Спарвьеро, Кстати насчет того что ты хлопаешь дверью машин, в маршрутках у НАС так делать не надо) а уж если ты например едешь в маршрутке с моим дядей то опасно для целостности лица) Я уже видел одного такого чела который не в то время, не в том месте и не в той маршрутке не с тем водителем(моим дядей) хлопнул сильно дверью маршрутки. Тот тип потом носом вперед вылетел из маршрутки. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Всетаки поиграл в Постал. Шикарно) весь негатив после вышмата как рукой сняло. Очень классная игра, только не думайте никто что я люблю жестокость) Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Выбрал "Другое", потому что я придумываю имена своим персонажам драконам или не драконам сам. Не из игр, аниме или любого другого творчества. То есть у всех моих персонажей случайные имена. Хотя может не совсем. Спитфайр(Spitfire) она же Эсфайр получила такое имя благодаря тому что мне нравится песня The Prodigy - Spitfire, Дон(Dawn) получила свое имя от реальной девушки-гонщицы в гонках Monster Jam - Dawn Creten. Вот собственно и все. Мой новый персонаж Ибица(Ibiza) получила свое имя потому что оно показалось мне подходящим к её внешности, а присваивать ей её настоящее имя Mayhem я посчитал плагиатом. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Ну ладно. сказала Эсфайр Слазить будете? спросила она у малышей. \\\\\\\\\\\\\\\ Лаи незнакомец почему то не понравился. Она негромко рявкнула на него. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Акула придирчиво изучив странную компанию отошла к дереву и легла под ним. В наушниках играла песня Mayhem - Full On. Вот это суперская темка. подумала она. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Акула сделала музыку погрочме и она стала слабо слышна всем остальным. Я так понимаю что они не дадеются типа я сама подойду и скажу "привет". Щас прям. Я лучше музычку послушаю. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)