|
Результаты поиска
|
|
| Deineri | Сообщение # 2101 | Тема: Долина Авалар Вторник, 12.10.2010, 21:52 |
Loving sergal :)
 Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
|
Я знала что тебе понравится. Слушай, я попробую ещё раз связаться с Лесли. сказала Эсфайр и сосредоточилась на образе Лесли снова Если ты меня слышишь, лети к нам, срочно. Это Эсфайр. Мне и Левию нужна твоя с Айро помощь.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sapphire - Вторник, 12.10.2010, 21:53 |
| |
| |
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 2105 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Вторник, 12.10.2010, 22:18 |
 Почетный Житель
«901»
|
Хаул, Очень приятно удивила. Рисунок неординарный, агрессивный, привлекающий внимание, а взгляд весьма красноречивый) Твой стиль бессмертен. Я нигде не видел таких же рисунков как твои, они уникальный) Как я уже говорил, ты классная художница.
Сообщение отредактировал Sapphire - Вторник, 12.10.2010, 22:18 |
| |
| |
|
| Deineri | Сообщение # 2107 | Тема: Любимые телепередачи Вторник, 12.10.2010, 23:23 |
 Почетный Житель
«901»
|
Serlutin, Пойми меня правильно, я не призываю кого то любить то что люблю я и жить как живу я. Не только людям старшего возраста нравятся такие передачи, в конце концов каждому свое. Петросяна я уважаю, Задорнов и остальные тоже подарили мне массу позитива. И потом, я не учусь у них чему то, я живу и учусь самостоятельно, следуя советам только своих родителей и бабушки с дедушкой. Телевизор не заставляет меня думать иначе. И камеди я тоже люблю, хоть иногда там и есть маты. Но тогда почему же я смеюсь иногда до слез? Я что фанат матов, или я испорченный?
|
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 2108 | Тема: Долина Авалар Вторник, 12.10.2010, 23:41 |
 Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр погладила Ливию Не бойся. это папа полетел за едой. Он скоро вернется. Спать не хочешь? заботливо спросила драконесса. \\\\\\\\\\\ Проснулась и Лаи Я куфать хофю.... пропищала она.
Сообщение отредактировал Sapphire - Вторник, 12.10.2010, 23:42 |
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|