|
Результаты поиска
|
|
| lizali | Сообщение # 226 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Пятница, 28.03.2014, 21:14 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«52»
Где: Не в городе Драконов
|
Просто: надо НЕ быть Чаком Норрисом
Почему Спайро не девушка, а Синдер не мужик?
|
| |
| |
| lizali | Сообщение # 227 | Тема: Извинения Вторник, 01.04.2014, 18:04 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«52»
|
Прошу прощения что бываю надоедливой и нетерпеливой. А ещё...
Прошу прощения за то, что очень долго выполняю обещания, Прошу прощения за то, что всем надоедаю, Прошу, простите, что всегда нетерпелива! Прошу, простите, что всегда не очень-то учтива! Мне правда жаль, но я и вправду эгоцентрик. Мне правда жаль, но я и вправду не молочный шоколад. Но всё-же словно-б в искупление, я всем и всем желаю счастья и любви, А так-же всех кто раньше извинялся, я тех прощу без зла и без затаенных обид. Но а ещё я извинюсь пожалуй, что я с ошибками пишу, Хоть остальных в том обвиняю. И хоть стихи я посвятила извинениям, Я не обязываю вас меня прощать. Я лишь прошу покорно вас, Об этой маленькой, казалось-бы услуге, Но у меня бы камень с плеч скатился, Коль вы по доброте своей врождённой, Простили-бы меня - вашу сестру по интересам.
|
| |
| |
| lizali | Сообщение # 228 | Тема: Антиоблом Вторник, 01.04.2014, 18:12 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«52»
|
....И вдруг одумывается.
В твое РЕАЛЬНОЕ сердце в РЕАЛЬНОЙ жизни воткнули РЕАЛЬНЫЙ нож для РЕАЛЬНОГО говяжьего мяса и из тебя РЕАЛЬНО полилась РЕАЛЬНАЯ кровь... (дико извиняюсь за Caps Lock)
|
| |
| |
| lizali | Сообщение # 229 | Тема: Кто снизу? Вторник, 01.04.2014, 18:16 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«52»
|
Nope. Арбузы люблю больше.
Снизу тот кто больше любит Эмбер чем Синдер
|
| |
| |
| lizali | Сообщение # 230 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Вторник, 01.04.2014, 18:21 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«52»
|
...Синдер свалилась в яму. А в яме оказался Галл, и он....
|
| |
| |
| lizali | Сообщение # 231 | Тема: Обломи Вторник, 01.04.2014, 18:25 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«52»
|
....кусочек ПАКЕТА из под сока.
Стал в РЕАЛЬНОСТИ драконом мечты....
|
| |
| |
| lizali | Сообщение # 232 | Тема: Кто снизу? Вторник, 01.04.2014, 18:27 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«52»
|
Я дальтоник nope.
Снизу тот у кого ник на "B"
Сообщение отредактировал lizali - Вторник, 01.04.2014, 18:28 |
| |
| |
| lizali | Сообщение # 233 | Тема: Антиоблом Вторник, 01.04.2014, 18:30 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«52»
|
...Пролетающая мимо птица принесла тебе ещё один.
Ты дибил...
|
| |
| |
| lizali | Сообщение # 234 | Тема: Опиши аватар Вторник, 01.04.2014, 18:34 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«52»
|
"Ну щас ты у меня, Рипто, получишь!"
|
| |
| |
| lizali | Сообщение # 235 | Тема: Антиоблом Среда, 02.04.2014, 12:02 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«52»
|
...в Minecraft. / Хватанул двоЯк....
|
| |
| |
| lizali | Сообщение # 236 | Тема: Обломи Среда, 02.04.2014, 12:06 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«52»
|
...приехали менты и уличив тебя в мошенничестве, отобрали деньги и дали пожизненное.
Спас планету от апокалипсиса...
|
| |
| |
| lizali | Сообщение # 237 | Тема: Перевод The Legends of Spyro Среда, 23.04.2014, 16:09 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«52»
|
Знаете, я в первый раз когда в "Вечную ночь"(а начинала я играть в легенду именно с неё) играла, мне было лет 7... И тогда я играла на английском и ничего не понимала, а догадывалась как их там всех зовут (из ВСЕХ персонажей я знала только Спайро и Спаркса с Игнайтесом) посредством воображения ( например Синдер я называла "Фриста"(WAT YND WAY?!!!!)). А потом, совсем недавно мне купили новый диск( тоже ВН) в прокате и он оказался на РУССКОМ!!!!! Я перепрошла с переводом и там Синдер была именно Огарой (то-бишь никаким не цилиндром и не мусором, а именно Огарой). НО хоть перевод и офигенно-супер-пупер-классный, я сделала вывод что с переводом, слова теряют свою эпичность (вообще я того мнения что американский-один из самых эпичных языков в мире(из тех, которым чтобы быть эпичными не нужен особый голос или ситуация)). ИМХО.
|
| |
| |
| lizali | Сообщение # 238 | Тема: Творческий конкурс Пятница, 09.05.2014, 17:49 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«52»
|
Хочу участвовать в рисовании
|
| |
| |
| lizali | Сообщение # 239 | Тема: Арена и Тренировочное поле Воскресенье, 22.06.2014, 00:44 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«52»
|
Тем временем Розитта доползла до Рейда, валявшегося на земле. И как только она дотронулась до него лапой, они оба вспыхнули ослепительным белым пламенем. Рейд очнулся. Его глаза были все еще пусты. Рейд и Розитта горели белым огнем. Однако они не чувствовали боли. Розитта пошатнулась. - Shi no nai jinsei, arasoi no nai ai wanai, ibento nashi de isoide kawa no nai nō, nō tango... - проговорила она тихо, и легла наземь. Рейд встал, опершись на крылья. Он повернулся мордой к Инферно и сделал шаг в его сторону, встав перед лежащей Розиттой. Его лицо ничего не выражало. И вдруг он резко подпрыгнул и сильно ударил лапами об землю, подняв тучу пыли, тут же его окутал зеленый туман. Со стороны зрелище было ужасное. Темный силуэт окутаный зеленым туманом, который прорезают белые лучи света, у ног которого клубится пыль. По полю разкатился злобный хохот на фоне жуткого завывания. И тогда из тумана в сторону Инферно стремительно полетели пять размытых силуэтов. Они по очереди пролетели сквозь него причиняя адскую боль. А дикий, ненормальный хохот так и не умолкал, заполняя ужасом поле... -------------------------------------------- PS: Рэзи сказала: "Нет жизни без смерти, Нет любви без раздора, Нет реки без течения, Нет вестей без события. ( Первая строчка получилась криво, но там иначе бы смысл не сохранился)
Сообщение отредактировал lizali - Воскресенье, 22.06.2014, 00:48 |
| |
| |
| lizali | Сообщение # 240 | Тема: Арена и Тренировочное поле Воскресенье, 24.08.2014, 15:39 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«52»
|
(Простите что не по последовательности) Смех внезапно стих. Вместе с этим туман вдруг быстро начал уходить. И тогда стали видны силуэты лежащих на земле без сознания Рейда и Розитты. Но было видно что они уже не в том странном состоянии. Это просто чувствовалось.
|
| |
| |