|
Результаты поиска
|
|
| Dragonessa | Сообщение # 211 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Четверг, 11.12.2008, 06:37 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
Где: Не в городе Драконов
|
Эх, а мне нравится что Спайро француз. Люблю французов! Рататуй в студию!
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 212 | Тема: Что будет после Легенд? Четверг, 11.12.2008, 06:39 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Вобще-то подобная тема есть.
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 213 | Тема: Вопросы и ответы Четверг, 11.12.2008, 13:51 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Quote (Houl-The-Dragon) Забавный и частый глюк) И этот *призрак* тоже появляется?!
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 214 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Четверг, 11.12.2008, 13:58 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Это выставляли. Итак, я прошла Рассвет. Хотела б рассказать. Игра преотличная. После ее прохождения я взялась за Мадагаскар2,но он мне показался ничем, по сравнению с Рассветом. Итак, Малефор как говорила Лера, действительно легкий. Я его осилила за 10-15 минут. Я просто без страха подлетала и била. Концовка. Концовка чудо! Особенно интересно то, что Малефор разломал Землю на мелкие кусочки!Еще поразил в конце Рассвет и созвездие дракона. Особенная благодарность Спай, за то что мне помогала.
Сообщение отредактировал Dragonessa - Четверг, 11.12.2008, 13:59 |
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 215 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Четверг, 11.12.2008, 14:03 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Houl-The-Dragon, здорово! Если это из Паинта, то просто офигенно!
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 216 | Тема: Новости сайта Суббота, 13.12.2008, 06:30 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Ну, а мне нравится. И лого, и песня. Правда лого больше, потому что песню я практически не врубаю.
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 217 | Тема: Поездки и Путешествия Суббота, 13.12.2008, 06:34 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Nik, а я то думала, где ты пропадаешь. Ну чтож, надеюсь отдохнул хорошо.
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 218 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Суббота, 13.12.2008, 06:38 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Непонял...Когда? Даааавноооо....Quote (Nik) ну надеюсь что я найду русскую версию Найдешь, найдешь. Правда с английской тоже не плохо. Аниглийский подучишь.
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 219 | Тема: Ember Суббота, 13.12.2008, 06:47 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Ну, мне не очень. Перс, как перс. Ничего в ней нет. Она, прямо лезет к Спайро, и мне это не нравитсяя. Розовая! Не люблю розовый. П.С. Приколитесь, у меня в игре её зовут Угли. В переводе с английского Угли: уродина.
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 220 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Суббота, 13.12.2008, 06:50 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Quote (Lera) УИИИИИИИИ! Я обожаю этот рисунок! Мне нравится хвостик, мне нравятся рога, мне нравится глаз, причёска, ноги, браслеты, крылья, мне всё нравится!!! Здорово! Мне тоже всеее нравится. Лера, обязательно ставь это на аву!
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 221 | Тема: Кино Суббота, 13.12.2008, 07:04 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Рожденный в песках. З
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 222 | Тема: Сны, связанные со Спайро и не о нём Суббота, 13.12.2008, 15:54 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Ух! Ничего себе сон Дрейк! Не думаю что это что-то доброе.
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 223 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Суббота, 13.12.2008, 16:14 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Lera здорово. Спайро как будто моложе.
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 224 | Тема: Сны, связанные со Спайро и не о нём Понедельник, 15.12.2008, 07:10 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Эх, мне тоже ооочень редко сны снятся. Я помоему уже и на кошмары готова, лишь бы посмотреть бесплатное кино ночью. Х) Мне понравился сон Хаул. Смешно! А Лерин интересный.
|
| |
| |
| Dragonessa | Сообщение # 225 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Понедельник, 15.12.2008, 07:15 |
|
Маленький Дракон
 Житель Города
«42»
|
Quote (:Dark-Cynder:) Огара ОГАРА?! О май гад! Они решили продолжить эту волынку с перейменовыванием персов! В таком случае я рада что у мя на английском. Quote (:Dark-Cynder:) Легенда о Спайро:Рождение Дракона! А меня ПС3 сам переводит названия игр, и он тоже написал Рождение. Но Рассвет правильней. В конце Рассвет все таки.
|
| |
| |