница, 21.02.2014, 23:24
Маленький Дракон
Житель Города
«52»
А ещё я ем кошачий корм

lizaliСообщение # 223 | Тема: Арена и Тренировочное поле Суббота, 22.03.2014, 19:52
Маленький Дракон
Житель Города
«52»
(Прошу прощения за свое долгое отсутствие, и поскольку остальные уже давно не ходят, хожу я)
Рейд вдруг пошатнулся. Из его широко разкрытого рта прозвучал хриплый визг. Потом он вздохнул и грохнулся на землю плашмя. И благодаря падению, шары пролетели над ним и упали в полуметре позади него, зажгя землю.
Розитта открыла пустые глаза. Потом она начала судорожно цепляться когтями за землю пытаясь доползти к Рейду. При этом она стонала от боли и дышала через рот. Потом она на секунду остановилась и выпустила на землю, под себя струю воды, посмотрела на Леона и продолжила свой путь.

lizaliСообщение # 224 | Тема: Обломи Среда, 26.03.2014, 11:03
Маленький Дракон
Житель Города
«52»
...Но падая, он задел тебя лапой и ты свалился в овраг.

Встретил Спайро и Синдер в реальности не под наркотой или алкоголем и подружился с ними...

lizaliСообщение # 225 | Тема: Антиоблом Среда, 26.03.2014, 11:10
Маленький Дракон
Житель Города
«52»
... не надеясь ни на что уже сплюнул, влага попала на портал и он открылся.

На дорогущую плазму через потолок свалился ТРЕНАЖЁР...

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация