|
Результаты поиска
|
|
| Zirah | Сообщение # 2101 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 10.03.2013, 20:30 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
Где: Не в городе Драконов
|
Неподалеку от водопада появилась Сан. Она неспеша шла к водопаду,думая о чем-то своем.
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 2102 | Тема: Стол заказов Воскресенье, 10.03.2013, 20:50 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Меха,тогда примешь мой заказик нарисовать антро-кота?(описание я тебе в ЛС вышлю) Добавлено (10.03.2013, 20:50) --------------------------------------------- Так. Я опять предлагаю трейд. С вас любой вид работы про моего персонажа/жей. Желательно литературный. С меня по старинке - рисунок вашего персонажа/жей. Но могу и написать небольшой рассказ про вашего персонажа,только с вас будет тоже рассказ или стих.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 2103 | Тема: Творчество Мехи Воскресенье, 10.03.2013, 20:54 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Получилось очень хорошо. Мне очень нравится выражение лица Кэт.)
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 2104 | Тема: Долина Авалар Воскресенье, 10.03.2013, 21:08 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Над лесом показался силуэт Зиры. Вскоре,она приземлилась на краю леса неподалеку от Мартина,и осмотрелась. - "И снова я тут".
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 2105 | Тема: Творчество Мехи Понедельник, 11.03.2013, 17:52 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Черный гриф очень круто вышел! :О мне очень нравится его голова и рука со стрелой/копьем. Ликос - очень хорошо. Интересная у него раса.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 2106 | Тема: Творчество Зиры Понедельник, 11.03.2013, 19:43 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Меха,спасибо. http://cs309218.vk.me/v309218307/6b6e/j8u0jsai2jw.jpg - быстро арт.Добавлено (11.03.2013, 18:18) --------------------------------------------- http://cs309218.vk.me/v309218307/6b90/eIRmF4Mjpe4.jpg еще одна работа. Просто головы драконесс. Так сказать,потренеровалась в рисовании голов. Добавлено (11.03.2013, 19:18) --------------------------------------------- http://cs309218.vk.me/v309218307/6b7e/dKuYM58UxUg.jpg - в школе делать было нечего,и нарисовала кого-то. То ли сова,то ли попугай,то ли все вместе... Добавлено (11.03.2013, 19:43) --------------------------------------------- http://cs309218.vk.me/v309218307/6b87/fOCGbZoRe1s.jpg - Яша. Состоит в клане Зефона. Друг и помощник Зефы. Он не совсем нормальный. Яша по характеру похож на готов. Любит слушать тяжелую музыку. Ладит с зефонимами,ненавидет клан Мелкая,потому что они по его мнению слишком нудные и скучные. Он так же как и все существа клана Зефона может лазать по стенам,где есть паутина. Хотя Зефа по всем стенам лазает,но не суть. В основном вечно сидит в Затихшем Соборе в компании зефонимов. Единственный в Носготе,кто ни разу не видел Калеба.
Раньше был обыкновенным мальчишкой,но потом он познакомился с компанией готов,те ему сказали,что мол "присоединяйся к нам! Готы это круто!". Ну тот согласился,и тоже стал таким же,как и его новые друзья. Но встретив Зефу(это уже другая история)подружился с ним(да да,прям сразу) и через некоторое время ушел с ним в Носгот. И он шизофреник. Про сам рисунок - нарисовала в школе,позже я его дорисую и подправлю.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 2107 | Тема: Творчество Мехи Понедельник, 11.03.2013, 20:41 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Оба рисунка в покрашеной версии вышли еще лучше! В первом мне нравится взгляд персонажей,а во втором детальность и покраска.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 2108 | Тема: Творчество Зиры Понедельник, 11.03.2013, 20:54 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Цитата Ухты! Эта чушуя, эти крылья... эта пасть! Вышло круто! Цитата Но в целом.... Вышло очень здорово! Цитата Вышло тоже очень хорошо. Нравятся ноги. спасибо ) Цитата Голова Хельсги ( это ведь она?) нравится. Yes. Только у Хельги может быть такое выражение лица. Цитата По моему ни на сову, ни на попугая не похоже. Голова очень большая, глаза тоже, а клюв очень мал. Да и вроде у сов не такие уши. эмм... Ну пускай будет птицей. Цитата К счастью или к сожалению? XD для Яши - к счастью,для Калеба - к сожалению)Добавлено (11.03.2013, 20:30) --------------------------------------------- http://cs309218.vk.me/v309218307/6bab/2Mj3LUBefzk.jpg - у этого существа нет имени и названия расы. Это дальний родственник слафов,хотя сам демон. Это существо очень кровожадно и опасно. Оно размером с лошадь,во рту три ряда мелких зубов,а самый маленький дальний ряд имеет три больших зуба. Зачем ему они никто не знает,видимо обычная мутация. Может есть и души,и мясо,и кровь пить,и фрукты тоже может есть,но только в крайнем случае,когда вообще поблизости ничего нормального нет. Единственное,боится воды и света,как и вампиры. Может перемещаться между тремя измерениями - измерением демонов,духов и материальным,то бишь обычным. В случае смерти,как и Разиэль,отправляется в духовный мир где-то на тысячу лет,хотя сам живет в измерении демонов. Его душу нельзя съесть,его нельзя убить,поэтому он бессмертен. Абсолютно. Выходит на охоту в материальный мир. Он ненасытен,и поэтому будет там находится до тех пор,пока его обратно не отправят. Хронология перемещений между мирами такова: сначала измерение демонов,оттуда охота - материальный мир,его "убивают",то бишь отправляют в мир духов,оттуда автоматически через тысячу лет в измерение демонов,оттуда он же ищет выход в материальный мир и по кругу. И да,он может менять окраску,хотя сам по себе серый. С покраской я поленилась. Рисовать остальные лапы мне тоже лень. Добавлено (11.03.2013, 20:54) --------------------------------------------- http://cs309218.vk.me/v309218307/6bb3/9EpKEKQnIVE.jpg - тот,кто угадает,что те за персонажи,получит килограмм печенек. И опять же,мне было скучно в школе.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 2109 | Тема: Творчество Зиры Понедельник, 11.03.2013, 21:19 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Цитата Драконоподобное существо. ну... Практически. Цитата Как мне нравится то как оно нарисованно, да и описание интересное. благодарю Цитата Что тут гадать? Разька и Кри коневчно. ага,в форме драконов. Okay *вручает печеньки*Добавлено (11.03.2013, 21:19) --------------------------------------------- http://cs309218.vk.me/v309218307/6bbc/a05287tKIu4.jpg - и напоследок. Моя часть трейда с Мехой. Если не понравится,могу перерисовать.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 2110 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 13.03.2013, 21:32 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Камень отлетел к Сан и упал совсем рядом. Сан заметив это,отвлеклась от мысли,и обернулась и посмотрела на камень,а затем и назад. Увидев какое-то существо,Сан сначало не поняла,кто это мог быть.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 2111 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 13.03.2013, 21:46 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Сан развернулась,и стала неспеша подходить к существу.
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 2112 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 13.03.2013, 21:55 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Сан уже подбежала к существу и сказала: Привет!
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 2113 | Тема: Общее обсуждение Среда, 13.03.2013, 21:59 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Эмм... Elein уже десять дней в ролевой нет. Извиняюсь,но может убрать ее из последовательности или что?
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 2114 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 13.03.2013, 22:01 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Да ничего страшного. Как тебя зовут?
|
| |
| |
| Zirah | Сообщение # 2115 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 13.03.2013, 22:07 |
alone dragoncat
 Почетный Житель
«1818»
|
Я Санлайт. Можно просто Сан. Извини за вопрос,но... Какая твоя раса? Просто я никогда не встречала существ твоей расы.
|
| |
| |